- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

会社で暴力受けた上にアスペルガーかもしれない

1名無しさん@おーぷん:2016/12/04(日)22:32:30 ID:cBN()
相談に乗ってくれ
2名無しさん@おーぷん :2016/12/04(日)22:34:28 ID:cBN()
まずはスペック
24歳男
ガリ 非童貞
3名無しさん@おーぷん :2016/12/04(日)22:35:55 ID:cBN()
金曜日に仕事でミスして、課長に蹴られたんだが、
それよりも前から蹴られたことがあり、パワハラだと知ったのだが
4名無しさん@おーぷん :2016/12/04(日)22:38:35 ID:cBN()
うちの会社は100%出資子会社だから親会社に相談するべきか、総務に相談するべきかどうすればよい?
5名無しさん@おーぷん :2016/12/05(月)01:42:15 ID:QZ1
傷害罪だから病院で診断書取った上で警察
6名無しさん@おーぷん :2016/12/05(月)17:00:13 ID:01o
総務にチクった
7名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)12:20:35 ID:IAq
妄想友達と文通してる
100円ショップの手紙コーナーまじ神!
自分で自分のポストに入れるから切手もいらないし
メリクリも年賀状も誕プレも楽しみ!
一人暮らしじゃないと、できない楽しみだけどね…
8名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)12:22:50 ID:IAq
誤爆したわ笑
まあいいか
妄想上司からの妄想詫び状を作るってみては…
すいません。空気読めなくてすいません。

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





会社で暴力受けた上にアスペルガーかもしれない