- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

発達障害の主婦だけど辛い・・・

1頭イカロス:2017/03/12(日)14:37:26 ID:eBT()
27 女
今仕事辞めて専業主婦だけど、毎日がつらい。
旦那に養って貰ってて悪いし稼がなきゃって思う。
ライターも昨日クビなった。
この世にいらない気がしてずっとつらい
2頭イカロス :2017/03/12(日)14:44:50 ID:eBT()
精神科に通ってて
ADHDって診断されたんだ。

今まで仕事は風俗、キャバクラ、AV、パチンコ店、医療事務、ゴルフ店、テレアポ
とかやってきた。

一番長く続いたので風俗。これで7年食べてた。
他の仕事は続いても1年いかないぐらい。
責任感も強くて、色々頑張るんだ

だけど結局頑張りすぎて、自分が自分じゃないみたいに壊れる。

集中力もある時とない時の差が激しすぎて、ライターの仕事昨日クビなった。

もともと文章力もないから余計。

旦那が毎日稼いできてくれて嬉しいんだけど、何もできない自分が本当に嫌。
最近だと、毎日涙が止まらなくて何もする気にならない。
好きなゲームとか、やりたいことがいっぱいあるのに何もできない。
そんな自分に腹立たしくて本当にいやだ。

精神科に行っても、薬もらうだけだし話も特に聞いてくれてない気がする。
アドバイスも何もないから、余計に自分で対処できなくなってきた。
乱文ですみません。
3頭イカロス :2017/03/12(日)14:49:13 ID:eBT()
旦那と知り合ったきっかけは風俗で
旦那はお客さんで接客してた。

恋愛感情とか全くなかったけど、前の旦那と別れる時に相談にのってもらって結婚した。

今までの自分の過去も全部話してるし、分かってくれる。
自分がもっとまともで、しっかしりた人間だったら旦那のことを苦しませなかったのかなって最近思う。

なんのために自分が生きてるのかわかんない。
自殺未遂したことあるけど、そのことも旦那は知ってる。

発達障害で苦しんでる人いるのかな
4頭イカロス :2017/03/12(日)14:50:16 ID:eBT()
初めて書き込むのでスレ違ってたらすみません
5頭イカロス :2017/03/12(日)15:00:14 ID:eBT()
参考までに
旦那28 会社員
自分27 専業主婦

去年の終わりに医療事務で大きなミスをしてクビ
今年からライティング始めたけど2ヶ月経たずにクビ

デザイナーとかなりたいしやりたいけど、今までの経験からみて何も続かないからやるのも怖い。
医療事務で子供の患者さんで発達障害の子をたくさんみたんだけど、自分と比べるのは嫌だけど比較したらもっと重症な子とかいるし自分は発達障害じゃないのかな?とも思う。

症状がはっきりと目に見えないぶん本当につらい。
6頭イカロス :2017/03/12(日)15:02:15 ID:eBT()
ちなみに音大に進学したけど、スランプになって中退。
もうそこから人生ダメになった希ガス
7頭イカロス :2017/03/12(日)15:06:31 ID:eBT()
旦那は仕事しなくてもいいって言ってくれる
だけど旦那が毎日家計簿つけたりしてヒーヒー言ってるの聞くと申し訳なさすぎる。
今も旦那が必死になってダクソしながら仕事してるかと思うと本当つらい。

どうしたらちゃんとした人間になれんのか。
仕事もできない、家事もできない、わがままとか本当嫌だ
8名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)14:50:50 ID:TQK
どうぞ
ttp://smileproduce.com/form
9忍法帖【Lv=5,マタンゴ,jlT】 :2017/03/16(木)14:04:58 ID:gEU
画像upしようか
10名無しさん@おーぷん :2017/05/26(金)12:18:12 ID:jJk
アスペルガー&ADHDの男より

あなたは頑張ってるよ
ただ、他の人に比べてとか、自分はできていないとか思ってしまってる
そもそも、できないのが、当たり前なんだよ、私たちは。だって障害者なんだから。
でもね・・・
できていないと考えるより、どうすれば少しマシになるかな?って考えてごらんよ
この前までの自分と比べて、こういうことができた、とかいう感じにね。
自立支援制度を利用してヘルパーさんの力を借りることもできるはずだよ。

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





発達障害の主婦だけど辛い・・・