- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

普通じゃないけど発達障害でもない

1名無しさん@おーぷん:2016/07/04(月)22:44:02 ID:146()
発達障害の症状が多く出ていて日常生活に支障を来しているのにも関らず
診断まではされない微妙なライン、または幼少期の情報などが少なくて診断に至らない
そういう人がいたらお話しましょう
2名無しさん@おーぷん :2016/07/09(土)02:05:54 ID:eoz
※診断された訳じゃないけど、周囲からオカシイって言われてる
(元、病院の障〇者を主に扱う部署の看護師の方の話だと障碍者同然だけど、障碍者より会話出来てるから診断は下されないだろうとの事orz)
※セルフチェックでグレーゾーンの上側だった

もう兎に角馬鹿...馬鹿に尽きる

そんなオイラが足跡遺すよ...疫病神に価値はねぇよな...
3名無しさん@おーぷん :2016/07/25(月)23:39:30 ID:pW1
ああーバカでもさー
バカにも種類はあるよなー

なんていうかネガティブなバカは笑えない
4名無しさん@おーぷん :2016/09/24(土)20:17:47 ID:Izj
教育で治るレベルってことだよ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





普通じゃないけど発達障害でもない
CRITEO