- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

家に突如現れたハルラック5錠

1名無しさん@おーぷん:2017/01/24(火)01:10:42 ID:zQX()
飲まない
飲む ←
2名無しさん@おーぷん :2017/01/24(火)01:12:15 ID:zQX()
酒が大好きだから肝機能障害になりたくないのと、一人暮らしで遠く離れた親に知られたくないのでプチODしてみてるんだけど、どれくらいがプチなの?

あとハルラックを5錠のんだらどうなるのかおしえてベテランODマスター
3名無しさん@おーぷん :2017/02/04(土)03:55:46 ID:4cf
オーバードーズはブロンにしとけ
4名無しさん@おーぷん :2017/02/26(日)08:49:57 ID:hrj
記憶とんで色々やらかすだけで楽しくもなんともないからやめとけ
やるなら>>3
5名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)15:48:40 ID:hrB
>>4
記憶飛ぶって…
まさかブロン液LでODしたの?
6名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)15:51:14 ID:hrB
すまん。3にレスしてるんかとおもた
確かにハルラックなんかODしてもそうなるだけだわな
知り合いにしょっちゅう酒とハルシオン飲んでチャットで連投しまくったり暴走してた奴いたわ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





家に突如現れたハルラック5錠