- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

障害者だけどcore30の企業に一般採用で働いてますが質問ありますか?

1:2016/10/25(火)02:50:18 ID:IiC()
障害者だけどcore30の企業に一般採用で働いてます。
当然きついです。
高学歴健常者との仕事がこんなにキツイとは・・・
2 :2016/10/25(火)02:56:17 ID:IiC()
採用された時は健常、同期の中でも(自称)できる方で、配属も花形部署にされた。
でもそこで俺が多動したせいで人間関係くちゃくちゃになり障害に。

そのあとは腫れもののように扱われ、重症化して入院、休職。

いまはもうダラダラしてる(ダラダラしかできない)。
復職の目途なし!
3名無しさん@おーぷん :2016/10/31(月)22:07:17 ID:9j8
ん?今はもう働いてないってこと?

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





障害者だけどcore30の企業に一般採用で働いてますが質問ありますか?