- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

学校行きたくない人のスレ

1名無しさん@おーぷん:2016/01/27(水)09:32:04 ID:I5W()

来る者拒まず
27kPN4vZgtU :2016/02/01(月)08:45:24 ID:zup()
スレ主だけどサボった
3名無しさん@おーぷん :2016/02/01(月)14:14:22 ID:4u3
この板結構過疎だぞ
4名無しさん@おーぷん :2016/02/02(火)00:06:56 ID:uNz
ワイはまだ義務教育だから いつも落ち込んで学校行ってる
学校行かないと高校は入れないって親が言うから学校行ってる
成績も悪い 多分池沼ぐらいだからマジで辛い
影でのからかいもあるから余計に辛い・・・
一体どうしたらいいんだ??
5名無しさん@おーぷん :2016/02/04(木)18:47:16 ID:WPo()
今日もサボった
6名無しさん@おーぷん :2016/02/04(木)18:48:04 ID:WPo()
>>4
普通科じゃなくても
通信制っててもあるよ
7名無しさん@おーぷん :2016/02/05(金)08:31:00 ID:xi3()
今日は休もうかと思ったが部活で大事な用があるから
遅刻してでも行く
8名無しさん@おーぷん :2016/04/22(金)08:29:46 ID:VAx()
久々にサボる
9名無しさん@おーぷん :2016/04/22(金)08:29:58 ID:VAx()
あがるかな?
10反発力◆7kPN4vZgtU :2016/05/19(木)10:27:26 ID:hPt()
>>4
高校のほうがしんどい
11酢酸■忍法帖【Lv=18,そうりょ,FtY】 :2016/05/29(日)22:42:16 ID:HFl
主瞬発か
12酢酸■忍法帖【Lv=18,そうりょ,FtY】 :2016/05/29(日)22:42:28 ID:HFl
月曜は地獄だ
13酢酸■忍法帖【Lv=18,そうりょ,FtY】 :2016/05/29(日)22:42:36 ID:HFl
ぐほあああ
14反発力◆7kPN4vZgtU :2016/05/29(日)23:27:04 ID:XpT()
>>11
違うよ
15酢酸■忍法帖【Lv=18,そうりょ,FtY】 :2016/05/30(月)17:10:19 ID:hzE
反発や
16みぃ :2017/06/03(土)23:07:40 ID:dV5
行きたくない辛いから...
17名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)10:36:56 ID:zWn
>>4
高校を卒業しても大学に行っても就職活動が駄目なら終わりだし
最後は清掃アルバイトや介護しかないんだから
無理しなくていいよ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





学校行きたくない人のスレ