- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

学生・勤め人の重度の不眠症にはメジャーよりラボナ

1名無しさん@おーぷん:2016/12/04(日)07:45:47 ID:j60()
バルビは危険!依存性が怖い! 確かにラボナは危ない。
だけど普通に使う分にはこんないい薬は無いと思うの・・・
何よりキレがイイ ヒルナミンを飲んでた時期もあったが持ち越しがひどくて何度も遅刻した。
ラボナ+ロヒになってから朝はスッキリ起きれて入眠も即効性があり本当に助かってる



2名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)12:25:12 ID:IAq
アホかラボナなんかとっくに生産中止だわ
情弱乙
3名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)22:48:27 ID:efC()
それはベゲタミン
ペントバルビタール・アモバルビタール・フェノバールは今も生産されてるよ
14日までしか処方してくれないけど ラボナは短期型だから持ち越しもなくベルソムラみたいに悪夢を見ないのがいい
4名無しさん@おーぷん :2016/12/10(土)22:07:26 ID:ZDr
トワイネットラキエール
5名無しさん@おーぷん :2016/12/18(日)19:03:41 ID:WZc
もらえたらとっくにあの世逝ってるのに
もらえないんだなあ
6名無しさん@おーぷん :2016/12/18(日)23:31:32 ID:G4r
ベゲタミン、発売中止なのか!
不眠症じゃないのに、ベゲタミンA処方したヤブ医者いたぞ
「これ、危険なクスリじゃないですか?」と尋ねたら、看護師たちが強くうなずいた
ちょっとは勉強してよ
7名無しさん@おーぷん :2016/12/19(月)15:04:40 ID:HXS
いいじゃんべゲで死ねるじゃん
うらやましい
8名無しさん@おーぷん :2016/12/19(月)15:08:38 ID:Kpm
>>7
5ヶ月飲んだが、死なんかったよw
9名無しさん@おーぷん :2016/12/19(月)15:14:48 ID:HXS
odするんだよ
死ねるよ
10名無しさん@おーぷん :2016/12/19(月)15:15:20 ID:HXS
私死ねる薬もらえないからうらやましい
11名無しさん@おーぷん :2016/12/20(火)22:53:23 ID:Z8G
>>6
読売新聞ヨミドクター
「飲む拘束衣」販売中止へ 6月30日付だから古いけど、内容的には佐藤記者なので秀逸
https://yomidr.yomiuri.co.jp/article/20160630-OYTET50016/
12名無しさん@おーぷん :2016/12/23(金)23:42:00 ID:R8r()
>>10
死ぬために病院行くっておかしい気がするんだよね 
死にたくないから病院行ってるし薬ももらってる
規則正しく眠れるんなら精神薬なんて飲みたくないもん
13名無しさん@おーぷん :2016/12/24(土)09:14:11 ID:UPJ
>>12
定型首吊りしてもう助からない状況のなか
試したことない気になってた薬があったからすごく後悔して
奇跡的に助かったから今その薬で治療してる
この薬の効果確かめて未練なくして今度こそ死にたいだけ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





学生・勤め人の重度の不眠症にはメジャーよりラボナ