- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ふと、こういう感情になる。

1名無しさん@おーぷん:2017/02/02(木)01:04:35 ID:tZW()
サッと消えても必死に探してくれる人もいない。
誰からも必要とされてない。
人望がない。消えても誰も困らない。
私の代わりは沢山居る。
1年すれば、話題にもあがらなくなるだろう。

蒸発したところで迷惑かからないし
逆に生きてるほうが迷惑かけそうな気がする。
でも、なかなかふみだせない自分が嫌で
もうぐちゃぐちゃ
2名無しさん@おーぷん :2017/02/02(木)01:10:38 ID:tZW()
きりたいきりたいきりたい
手首
3名無しさん@おーぷん :2017/02/08(水)21:19:54 ID:w9r
もう、疫病神は飽きた
他人・自分関係無しに役を降り注ぐ疫病神何か要らない
…自分さえ居なければ…は良く考えてた
…今は、あの時あのままアボーンしてれば…と後悔する事が多くなった
4名無し :2017/05/16(火)09:41:22 ID:YtV
死ぬのば簡単だし、どーせなら
誰かに殺されるまで生きてよーや
必要とされてなくても恨まれてないやろ?
殺されるぐらい恨まれたり憎まれたときに
喜んで死のーや。ワイゎそれで生きてるで

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ふと、こういう感情になる。