- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ともだちが欲しい

※ID非表示スレ
1名無し:2017/04/01(土)10:58:49 ID:???
生き辛そうと言われる
実際自分ルールに困ることは多い
それでも自分を殺せない

普通の友達は要らない
私の気持ちを理解して欲しい
2名無しさん@おーぷん :2017/04/02(日)20:37:44 ID:???
脳内にたくさんいるだろ?
3名無しさん@おーぷん :2017/04/04(火)02:21:32 ID:???
友達なろうや
4名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)09:35:40 ID:???
友達なろう
5名無しさん@おーぷん :2017/06/12(月)02:40:10 ID:???
学生時代は友達ってたくさんいたはずなのに、歳重ねるとだんだんリズムが合わなくなるから友達いなくなる。
わたしも気軽に会えて、下らないことで笑いあえる友達が欲しい。
6名無しさん@おーぷん :2017/06/12(月)02:40:10 ID:???
学生時代は友達ってたくさんいたはずなのに、歳重ねるとだんだんリズムが合わなくなるから友達いなくなる。
わたしも気軽に会えて、下らないことで笑いあえる友達が欲しい。

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ともだちが欲しい