- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ストレスが溜まるとグロ動画が見たくなるんだけど

1名無しさん@おーぷん:2017/04/30(日)00:44:47 ID:jxY()
誰か同じやついる?
2名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)00:47:47 ID:jxY()
事故でぐしゃぐしゃになった女の人とか
ISISの斬首動画とか見ると
すっきりしてストレスが軽くなる気がする
3名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)00:49:11 ID:jxY()
こうして書くと厨二感あるけど、
ほんとにスッキリして気持ちがいいんだよな。
同じ感覚の人いないかな?
4名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)00:55:28 ID:jxY()
どこでどういう動画探すのかっていうと、
世界の新着グロ画像をまとめてくれるとこがあって、
それでオカズ(?)探してるよ
5名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)03:37:38 ID:s88
メンヘラのグロ好き率は異常
単純に血が好きなのか?自傷で慣れてるのか?
6名無しさん@おーぷん :2017/10/26(木)12:31:45 ID:TLX
>>1
ここはバカで幼稚ななつの来るところじゃないから
愚痴りたいなら負け組板へどうぞ
7名無しさん@おーぷん :2017/10/27(金)08:05:36 ID:2vs
>>1
私も同じような感じだよ。ストレスや過度な疲労が溜まるとグロい画像とかマンガにしか興味がなくなる
8名無しさん@おーぷん :2017/11/05(日)14:28:23 ID:Wpq
お前らもmyiasisで動画検索しまくってみろ
他にもお勧め動画・画像検索キーワード
「クロコダイル 麻薬」
「横紋筋 壊死」
「中毒性皮膚壊死症」
「ガス壊疽」
9名無しさん@おーぷん :2017/11/05(日)14:30:47 ID:Wpq
>>5
俺の場合は鬱屈した復讐感か加虐趣味なだけだと思う
確かにストレスやイライラした時に観たくなるな
10名無しさん@おーぷん :2017/11/05(日)14:36:31 ID:Wpq
>>2
俺はISISより病気で患部が腐敗してるのや外科手術動画、
末期の寄生虫症の写真etc.医療系が好きだな
11名無しさん@おーぷん :2017/11/05(日)14:54:28 ID:Wpq
デブリードマン手術で画像検索かけるのも悪くないな。マゴットセラピーの画像も出てくる
12名無しさん@おーぷん :2017/11/05(日)19:58:21 ID:BY8
終わらない夏休みって小説ずっと読んでたわ。最近携帯で見ると文字化けして見れなくてショック受けてるけど

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ストレスが溜まるとグロ動画が見たくなるんだけど