- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

抜毛症の自分が写真撮った

1名無しさん@おーぷん:2016/07/15(金)18:51:21 ID:GNe()
割とやばい



2忍法帖【Lv=1,マージマタンゴ,cYs】 :2016/07/15(金)18:52:25 ID:GNe()
ほぼ無毛な所多くて悲しいわ
3名無しさん@おーぷん :2016/07/16(土)09:06:50 ID:bku
もうそんなことお止めよ(´・ω・`)
風邪薬odでラリラリになったほうが髪引っこ抜くよりましだ
酔っぱらってストレス解消しよう
4名無しさん@おーぷん :2016/07/16(土)09:13:54 ID:bku
ほどほどにしとけば自傷行為より見た目の跡残らんし
特に糖質やなければdxmは鬱軽くなっておすすめじゃ。
ブロンはやめとけ。金パブもやめとけ。
5名無しさん@おーぷん :2016/07/17(日)00:14:46 ID:3Nc
DXMも長期連用でうつ悪化や認知能力低下が起こるから有害
6名無しさん@おーぷん :2016/07/17(日)07:41:28 ID:TSo
禿げるよりマシ。
リスカやレグカも跡残るし。
見た目は大事。
7名無しさん@おーぷん :2016/07/17(日)07:44:02 ID:TSo
私だって必死に自傷行為もラリラリodも我慢してるんや今。
投薬治療真面目にやる期間にしてるから。
8名無しさん@おーぷん :2016/07/17(日)07:45:36 ID:TSo
無茶苦茶やって飛び降りも首吊りもしたい衝動くるときあるけど。
取り敢えず闘病して駄目やったらって決めてる。
せっかく生きてるから。
9名無しさん@おーぷん :2016/07/17(日)07:49:12 ID:TSo
健全なストレス解消は
メンヘラには難易度高い。

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





抜毛症の自分が写真撮った