- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

■電磁波犯罪・集団ストーカー・似非科学精神医療■

1名無しさん@おーぷん:2017/07/09(日)17:12:17 ID:KA9()
うつ病、統合失調症、不眠症、双極性障害、発達障害など・・・科学的な検査がないどころか医科学的な病気の指標さえ定められない、オカルト医療・
精神医療についてのスレッドです。
統合失調症など精神病と精神医療の真実、集団ストーカー、電磁波・テクノロジー犯罪などに関連する全ての書き込みは、監視対象となり、大規模な妨害
工作が行われます。
社会の裏側で秘密裡に行われ続けている、何の罪もない一般人を追い込み、士に追いやり、食い物にするキチ力¨イの凶悪犯罪を暴露します。
69名無しさん@おーぷん :2017/09/23(土)00:13:22 ID:2fC
■木を隠すなら森の中・・・・「電磁波犯罪」「テクノロジー犯罪」「集団ストーカー」「仄めかし」「統合失調症」など検索結果、ヒット数、書き込み内容、頻度から読み取る
・・・偽情報・偽被害情報・統合失調症連コメで覆い尽くして流す、事実情報を埋もれさせ閲覧者の目に触れさせない、信ぴょう性や興味をそらす、ネット全体に及ぶ大規模な
情報統制・隠ぺい情報工作の事実


google 検索 「集団ストーカー」・・・ 約 1,470,000 件 (0.42 秒)
google 検索 「テクノロジー犯罪」・・・約 390,000 件 (0.50 秒)
google 検索 「電磁波犯罪」・・・約 212,000 件 (0.40 秒)
google 検索 「仄めかし」・・・約 237,000 件 (0.41 秒)
google 検索 「似非科学 精神医療」・・・約 33,200 件 (0.92 秒)
70バレても言い張る妄想病気 :2017/09/25(月)21:05:28 ID:cf6
■「政治的収監」に利用される精神病院

これは秋元はるおという元東大教授で精神医学の「重鎮」が最近出版した講演集で述べていたことですが、彼が松沢病院で勤務していた頃、共産党員が「精神病」と
して、強制入院させられていたそうです。
 元特高人物による告発でも、治安維持法のもと反体制的な言動は政治的に封殺されていた、と。

://42932400.at.webry.info/200709/article_248.html
71名無しさん@おーぷん :2017/09/29(金)20:57:57 ID:AlU
■ネット上に溢れる精神病関連・集団ストーカー・電磁波犯罪、テクノロジー犯罪関連情報、書き込みのほとんどは、加害者か加害側の人間が、真相がバレないよう
偽被害者を装ったり偽情報を混ぜたスレやレスを多数行うことで、本当の被害者やその情報を隠す意図で組織的に広められたものがほとんどです。
たとえば、電磁波犯罪の追究に関連して、オカルト情報や偽被害情報、科学的な根拠がないことを書き連ねるなどして本当の情報の信ぴょう性を下げたり、興味を逸
らしたり、複数人や同一人物の複数IDの自作自演で話題を変えたり真相に触れるものの人格攻撃に終始したり関係ない話題が書いてある他スレやレスを上げまくって
触れてほしくない話題や情報が人目につかないよう埋もれさせるといった手口です。ネット上には、掲示板などだけでなく、ニュースサイトやまとめサイトなどほぼ全
てのコンテンツに大規模な情報統制が及んでいます。
2ちゃんねるや大手掲示板では、対象スレにBOTや人海戦術で関係のないレスの多重投稿を繰り返し1000レスまで到達させて埋もれさせたり、全くレスをせず
他のオカルト情報スレを乱立させて対象スレ自体を埋もれさせたり検索上位に表示されないよう謀らうといった手口などがあります。
被害を訴える会やHPなどもどこか胡散臭い偽情報を意図的に含ませたミスリード目的の為の自作自演の団体の可能性があるので注意が必要です。

◆一般の”日本人”が被害者になる電磁波犯罪◆
ttp://ai.2ch.sc/test/read.so/bouhan/1403683193/

■■■テクノロジー犯罪・電磁波犯罪■■■
ttp://ai.2ch.sc/test/read.cgi/so/1462697764/

■統合失調症と電磁波犯罪■
ttp://echo.2ch.net/test/read.so/utu/1468579758/
72名無しさん@おーぷん :2017/09/29(金)20:58:12 ID:AlU
■元祖2ちゃんねるの元管理人・ひろゆきは「2ちゃんねるラジオ」の2001年8月29日放送分で、2chのニュース極東をはじめとして、ニュース速報、マスコミ、政治など
各社会系の板で嫌韓ネタを書き込んでるのは世論操作を狙った職業右翼の組織的仕業と発言。

一部抜粋

ひろゆき「韓国ネタ多かったのは確かだねえ。あれはやっぱ、職業右翼の方がいるからでしょう。」
    「それにしてはねー、あのねー、IDいっしょの人が多かったりとかたまにあんだよね。」

隊長  「たしかにね、何人もいないで書いてるだろうてのはあるけれど、ただ、24時間ずっと書いてるからね。」

ひろゆき「んー、だからまあ、組織的なら、2人居れば十分だからね。」

隊長  「まあね、2人ぐらい居ればなあ。だから、そういう意味では、なんかやってそうだよね。(藁」

ひろゆき「(藁」
73名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)23:39:32 ID:u4H
■騒音おばさん、法廷で理由語り涙「亡くなった娘の悪口を広められたり近所の人からいじめに遭っていた」

奈良県平群町の通称「騒音おばさん」に対する控訴審で、河原美代子被告は、ラジカセで大音量を鳴らすようになったのは、近所からいじめられたからだと語りま
した。傷害の罪に問われているのは、平群町の河原美代子被告(59)です。きょう、大阪高裁の被告人質問に臨んだ河原被告は、「なぜ、大音量でCDラジカセ
を鳴らすようになったのか」という弁護人の質問に対し、「近所の人から、子供の泣き声など生活音がうるさいと言われて、裁判を起こされたので、生活音を消す
ためだった」と語りました。また、騒音を起こすようになった背景については、「近所の人から、亡くなった娘の悪口を広められたり、接着剤で鍵穴をふさがれた
りするなどのいじめに遭っていた」と、ときおり涙を流しながら訴えました。

ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061026-00000009-abc-l29(リンク切れ)
74名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)23:46:18 ID:u4H
■ビートたけしが死にかけたバイク事故「当時はうつ状態だった」

1994年8月2日午前1時40分ごろ、ビートたけしは東京都新宿区の安鎮坂付近をスクーターで運転中、カーブを曲がりきれずガードレールの鉄柱に激突してしまう。4メートル
も吹っ飛ばされて頭を強打し大出血、意識不明のまま東京医大病院に救急搬送となった。
翌日の東スポ1面には現場の写真が掲載されたが、その煽り文は「事故現場は血の川」というショッキングなもの。正式な診断結果は右側頭部頭蓋骨陥没骨折、脳挫傷、右
頬骨複雑骨折で全治1ヶ月の重症。後にたけし自身が語ったように、「普通なら即死、よくて植物状態」という大事故だった。59日間の入院期間を経て無事退院となったが、
その退院時の会見で世間はさらに驚くことになるのだった……。

衝撃だった顔面マヒ姿での毒舌記者会見
「(事故は)軍団がブレーキに仕掛けしたんじゃないかと思ってるんだ」

ttp://www.excite.co.jp/News/90s/20160317/E1457924171481.html
75名無しさん@おーぷん :2017/10/25(水)21:56:26 ID:Bcn
カルト間では、冷静な話し合いはなかなか難しいものです。
私たちは、これらを迅速に解決して参りました。場合によって家庭裁判所の調停を利用したり、裁判を提起したりしながら、根本的な解決をはかります。

取扱う個人情報の漏えい、滅失または毀損等を防止するため、必要かつ適切な措置を実施して、個人情報を適切に管理します。
個人情報の取り扱いに関し、従業者に対して適切な監督を行なうとともに、個人情報の取扱いを委託する場合には、委託先が個人情報を適切に管理するよう監督します。

http://www.loppo.gr.jp/members/member.html
弁護士 道本 周作
登録番号35134(第57期)
 北区 人権擁護委員
  北区 男女共同参画審議会委員

参考資料

ブラック化した業種
http://wpb.shueisha.co.jp/2016/01/27/60035/

オリンパス代理人に市民団体が懲戒請求!
http://news.livedoor.com/article/detail/5852938/

企業からカルトへの「ストーカー業務の委託」について -『オリンパス事件」 - 証拠士は見た! すぐ隣にいる悪辣非道な面々
http://www.cyzo.com/2011/10/post_8912_entry.html

イオンド事件
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1164713484/l50
76名無しさん@おーぷん :2017/11/03(金)17:09:01 ID:IW9
■【冤罪】和歌山毒物カレー事件・林真須美がまさかの無罪になる可能性 【集団ストーカー】/ 2017.2.20

■「砂糖を体重計で」

弁護団の依頼でこの鑑定結果を分析し、補充書でその誤りを指摘した京大大学院の河合潤教授(材料工学)に聞くと、「11年の秋、初めてスプリング8を用いた鑑定書を見て、すぐにおか
しいことに気づきました」具体的には、「同一の証拠資料を分析し、含まれている微量元素の濃度を『ピーク強度』で表したグラフが出てきます。ところが、同じものなのに、複数回の
測定でSn(スズ)やSb(アンチモン)の強度が異なっている。実はスプリング8の分析とはこれほど大雑把で、例えれば料理の時、砂糖の重さを体重計で計るようなもの。誤差が大きく、
事件の鑑定には不向きなのです」
裁判では、現場の紙コップのヒ素のほか、通称「林真須美関連亜ヒ酸」と呼ばれるものが6種類登場した。内訳は、台所から押収された1種と、親類など関係先から提出された5種である。
「地裁判決は、この6種のうちどのヒ素が紙コップにあったのかは断定せず、どれかが入れられたと述べているに過ぎない。つまり鑑定結果は、合計7種のヒ素は全て同一物だと結論づけ
ようとしている。最も重要な紙コップのヒ素も、他とはピークの高低差などが異なっているのに、中井先生は『同一の工場が同一の原料を用いて同一時期に製造した亜ヒ酸』と言い切っ
ている。科学者として一線を越えてしまったと思います」

tp://www.akb48matomemory.com/archives/1064448052.html
77名無しさん@おーぷん :2017/11/04(土)03:16:58 ID:3Ct
■神戸小学生惨殺事件の真相 その1 / 権力の恐るべき犯罪----神戸小学生惨殺事件の真相

日本全国を揺るがした神戸小学生惨殺事件は、警察が一人の少年を逮捕し7月25日に家裁へ送致したことにより、いま、ひとつの幕がひき降ろされようとしています。だが、「一四歳の
中学生の単独犯行」というのは、はたして本当なのでしょうか?
 私たち「神戸事件の真相を究明する会」は、現地におもむき、長い時間をかけて調査を行ってきました。そこで驚くべき事実が、次々に浮かびあがってきたのです。5月27日の午前1~2
時に頭部を中学校正門に置いたという少年の「自供」とは全く違って、犯人は午前5時頃から6時40分頃まで現場にとどまり頭部の置き場所をかえていた事実。アンテナ基地の管理者が、
胴体部発見の直前に基地を視察していた事実。……

ttp://w3sa.netlaputa.com/~gitani/pamphlet/pamphlet-1.htm
78名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)21:24:39 ID:Fw1
あげ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





■電磁波犯罪・集団ストーカー・似非科学精神医療■