- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

相談です!

※ID非表示スレ
1名無しさん@おーぷん:2015/09/08(火)07:55:02 ID:???
皆も褒められたり楽しいことがあると身体の中から
やる気がわきでてくる感じあったよな?ってかあるよな?
それが最近全く無くなってしまったんだけど、
なにか精神に関係あるのか?
33名無しさん@おーぷん :2016/02/20(土)00:56:33 ID:???
投薬薄いぞ!なにやってんの!
34名無しさん@おーぷん :2016/02/20(土)00:57:18 ID:???
とうさん・・・統合失調症にかかって・・・。
35名無しさん@おーぷん :2016/02/20(土)00:58:12 ID:???
悲しいけどこれ、闘病なのよね!
36名無しさん@おーぷん :2016/02/20(土)00:59:49 ID:???
やらせはせんぞ!
貴様ごとき相談相手に。
精神病院の栄光をやらせはせん!
この精神科医がいる限り、
やらせはせんぞぉ〜〜〜っ!!
37名無しさん@おーぷん :2016/02/21(日)17:34:07 ID:???

一回の面談で・・・一回の面談で落ち着いたのか!?

なんということだ、

あの相談相手はベンゾジアゼピン並みの沈静効果を発揮できるのか!?
38名無しさん@おーぷん :2016/02/21(日)17:36:59 ID:???

院長だって、向精神薬多剤投与で出世したんだ!
39名無しさん@おーぷん :2016/02/21(日)17:39:56 ID:???

デパスとは違うのだよ!デパスとは!!
40名無しさん@おーぷん :2016/02/21(日)17:44:47 ID:???

尊敬してますよ。あの人は代替治療の苦労を一身に背負って、

精神病の投薬治療を倒そうとした人ですから。

でも、組織に一人で対抗しようとして敗れた… バカな人です
41名無しさん@おーぷん :2016/02/21(日)17:47:23 ID:???

メンヘラは、治癒しない限り闘病せねばならんのだ
42名無しさん@おーぷん :2016/02/21(日)17:49:41 ID:???

断薬とは非情なものだ。

成功する者がいれば必ず失敗する者もいる・・・
43名無しさん@おーぷん :2016/02/22(月)19:31:59 ID:???

向精神薬は万能ではない!

製薬会社の生み出した麻薬の悲しい変種かもしれんのだ!
44名無しさん@おーぷん :2016/02/22(月)19:34:00 ID:???

減薬とはいつも2手3手先を考えて行うものだ
45名無しさん@おーぷん :2016/02/22(月)19:37:14 ID:???

臨床での代替治療という奴は、

言葉でいうほど代替ではないのでな
46名無しさん@おーぷん :2016/02/22(月)19:39:41 ID:???

そういう言い方好きだぜ、メンヘラ。

ま、元気でやれや・・・。
47名無しさん@おーぷん :2016/02/22(月)19:46:27 ID:???

君達は立派に戦ってきた。

だが、メンヘラの定命がどういうものかよく見ておくんだな。
48名無しさん@おーぷん :2016/02/22(月)19:48:42 ID:???

有資格者よりピアサポーターの方が、面白い支援を考えるものです。
49名無しさん@おーぷん :2016/02/23(火)22:46:20 ID:???

自分の都合でメンヘラと健常者を使い分けないで!
50名無しさん@おーぷん :2016/02/23(火)22:49:19 ID:???

常に精神病患者を動かしてきたのは、一握りの錠剤なのだよ!
51名無しさん@おーぷん :2016/02/23(火)22:54:15 ID:???

これでお別れだ。じゃあな、メンヘラ。

元気で暮らせよ。相談相手によろしくな。
52名無しさん@おーぷん :2016/02/23(火)22:56:10 ID:???

統失が精神病の名前で何が悪いんだ!

俺はメンヘラだよ!
53名無しさん@おーぷん :2016/02/23(火)22:59:37 ID:???

私もよくよく運のないメンヘラだな。

断薬が終わった後で、あんな精神科医に出会うなどとは。
54名無しさん@おーぷん :2016/02/24(水)19:41:10 ID:???

A:「相談相手さんこそ、精神科医にまでなって、精神病院に復讐しようなんてやることが筋違いじゃなくて?」
B:「お前のピアサポーターが、その程度の人間だと思っているのか?メンヘラ。」
55名無しさん@おーぷん :2016/02/24(水)19:44:02 ID:???

先の約束を果たされんことを切に願う。
あのやさしき、メンヘラへ。ピアサポーターより愛をこめて
56名無しさん@おーぷん :2016/02/25(木)19:56:30 ID:???

よぉ、なんだい?
赤いメンヘラ。
57名無しさん@おーぷん :2016/02/25(木)19:57:52 ID:???

精神病院に栄光あれえぇぇぇぇぇっ!
58名無しさん@おーぷん :2016/02/25(木)19:59:43 ID:???

気に入ったぞ、メンヘラ。
それだけはっきりものを言うとはな。
精神科医だけの投薬じゃない。わしからも処方させてもらうよ。
なら服薬していけるだろう?ん?
59名無しさん@おーぷん :2016/02/25(木)20:03:42 ID:???

安定剤を注射した上に拘束具を使う!?
正気かっ!?!?
60名無しさん@おーぷん :2016/02/25(木)20:05:54 ID:???

精神科医はいつになったら、
統失が脳の病気でないと分かるんだ!
61名無しさん@おーぷん :2016/02/25(木)20:07:32 ID:???

ピアサポーターは黙っていろ!
ここは精神病院であるっ!
代替療法とは、やり方が違う!
62名無しさん@おーぷん :2016/02/25(木)20:11:07 ID:???

のせられてしまった、あの赤いメンヘラ!
赤いメンヘラの相談相手だったと思いたい・・・。
でなければ立場がない。
63名無しさん@おーぷん :2016/02/25(木)20:13:31 ID:???

今の私はメンヘラだ。
それ以上でも、それ以下でもない。
64名無しさん@おーぷん :2016/02/28(日)22:57:36 ID:???

ぼくが・・・一番うまく、

助成金を申請できるんだ。
65名無しさん@おーぷん :2016/02/28(日)22:59:14 ID:???

強制入院と知って、なぜ脱走をはかるかっ!
66名無しさん@おーぷん :2016/02/28(日)23:00:50 ID:???

メンヘラだ。

奴が来たんだ。
67名無しさん@おーぷん :2016/03/02(水)22:35:37 ID:???

しかし、私もメンヘラの筈だ!
68名無しさん@おーぷん :2016/03/02(水)22:38:36 ID:???

何を言うか。

向精神薬多剤投与を目論む精神科医らが、何を言うのか!
69名無しさん@おーぷん :2016/03/02(水)22:39:45 ID:???

メンヘラ、俺はもう悲しまないぜ。

お前みたいな奴を増やさせないために、精神病院を叩く。

徹底的にな!
70名無しさん@おーぷん :2016/03/02(水)22:41:10 ID:???

人間、メンヘラった時はいろんな事があるけど、

今の自分の気持ちをあんまり本気にしない方がいい。
71名無しさん@おーぷん :2016/03/02(水)22:42:06 ID:???

辛いけどコレ、減薬なのよね!
72名無しさん@おーぷん :2016/03/02(水)22:44:26 ID:???

ほぅ、思いきりのいいピアサポーターだな。

手ごわい。

しかし!
73名無しさん@おーぷん :2016/03/11(金)16:13:38 ID:???
ジャニタレとして成功するには、ジャニー氏と性交するのがお約束(・∀・)ニヤニヤ


ジュニアたちを裸にひん剥いて四つん這いにさせて一列に並べ、肛門のアップ写真を撮影し、
興奮して肛門に舌を這わすジャニー氏、
裏ビデオを合宿所に持ち込み、「見ろ! 女のおま○この醜さを!」と繰り返すジャニー氏、
盗聴器を仕掛けたり、トイレをのぞくジャニー氏、
タレントの陰毛を集めるジャニー氏......ほかにも、都市伝説でしかなかったジャニー氏の、
想像以上の変態性がリアルに描かれているのだ。
http://www.cyzowoman.com/2010/08/post_2297.html
74名無しさん@おーぷん :2016/05/24(火)07:44:52 ID:???
見せてもらおうか
連邦の新薬の性能とやらを
75名無しさん@おーぷん :2016/06/10(金)22:37:15 ID:???

そこの精神科医!

拘束具をつけられて
鍵付き病棟に閉じ込められる、
息苦しさと恐怖感を教えてやろうかっ!!!
76名無しさん@おーぷん :2016/06/10(金)22:38:34 ID:???

精神科医:「ピアサポーターの再来だ…もしあいつが支援しているのなら…」
77名無しさん@おーぷん :2016/06/10(金)22:44:11 ID:???

ピアサポ:「貴様はクライエントを知らんだろうが、俺にとっちゃ兄弟・姉妹なんだ!」
精神科医:「自分だけが特別だと思うな!あの患者が喜ぶものかよ!生き返るのかよ!!」
ピアサポ:「知ったふうなことを!」.
78名無しさん@おーぷん :2016/06/10(金)22:46:50 ID:???

認めたくないものだな、
自分自身の、
メンヘラ故の過ちというものを
79名無しさん@おーぷん :2016/06/10(金)22:50:52 ID:???

看護師:「でも先生、このスピードで回復する精神病患者なんて居やしません。
1人の患者は通常の三倍のスピードで正常化しています!」
80名無しさん@おーぷん :2016/06/20(月)22:20:08 ID:???

本当に排除しなければならないのは、
向精神薬多剤投与に魂を惹かれた精神科医だろ!
けど、その為に大勢の患者が離脱に苦しむなんて、間違ってる!
81名無しさん@おーぷん :2016/06/20(月)22:28:53 ID:???
院長:「また病院を船を失う院長をやってしまいました…」
市長:「ハッハッ、市立精神病院のことを気になさる必要はありません。あれは行政にとって…」
院長:「いやいや、倒産したことには変わりはありませんよ。県知事…」.
市長:「私は市長です。院長…」.
82名無しさん@おーぷん :2016/06/20(月)22:32:26 ID:???
[訂正]

また病院を船を → また病院を

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





相談です!