- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

癇癪おこしてしまうのだが・・・

1名無しさん@おーぷん:2016/03/06(日)22:00:03 ID:hdt()
人に怒られた時とかを想い出して怒ってしまうのだがこれって発達障害?
フラッシュバックって言うんだっけ?
2名無しさん@おーぷん :2016/03/15(火)19:24:17 ID:obs
もっとレスつけて~!!
3名無しさん@おーぷん :2016/03/16(水)13:09:16 ID:CBs
病院行けばええやん
4名無しさん@おーぷん :2016/03/19(土)23:13:43 ID:KJ4
なぜ怒るのか
5名無しさん@おーぷん :2016/04/05(火)08:13:42 ID:HkG
トゥレット症候群か
6名無しさん@おーぷん :2016/04/12(火)01:29:12 ID:3Xi()
トラウマとかフラッシュバックするとな・・・
7名無しさん@おーぷん :2016/04/14(木)12:26:28 ID:Hwc
フラッシュバックして
あああああああクソてめぇこの野郎とか独り言言感じ
8名無しさん@おーぷん :2016/04/18(月)04:29:38 ID:v1t
可哀想だが、癇癪もちは嫌われる
9名無しさん@おーぷん :2016/04/19(火)01:53:57 ID:r7s
>>7
>>8
やめろ・・・
10名無しさん@おーぷん :2016/04/21(木)19:03:45 ID:dHF
職場や客の前、電車のなかでは大丈夫
休みの日にフルスロットル
そのうち通報されると思う
11名無しさん@おーぷん :2016/11/17(木)03:37:05 ID:jU1
>>10
イミフ
12名無しさん@おーぷん :2017/01/24(火)04:16:12 ID:fMl
俺もいきなりキレまくり。突然フラッシュバックして憤怒の嵐のなかワケわかんないことやってる。こないだ窓殴って手とかかなり縫った。バカだわ俺。
13名無しさん@おーぷん :2017/04/07(金)22:48:08 ID:QAP
わかるよ
左手に千枚通し刺してた
他人やものじゃなくてよかった

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





癇癪おこしてしまうのだが・・・