- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ストレス発散スレッド

※ID非表示スレ
1名無しさん@おーぷん:2017/01/27(金)14:23:17 ID:???
適当に書き込んでストレスを発散しようという趣旨のスレッドです
2名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)23:17:34 ID:???

3名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)12:00:10 ID:???
うおおおおおおおおおイライラするんじゃああああ
さみしいんじゃああああ
誰でもいいからかまってよおおおおおお
4名無しさん@おーぷん :2017/04/27(木)02:56:55 ID:???
金だけ残してさっさとしねよ
5名無しさん@おーぷん :2017/04/28(金)11:22:38 ID:???
つらいつらいつらい
頼むから救ってほしい 苦しみたくない
6名無し :2017/05/16(火)09:43:30 ID:???
つかれた
7名無しさん@おーぷん :2017/07/02(日)09:14:43 ID:???
ムシャクシャする
一度きちんと対応してくれたらそれでいいのに
どうしてわざと煽るような態度とるんだよ!!
8名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)10:44:25 ID:???
いじめ 学内謹慎でチャラ 無事卒業
9名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)00:29:19 ID:???
死ねばいいのに
とは思わない
神様に委ねる

因果応報だかなんだか
この世界の法則でそれなりに吐いた唾飲み干せ
10名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)18:27:52 ID:???
会社やめてえええええええ
11名無しさん@おーぷん :2017/08/26(土)16:12:40 ID:???
いじめ 学内謹慎でチャラ 無事卒業 国立入学
12名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)05:58:19 ID:???
ゴミクズすずきカスお前は早く死ね気持ち悪いんじゃゴミ
全然使えないゴミが何態度だけ一丁前に先輩風ふかしとんじゃムシケラぶち殺すぞ
13名無しさん@おーぷん :2017/10/19(木)04:19:19 ID:???
スレのルールにレス禁止って書いてないんだから
あまりにも無神経だったり スレ民を不快にする書き込みは レス付けられても仕方ないのに
いざレス付けられたら ルール違反だとか書いた人の後を追い回してイジメレスを書き込み続けるのは 制裁しゃなく輩行為とかわらないと思う
14名無しさん@おーぷん :2017/10/26(木)07:23:28 ID:???
この世は神が仕組んだ糞世界だ
人生を返せ糞神
神死ね
15名無しさん@おーぷん :2017/11/20(月)21:24:41 ID:???
こんなとこあったのか
sageて使うぞ
16名無しさん@おーぷん :2017/11/20(月)21:25:37 ID:???
メンタルヘルスのために愚痴不平不満を吐き出します

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ストレス発散スレッド