- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

今日ふと自殺したいと思いました

※ID非表示スレ
1スレ主:2017/01/12(木)21:03:12 ID:???
いつ実行しようかとかどんな手段を使おうかとか
そもそも本当にするのかとか
そんなことも何も決まってないので
よければ私の話を聞いてほしいのです
話し相手になってもらえると嬉しいです
2スレ主 :2017/01/12(木)21:07:52 ID:???
ちょっと更新が早かったり遅かったりします
すみません
3スレ主 :2017/01/12(木)21:14:55 ID:???
今日仕事で重大なミスをしました
今までも細かいミスが目立ってて、それが積み重なった結果です
今までは全然考えなかったのですが、今回そのミスに対しての逃げの手段で思いついたのが死ぬことでした
ストンと落ちてきたその発想に自分でも驚いています
4スレ主 :2017/01/12(木)21:17:23 ID:???
正直自殺の理由としては軽すぎて怒られるような話だと思います
それでもそれ以外のことが特に思い浮かばなくて
自分でもどうすればいいのかわからないのが現状です
5スレ主 :2017/01/12(木)21:23:13 ID:???
昨日までそんなことはなかったのに今日突然死にたいと思うようなことって一般的にあるのでしょうか

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





今日ふと自殺したいと思いました