- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

自殺志願者と、自殺志願者に優しい声をかける人が集まるスレ

1キチガイ廃人X ◆w0.DP8ksLY:2016/06/17(金)05:13:42 ID:2kJ()
自殺志願者と、自殺志願者に優しい声をかけ、両者が共存していくためのスレです。
主のキチガイ廃人Xは、近日中に自殺する予定です。
2キチガイ廃人X ◆w0.DP8ksLY :2016/06/17(金)05:14:45 ID:2kJ()
死にます
生きる目的が見えません。
毎日アホらしいです。
サヨウナラ
3キチガイ廃人X ◆w0.DP8ksLY :2016/06/17(金)09:12:46 ID:2kJ()
まだ生きてたか。
この死に損ない廃人。
さっさと死ねないか
4太郎 ◆UhmcmbZoXc :2016/06/17(金)09:33:46 ID:2kJ()
死にたいけど、なかなか死ねない。
昨夜、処方薬40錠とアルコール投入して、首吊りしたけど、今起きた。
生きてるよ、俺。
なかなか死なない。首締めの角度が甘かったっぽい。
気持ちよく意識失い、気絶しただけで、目覚めた。
ツマラン
5キチガイ廃人X ◆w0.DP8ksLY :2016/06/17(金)09:37:24 ID:2kJ()
終わった。別コテ、バレた。
死にたい気持ち。
まぁトカレフ届くから、待ってろや、お前ら
6名無しさん@おーぷん :2016/06/21(火)17:55:23 ID:QSe
>>5
実はモデルガンです
7名無しさん@おーぷん :2016/07/05(火)22:32:33 ID:33V
ちーん(+o+)
8名無しさん@おーぷん :2016/07/06(水)16:15:57 ID:7Y3
トカレフ30マソマソ
ブツブツで主マークバレた時と同じやんけwww
9名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)21:01:19 ID:8RI
自殺はだめだ。生きる方向に
10谷岡 :2016/07/19(火)03:17:02 ID:PFX
おいゴルァ!

11名無しさん@おーぷん :2016/07/21(木)00:58:18 ID:kCx
>>5
トカレフ届いた?
12瓜田純士 :2016/07/21(木)03:48:50 ID:dWb
うるさいんじゃ!ゴルァ!



13名無しさん@おーぷん :2016/08/02(火)18:20:30 ID:3c2
>>12



14名無しさん@おーぷん :2016/08/03(水)20:31:34 ID:VeS
ここだけアウトロー板っぽい雰囲気w
15名無しさん@おーぷん :2016/08/06(土)00:29:28 ID:RiV



16名無しさん@おーぷん :2016/08/06(土)17:29:37 ID:R5Y


17名無しさん@おーぷん :2016/08/07(日)23:50:52 ID:qK6

18名無しさん@おーぷん :2016/08/09(火)21:01:23 ID:F9d
や、優しい言葉をかけてもいいんだよな・・・?
自殺がだめだとは言わねえよ。
だって辛くて辛くて、もう逃げたくて仕方ないのにそれさえも否定されたら苦しいだろ?
ただ、そんなに自分を責めることは無いと思う。
早く死ねとか言う奴ばっかじゃないから。
それを見て、やっぱ早く死ななきゃって思うのは止めといてください。
死ぬのは本来、良いことではないみたいだから。
俺は誰かが辛くて、抱え込んで、一人でそっと居なくなるのは悲しい。
頭撫でてやりたい。抱き締めてやりたい。
素直に泣かせて、全部吐き出させてやりたい。
多分みんなより大分年下だけど。
『俺はみんなから見捨てられてる』って思ってても、俺は今辛いみんなのこと助けたいと思ってる。
嘘じゃない。
どうせ無理なのは分かってるから、偽善だって笑ってくれて構わないけど。
とりあえず、死んでほしくない奴はいるってことを頭の片隅にでも置いておいてくれれば嬉しいです。
生きるのが最優先事項だ。
あとはほんとは何でもいいんだ。
死にたいほど何かが辛くて、それから逃げられるんなら全力で逃げろ。
引け目を感じる必要なんてない。
あとおまいらが思ってるよりおまいらは駄目なやつじゃないよ。
なんでも自分を否定しないで、自信を持つのは良いことなんだよ。
健常者が生意気な、何もわかんねえくせにって思ったら残念だったな。
おまいら程では全然ねえけど、このスレタイに惹かれるくらいは傷あるわ。
長文失礼した。
おまいらが生きててくれれば嬉しい。
19名無しさん@おーぷん :2016/08/10(水)12:59:31 ID:OaZ
うんこ…
20名無しさん@おーぷん :2016/08/12(金)17:06:37 ID:5jT



21名無しさん@おーぷん :2016/08/13(土)17:08:12 ID:C7G
OD して意識朦朧してるときに死ねないかな
本能的に死にたいって思ってるから
22名無しさん@おーぷん :2016/08/18(木)22:44:33 ID:Nqv
死にたい
どこで死ねばいいのか
痛いの嫌なので眠りながら死ねる何かないかな
23名無しさん@おーぷん :2016/08/19(金)07:14:27 ID:foT
このスレってここの人が立てたスレらしいよ
それで荒らされてる

A君の独り言ブツブツ改ver1
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/hobby/1463400219/

太郎の独り言
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/yume/1466040822/
24名無しさん@おーぷん :2016/08/19(金)11:21:51 ID:Ohu
死にたい
今はものすごく死にたい
25名無しさん@おーぷん :2016/08/19(金)15:22:16 ID:dPk
何故死にたいか理由を書かなければ
それによって掛ける言葉が違ってくる
26名無しさん@おーぷん :2016/08/19(金)21:30:11 ID:Psd
練炭自殺はスタンダードだけれど、最近はヘリウムガスによる窒息死が人気だね。
密室にアロマデュフェーザーにアルコールを入れてショック死、という方法もある。


私は自殺を否定しない。検討してみてはいかが。
27名無し :2016/08/24(水)20:27:33 ID:DUm
人に迷惑かけないおすすめの自殺方法
その1山に行き熊のエサになる
その2川に飛び込む
その3山で穴を掘りそのなかに入って死ぬ
その4自宅で死ぬ(死臭がしないように消臭剤をかけておこう)

絶対にやってはいけない人に迷惑かける自殺
その1、電車にひかれる
被害総額が1億円にものぼるほどの迷惑な自殺。運転手もホームにいる人もショックをうける。ダメ。絶対
その2、ビルから飛び降りる
歩道の人の上に当たったりしてその人も被害うけるのでやってはいけない。

その3、車にひかれる
ひいたひとが罪に咎められる。

その4、家(マンションとかアパート)で死ぬ
人が死んだ所の家なんて誰も借りるわけないからそこがつぶれる

その5、樹海で死ぬ
死体の処理に金かかったり困ったりする

さぁあなたもレッツ自殺!
28名無しさん@おーぷん :2016/08/29(月)22:39:35 ID:TqF
そもそも自殺が面倒だからしないわ
それなら惰性で飯食って生き続ける方が多少楽
自殺志願者って結構達観して自分を俯瞰して見てる人多いから分かるだろうけど
仕事の引き継ぎやら身辺整理やら残ってる金の行き先指定とか
もう引っ越し以上に大変。生きていく中でも一番大変な作業だと思うわ
それ全部どうでもいいって投げ出して死ぬ奴は負け犬
生きて迷惑かけ、死んで迷惑かけ。それじゃ生まれてきた意味ないわな。

どうせなら楽な道選べ。生きてどうにかなるさ精神でなあなあに生きてる俺がどうにかなってんだ
あんたらもどうにかなるんじゃないか?
29名無しさん@おーぷん :2016/09/07(水)14:41:19 ID:2iV
>>23
ちーん(+o+)
30反撥力◆8c0nPrP.Ic :2016/10/14(金)23:46:34 ID:4Nn
一緒に自殺してくれる恋人が欲しいわ
31名無しさん@おーぷん :2016/10/25(火)10:38:43 ID:NA2
先ずは心の自殺をしてみて下さい
そして心が生まれ変わるのを感じて下さい

終わりましたか?どうです?
清々しくもあり、生まれ変わる前の自分が愛おしくなり、切ない気持ちになったでしょう
あなたは、あなたの体を殺したくないんです
あなたは、あなたの体を守るためならどんな苦痛にでも耐えられるのです

どうかあなたの体を殺したり見捨てたりしないで下さい
32名無しさん@おーぷん :2016/11/04(金)20:38:57 ID:x0C
自殺したいけど穴掘る気力ないや
33名無しさん@おーぷん :2016/11/25(金)02:04:14 ID:Kte
死にたい
誰にも相手にされない
相手にする人は自分を利用しようとする人ばかり
好かれているわけではない
生きている意味がない
寝ているまま死ねたらいいのに
34名無しさん@おーぷん :2016/12/02(金)03:49:52 ID:5Xs
ふと、死にたくなることがある

これから先、苦しい仕事を何十年も続けて家族を養い、人並みに生きていくことが出来るのかが不安

今までの人生は順調そのもの
それなりの家に生まれ、両親の愛情を感じながら育ち、それなりの大学を出て、それなりの会社に入り仕事をしている

ただ周りから期待される「普通」を維持することが最近耐え難い苦痛になりつつある
仕事を始めてまだ2年と半年だが、仕事という行為そのものが辛い。仕事の内容はもちろん大変だが、何より毎日出社して毎日仕事をするという行為自体が苦痛だ。

辛くなったら実家暮らししてバイトでもして適当に生きればいい
と思ったこともあるが本当にそうなった時、今まで積み上げてきたものが全て崩れ去るような気がする。仕事だけでなく、彼女や友達、家族でさえも失うような、そんな感覚があって辛い現状を変えることを極端に恐れている。

そんなことを考えているとなんのために生きているのかがわからなくなる。これから先40年以上「仕事をする」という苦痛に悩まされながら生きていくのかと思うと気が遠くなる
いっそ死んだほうが楽なんじゃないかなともたまに思うがそんな勇気はない

昨日、会社を休んだ。逃げてしまった。
今日もこんな時間まで寝られずにいる
ひどく気分が落ち込んでいる
35名無しさん@おーぷん :2016/12/13(火)03:27:45 ID:6L0
なんで、あんなこと言われなきゃいけないんだろ
なんで、あんなことされなきゃいけないんだろ
何言っても何やってもいいと思われてるよね
そんなことないよ、しっかり傷ついてます
死にたい
36名無しさん@おーぷん :2016/12/15(木)22:33:57 ID:JzU
私の存在意義がない
必要とされていない
誰も私を見る人がいない
どうでもいい人間
だから死にたい
どうしたら死ねる?
37名無しさん@おーぷん :2016/12/15(木)23:02:39 ID:JzU
どうしたら
38名無しさん@おーぷん :2016/12/15(木)23:03:40 ID:JzU
本気で死にたいんだけど、どんな死に方がいいかな?
39名無しさん@おーぷん :2016/12/16(金)00:54:17 ID:1JD
飛び込みや飛び降りは知らない人に迷惑かかるから首吊りでいいんじゃないですか(てきとう)

ODで死ねるならそれでも。
40名無しさん@おーぷん :2016/12/17(土)13:45:45 ID:i8c
死んでもいいですか?
41名無しさん@おーぷん :2016/12/20(火)17:36:48 ID:hNp
何回も死のうとしたけど失敗したんだよな。
OD何回もしたし。川にも飛び込んだし。
42名無しさん@おーぷん :2016/12/21(水)09:27:19 ID:ypN
私も定型首吊りも非定型首吊りもしたけど奇跡的にm死ねなかった
しぶといもんだよ
43名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)11:36:41 ID:PWf
来年になるまでに連れてってほしい
ころっと脳の病気かなんかでしねないかな
もう死に方を考えるのさえも疲れた
44名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)15:56:14 ID:l86
車つっこんでくれないかな
電車脱線してくれないかな
バス横転してくれないかな
もらい事故であっという間にいきたい
45反撥力◆8c0nPrP.Ic :2016/12/28(水)01:46:09 ID:MzV
情死したい
46名無しさん@おーぷん :2016/12/30(金)21:00:35 ID:qzk
誰か事故に巻き込んでくれ
47名無しさん@おーぷん :2017/01/15(日)14:53:18 ID:zbH
「太郎」でちーん(+o+)
48名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)20:55:13 ID:9ZS
パニック障害、二次障害による躁鬱に加え今日突発性難聴になりました。死にます。
49名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)14:02:38 ID:E4s
>>3
>>10
50名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)10:38:35 ID:zWn
死ねば幸せになれる
自殺成功者や殺された人達がうらやましい

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





自殺志願者と、自殺志願者に優しい声をかける人が集まるスレ