- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

もうちょっと便利になってほしいこと@Windows

1名無しさん@おーぷん:2015/06/06(土)14:56:12 ID:3I9()
Windowsのブラウザやエクスプローラでもアップル製品みたいになめらかなスクロール、拡大縮小をするようにしてほしい
i7+ミドルエンドグラボでも60fpsの滑らかスクロールができないのは納得できない
2名無しさん@おーぷん :2015/08/14(金)17:37:45 ID:aV6
独禁法に引っ掛かるんじゃないの?
マイノリティーの心の拠り所らしいし
3名無しさん@おーぷん :2015/09/24(木)00:05:06 ID:pUM
いいかげんコマプロも日本語UNICODE対応してくだしゃい
4名無しさん@おーぷん :2016/04/29(金)13:51:58 ID:Ssg
Linuxでも>>1くらいはやってるのになぁ
5名無しさん@おーぷん :2016/05/07(土)02:49:05 ID:VdO
独禁法に引っ掛かるんじゃないの?
マイノリティーの心の拠り所らしいし

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





もうちょっと便利になってほしいこと@Windows