- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

なにやってもたのしくないし後悔しかない

1名無しさん@おーぷん:2017/06/11(日)15:34:59 ID:T0g()
どうすればいいですか?
2名無しさん@おーぷん :2017/06/11(日)15:42:08 ID:HQf
おいくつですか?
可能であれば軽い運動をして
様子を見てみては?
3名無しさん@おーぷん :2017/06/11(日)15:46:26 ID:T0g()
20代前半で運動とかしても変に別の事とか考えちゃってどうもならないです
4名無しさん@おーぷん :2017/06/11(日)16:15:10 ID:T0g()
しね
5名無しさん@おーぷん :2017/06/11(日)16:34:57 ID:T0g()
待つのが死ぬほど嫌
6名無しさん@おーぷん :2017/06/11(日)18:18:52 ID:S62
主です。勝手に愚痴書きます
7名無しさん@おーぷん :2017/06/11(日)18:27:14 ID:S62
仕事はミスばかりで他の人とかに迷惑かかったりで毎日アホみたいにつらいし、外とか仕事場で話がきこえなかったり冗談とか分からんし世間話も出来んから人と話をするのが苦痛だしやってられんわ。しねしねしねしねしねしね
8名無しさん@おーぷん :2017/06/11(日)18:50:46 ID:S62
友人もいたけど場所変わる度に全部リセット
ゲームやってもすぐ飽きる
将来のはっきりとした不安で恐ろしくイライラするわ、昔の失敗経験思い出して異常にキチゲ溜まる
本当くそだわくそ、後ちょっとした一言で後々精神的ダメージ来るのも糞 しね
9名無しさん@おーぷん :2017/06/11(日)19:44:38 ID:ddu
a
10名無しさん@おーぷん :2017/06/11(日)22:34:41 ID:HQf
安易にタヒタヒ言わないで
とりあえず落ち着いては?
11名無しさん@おーぷん :2017/06/12(月)19:42:37 ID:I3A
夜空を見上げろ
12名無しさん@おーぷん :2017/06/14(水)18:43:12 ID:xlf
仕事で注意されてばっかできつい
13名無しさん@おーぷん :2017/06/14(水)19:45:59 ID:O9P
>>12
注意されるのはキミを伸ばすためや、どうしょうもないヤツには注意もせん
14名無しさん@おーぷん :2017/06/15(木)10:39:23 ID:jR0
>>12
見捨てられてないって羨ましいよ
15名無しさん@おーぷん :2017/06/15(木)18:24:25 ID:EJC
>>13
1です。みんな同じ事ゆうけど同じ事ばっかで注意されると申し訳ないのと劣等感でやばいし、メモ取ったり解決策考えてもメモごと忘れたりが頻繁なんだよなぁ
16名無しさん@おーぷん :2017/06/15(木)18:40:58 ID:Tp0
adhdかい?

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





なにやってもたのしくないし後悔しかない