- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

心因性頻尿×レストレスレッグス症候群なんだが

1名無しさん@おーぷん:2017/06/19(月)16:49:26 ID:X0p()
この組み合わせは酷いっすよ……
2名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)22:04:37 ID:xem
PDと心因性頻尿で40分に1回くらいトイレ行く
漢方で少し改善するけど飲まないとすぐ頻尿になる
もう諦めて一生付き合ってくつもり
3名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)23:58:27 ID:X0p()
>>2
PDはパニック障害?
俺も漢方欲しい、レストレスレッグス症候群は薬もらってるけど頻尿は何もしてない、というか精神科で貰えるん?
4名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)21:14:08 ID:Fvp
>>3
パニック障害
漢方は泌尿器科、膀胱炎4回やったら体質改善で出された
周りに誰もいなくて一人だけならトイレも90分に一回くらいで済むんだけどね
5名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)08:28:25 ID:jdo
過疎だなぁ
2ちゃんみたいに、プロ固定いないからなぁ
6名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)11:41:17 ID:vmT
スレ伸ばしたいならJかVIPに立てれば良かったのに

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





心因性頻尿×レストレスレッグス症候群なんだが