- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

発達障害ワイ うつ気味になるとNHKしか見ていられなくなる

1名無しさん@おーぷん:2017/03/20(月)23:21:58 ID:9M3()
似たやつおらんか
ついでに音楽は歌詞無しのサントラしか聴けない
2名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)00:42:21 ID:dho
ワイはEテレ派やで
放送大学もええぞ
3名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)23:16:38 ID:e7d
発達障害かどうかはわからんけど、私もバラエティみれない時期がある
普段好んで見てるアニメもダメ
ネットで実況動画見たりするのは平気なことがおおいな
4名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)21:26:02 ID:W2L
分かるわ
差別的価値観ありきのものとか吐き気がしてみていられない
5名無しさん@おーぷん :2017/06/01(木)23:30:09 ID:6OH
わかるわ〜
仮に見ててもすぐ別の事し出すわ。結局ウザくなって消す。ちな自分はテレビ全般ダメになる。
6名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)20:09:53 ID:WXD
ほんと私も思春期はNHKの子ども番組しか見てなかった
テレビは基本元気な時しか見ない
今日もそれまでは元気だったんだけど上沼恵美子のテレビで吐き気して具合悪くなった
7名無しさん@おーぷん :2017/10/26(木)18:22:47 ID:TLX
>>1
おまえコンサータかリタリン喰ってるか

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





発達障害ワイ うつ気味になるとNHKしか見ていられなくなる