- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

友達出来ない奴wwwwwwwwwwwwwww

1名無しさん@おーぷん:2016/07/06(水)20:44:33 ID:Ixs()
どうすれば人に好かれるかわからない
2名無しさん@おーぷん :2016/07/06(水)20:46:20 ID:Ixs()
面白い話でもして楽しい感情を共有できれば良いけど
まず面白い話がポンと出てこない
3名無しさん@おーぷん :2016/07/06(水)20:56:56 ID:Ixs()
メンヘル板人少ない…
4名無しさん@おーぷん :2016/07/06(水)21:00:14 ID:Ixs()
友達居ないと楽しくない
一人だと何しても虚しい
5名無しさん@おーぷん :2016/07/07(木)01:09:05 ID:zoP
周りの人の会話とか聞いてて面白そうって感じる?
何か趣味の合いそうな人はいる?
6名無しさん@おーぷん :2016/07/09(土)02:01:04 ID:eoz
孤独も成れれば快適だよ
友達居ないって事は、親友に裏切られるリスクが限りなく0になるって事何だし
7名無しさん@おーぷん :2016/07/09(土)14:43:21 ID:ix9
どうすれば友達ができるのかという答えを求めている人には的外れなアドバイスじゃね?
8名無しさん@おーぷん :2016/07/17(日)19:47:14 ID:6W6
嫌な奴と、友達になるより
友達少ない方が良い
実際に、社会で成功してる知り合いいるけど
人格破綻者w
あれじゃあ、まともな人間関係作れないw
9名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)09:08:28 ID:dQZ
嫌な奴と友達になるなんて条件はどこから出てきた?
知人に友達がいない。だから?
10名無しさん@おーぷん :2016/07/23(土)00:03:27 ID:KUz
分かるぞ
面白い話ていうか盛り上がる話、続く話が出てこない
相手に対して興味ありますって態度も出せないから困る
11名無しさん@おーぷん :2016/07/25(月)00:27:53 ID:F0X
この手の話題って人生相談板の方が良くない?

人生相談
http://uni.open2ch.net/jinsei/

自分の場合は友達できないって言うかうつになると親和欲求も無くなるな
人付き合いが億劫で自分1人でいたくなる
対人緊張も強くなるし自分は人を不快にさせる・人といない方がいいと思ってしまう
調子の良い時は社交的になれるし人と話したいと思えるようになる
何とかならないかな
12名無しさん@おーぷん :2016/07/25(月)23:29:39 ID:pW1
話聞いてると、まず他人に興味持つところからスタートだと思う
13名無しさん@おーぷん :2016/08/07(日)14:46:55 ID:3Ij
友達を作るには、まず相手の話を聞かないとなあ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





友達出来ない奴wwwwwwwwwwwwwww