- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

死にたいわけではない ただ少し休みたい

1名無しさん@おーぷん:2016/08/13(土)23:22:15 ID:2Ny()
ODでも何でもいいから入院してベットの上でずっと何もしないでいたい
鬱ではない 心配されたいってのもあるな
ただ単にかまってちゃんなんだ
2名無しさん@おーぷん :2016/08/17(水)01:13:35 ID:0f8
死ぬ気なんてないんだけど。
夢も希望もなく、孤独に生きてる。
寂しさとたたかいながら。
毎日なんか楽しくない。
独り暮らしの部屋で、電気もテレビも点けず、ボーっとするのが好き。
3名無しさん@おーぷん :2016/08/19(金)15:26:16 ID:dPk
去年までの俺だ
一年間雨戸閉めて殆どの時間をベットの上で過ごしてた
シャワーも一週間に一回だった 幸い抗鬱剤や安定剤が効いたが根本的解決は出来ていないからいつか元に戻る可能性ある
俺は毎日自殺を考えてたが
4名無しさん@おーぷん :2016/08/23(火)05:17:28 ID:EiK
何かに打ち込んだり趣味や娯楽で気をまぎらわす事が出来た頃はよかった
今はそれすら出来ない
5名無しさん@おーぷん :2016/10/13(木)19:45:27 ID:RPL
わかるわ
6名無しさん@おーぷん :2016/11/28(月)07:43:14 ID:FE1
仕事したくない
誰にもあいたいくない
真綿みたいなのに包まれてずっと眠っていたいなあ
7名無しさん@おーぷん :2017/09/28(木)04:55:24 ID:UZp
ありきたりのパワハラ
全否定されてダメだし連発、できないやつ扱い
自分がこわれる前にやすみたい
8名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)03:01:08 ID:Tsl
一度病気休暇とったら、またとりたくなってきてしまった
あーなんか病気見つかんないかなとか
罰当たりなこと考える自分がいやだね
9名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)00:43:40 ID:kF8
ずるやすみってわけじゃない
出勤する人数が多い日は自分休んでもいいじゃん
たまにはそういうふうに休んでもいいしょ
いつだって休みは臨時職員優先
子どもの学校行事、大会、練習試合、孫が来るとか理由はいくらでも湧いてくる
正職員は代休でよろしくって言われて結局期限切れ、
時間外手当なんて予算配当もない
サービス休日出勤と時間外、どんだけ累積してると思うの
業務上の責任、失敗の後始末、対面謝罪はみんな正職員に押し付けて
同作業同賃金とか抜かす傲岸不遜な長期雇用非常勤職員ども
今では忌引どころか通勤手当と年次休暇獲得、今度は産休と育休だと
組合は要求が通ってバンザイ、当局はフトコロ痛まないからいくらでものむ
歪みはいつか本体を壊す

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





死にたいわけではない ただ少し休みたい