- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

どんどん愚痴を書き込むスレ

1名無しさん@おーぷん:2014/06/07(土)19:24:47 ID:l8YlksePY()
何でもこいです!
愚痴を吐き出して、楽になりましょう!
186名無しさん@おーぷん :2016/01/20(水)18:38:12 ID:tOy
信じたら負けだわ
過食とまらねーでもチキンだから嘔吐できなくて太る太る
187名無しさん@おーぷん :2016/01/26(火)10:03:09 ID:NqD
3年前に鬱と不安障害って診断された
人から嫌われることに異常なほど不安を感じる
対人不安で心が壊れて鬱になったって
原因もわかってる、元彼のモラハラ
頻繁に八つ当たりされて散々人格否定されて
元彼に嫌われたら後がないと思い込まされた
鬱って診断されてからは気持ち悪いキチガイ扱い
性行為も乱雑で何度も血が出た、それでも逃げられなかった
自分が甘えてるだけのゴミだって思い込まされてたから
これが普通なのに受け入れられない私がおかしいって

一昨年の冬に今の彼氏と知り合った
何度も説得された、別れなきゃダメだって
たくさん褒められた 自信を持ってと言われた
元彼に否定された分を取り返すように肯定してくれた
少しだけ回復した頃、元彼に別れ話を切り出せた

少ししてから今の彼氏に告白されて付き合いだした
優しくしてくれて、少しずつ良くなってくのがわかった
それでも完全には治らなくて、まったく動けない日もあった
あるとき自分の心に耐え切れずに自傷した
彼氏に泣いて怒られた、次やったら別れるって言われた
あるときまた自分の心に耐え切れずに処方されてた薬を飲んだ
私は副作用が出やすくて、ずっと使ってなかった
案の定副作用で意識が飛んで、無意識に奇行に走った
彼氏に薬はもう使っちゃダメだよって言われた
今また無気力になってる、死にたくなってる
自傷したい心を抑えたい薬は飲んじゃダメ
今の彼氏は良い人で、何も悪くない、私には勿体無い
でもこの乱れた心どうすれば良いの
またマイナスに考えちゃう、悲観しちゃう
また嫌われる妄想にとり憑かれてる、困らせる
私は他にどうすれば良いのか知らない
また眠れない、疲れてるのに、寝たいのに
188名無しさん@おーぷん :2016/01/29(金)17:55:47 ID:sRY
生きてることってなんてつまらないんだ
メンヘラって言葉が偏見で埋め尽くされてるのを見て、
そうじゃない人もいると模範囚みたいに演じてきた
治療の計画もちゃんと建てて、主治医を困らせることもなくがんばった

だけどまた悪くなった
ここまでのがんばりや、病に対する対処法や勉強が水泡に帰した
メンヘラのイメージ下げたくなくて誰にも頼ってこなかったから、
今更頼れる人なんかいない

なんてつまんないんだろう、生きるってことは
189名無しさん@おーぷん :2016/01/29(金)18:01:33 ID:sRY
>>187
見てるかわからないけど
今の彼氏にまず何故リスカやODをするのか(=苦しいから、どのように苦しいか?)
を説明して理解を得よう
過去のトラウマはなかなか消えないが時間かけて頑張れば元彼からの傷なら再起不可じゃないと思う
俺は親からだから駄目だけどね
190名無しさん@おーぷん :2016/01/29(金)18:21:53 ID:sRY
やり残したことはないと言うと嘘になる
でもやり残したことがあるのは元気だった時の自分

もう昔の自分としては暮らせない
191名無しさん@おーぷん :2016/01/29(金)18:37:39 ID:sRY
だいたい皆口を揃えて最近何やってるのとか何作ってるのとか…
なんでお前らのイメージの為にクリエイティブでいなきゃいけないの?

売れそうだった俺なんか4年前に車に轢かれて死んだわ
それだけがアイデンティティみたいな言い方すんなよ
俺も人間なんだよ
192名無しさん@おーぷん :2016/01/29(金)21:20:46 ID:sRY
ODも飛び降りも死ねないのか…
193名無しさん@おーぷん :2016/01/31(日)05:03:10 ID:bbq
精神病の人でも色々だね。
すごく良い人もいる
でも、ダメ人間もいることも確か。
何のジャンルでも性格悪い奴は、まともな人は
寄り付かない。
194名無しさん@おーぷん :2016/02/01(月)21:49:46 ID:SQc
ゴミカスが。板ばさみの現状を認識したわ。
ほんと自分の事しか考えないクソ親
てめえの言いたい事いってるだけだろ。
それで手助けしてると思ってると思うとはらわた煮えくり返るわ。
テメーは暴力とキレることで俺を脅してんのいい加減気付け
195188 :2016/02/02(火)13:21:32 ID:cGb
>>193
ですよね
主観的ながんばりとは別として僕が性格悪いんでしょうね
196名無しさん@おーぷん :2016/02/05(金)21:34:07 ID:eJG
なにしれっと宣伝メールしてんだよ嫌味かよクソ
コバンザメ体質の癖に調子乗んな
197名無しさん@おーぷん :2016/02/06(土)22:49:04 ID:aE8
人類に絶望した。人間ってゴキブリより汚い。
そもそも人間に生まれたこと自体が間違いだったんだと思う。
人間同士の繋がりってなんていいかげんなんだろう。
なのに誰かに聞いてほしいと思ってしまう自分があまりに弱すぎる。
198名無しさん@おーぷん :2016/02/18(木)12:36:26 ID:c5v
今やネットにすら居場所を見つけられない
クソみたいな、いやクソそのものな人生
199名無しさん@おーぷん :2016/02/18(木)12:43:42 ID:c5v
出掛けるのしんどすぎる
しかし買い出し行かないと無くなる…
200名無しさん@おーぷん :2016/02/20(土)00:08:22 ID:bkc
くそゲロ詐欺カウンセラーのせいで症状が著しく悪化した。あいつマジでタヒね
普通の一般的な並の男は「俺の風俗嬢になってよ」だの、言うのかよ。
何が期待し過ぎだ。普通に対等に扱ってる女にそんな酷いこと言うんか?
何でお前の一般論を高い金払って聞かされなきゃいかんのだ!精神分析してくれって行ったのに、
何でお前が必要ないとか決めてるんだよ。マジで本気で呪わしい。あいつにこの世の不運が全て向かいます様に。
201名無しさん@おーぷん :2016/02/20(土)22:11:23 ID:qfH
周りの人間すべてが憎い。末代まで祟ってやりたい。
自分のことばっかで他人の心配なんかしない人間性の癖に
たまになんかあったら心配してる面するのも心底うんざり
いい人ぶってんじゃねーよこっちはお前らの底なんて見透かしてるわ
クソ人間共が
202名無しさん@おーぷん :2016/02/20(土)22:15:08 ID:qfH
クソども早く死ね
2~30年幸せな事あったら死ぬのには充分だろ
203名無しさん@おーぷん :2016/02/25(木)13:38:20 ID:N6h
去年の2月頃から仕事のストレスから胃痛、5月に嘔吐が始まり検査するも異常なし。
今も胃薬手放せない。飲み忘れると吐く。毎日吐いて吐血してた頃に比べたら楽だけど辛い。
10月から目眩と耳鳴り年末からは動悸。今月から過呼吸まで発症した。安定剤貰ったけどやっぱり苦しい。
悩んでた所で父の癌が発覚した。仕事で精神的に追い詰められまくってたところで更に駄目押しされた。体力も免疫力も無くなってたんだろうね。人生初のインフルエンザにかかったよ。予防はしっかりしてたのにね。
でも全部自分が悪いんだ。精神的にも身体的にも弱い私が悪いんだ。わかってるなら死ねばいいのに自殺する勇気もないんだ。
ゴミのクセに生きててごめんなさい。
204名無しさん@おーぷん :2016/04/04(月)21:40:36 ID:mZ9
副作用しんどい^o^
早く効いてよ〜
セロトニン頑張って〜
205名無しさん@おーぷん :2016/05/05(木)14:34:55 ID:B5L
世知辛いな……
206名無しさん@おーぷん :2016/05/09(月)18:46:08 ID:G2b
http://resistance333.web.fc2.com/newpage7.htm
207名無しさん@おーぷん :2016/05/14(土)21:59:47 ID:w5Z
熱中症気味なのにさらに鬱が悪化してお腹くだしている。
食欲もない。
このまま何も食べなかったら楽にいけるかな
もう生きるの疲れた
208名無しさん@おーぷん :2016/05/15(日)14:04:07 ID:eEM
>>204
>>207

うつ病のセロトニンが減少する仕組みは
統合失調症総合スレッドの16から書いていますので
良かったら見てみてくださいね
209名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)03:14:49 ID:Hvp


せー!!!!
お前が過食しようがどうしようがあたしの知ったことかああああああああああああああああああ!!!!
あれが食べたいこれが食べたいあーはいはい豚が明日の餌に悩んでるだけですねー食い気があって羨ましいなー食欲ないからほんと羨ましいわー食いたきゃ食えよ過食豚が
210名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)04:57:58 ID:NjQ
なんでこんな不安定なやつに統合の家族任せるの?
結局こわれたら放置なうえに責めるのやめろよ!
なにもしないくせに離れたとこから言いたい放題
嫌いじゃないよ!憎んでる
211名無しさん@おーぷん :2016/05/22(日)01:30:25 ID:F2t
なんで薬飲んだらすぐ寝ないんだよ自分。眠いし疲れてるしそもそも翌日も早朝から仕事だろ?時間短いとはいえ
体が辛くなるのが当たり前なのに精神まで辛くなることしてんじゃねーよ
まぁ、毛先くらいの出来事であんなチンピラ声だす奴もキチガイだけどよ
そういう奴だってわかってんだから関わらないにしようって決めてからまだ一ヶ月しか経ってないだろ
もう何もかもやめた方がいいと思うわ。人生とか
212酢酸■忍法帖【Lv=17,そうりょ,FtY】 :2016/05/23(月)17:59:06 ID:1EU
隠棲したい
213酢酸■忍法帖【Lv=17,そうりょ,FtY】 :2016/05/23(月)19:35:55 ID:1EU
ドリエルからネオデイにかえました
214名無しさん@おーぷん :2016/05/25(水)23:04:29 ID:cJ2
働く意味が見いだせないとか言ってる義弟!!!
ふざけんなよてめぇが自立しないと私らに負担かかるんだよ!
私も旦那もおめーと同じうつ病なんだよ!
なにが「俺の方が辛い!」だ
ニート三昧してるやつと、うつ病押さえながら働いてる旦那とどっちが辛いかわかんないの?

私はやっとA型まできた。
くそ義弟なんぞと同じレベルに居たくない。
でも頑張ってもどうせ今後くそ義弟に金流れると思うとやってられん。
あー腹立つ!
215名無しさん@おーぷん :2016/05/29(日)05:53:43 ID:9ml
普通に負け組だろ
死ねばいいのにクソ信者
荒らしのババア死ねよ
216名無しさん@おーぷん :2016/06/01(水)18:19:59 ID:tcr
なんかもう死にたいとかじゃなくて生きる事が辛いからやめたい
217名無しさん@おーぷん :2016/06/03(金)22:40:57 ID:2zr
離婚するかも
原因は私の家事全般しない、風呂嫌い、そしてうつ病。
毎日基地外、デブ、臭い、離婚しろと言われてなんとか冗談として受け取ってたけど
今日真面目な顔で離婚しようと言われた。
最低な汚物嫁だと自覚してる。離婚する前にどっかでひっそりと氏にたい
218名無しさん@おーぷん :2016/06/06(月)07:59:51 ID:Imr
深夜に起きて行動しないで
海いって洗濯物増やさないで
もう限界だよ
今度きれたら歯止めがきかないかも
薬飲んでもイライラする
本当にやめてよ
219名無しさん@おーぷん :2016/06/06(月)15:25:29 ID:7av
こんな事言ったら怒られそうですが、
いっそ鬱病にでもなれば毎日毎日
家の中に引きこもっていられるんでしょうか

もう生きている価値もないので、
死んでしまった方がいいですかね。

こんな腐ったゴミクズが看護する側の
人間になんかなれるはずが無かったです。


懐かしい、自分の本当に育った
街に戻れるのって本当に嬉しいです。
220名無しさん@おーぷん :2016/06/06(月)19:58:29 ID:2IE
基本的には私は自分勝手でクズなので居直りをさせて頂いております。
迷惑をかけて生きているのも、気質が合わないことも皆々お互い様でありますよ。
いっそのこと掲示板に愚痴らず現実で本音を吐露してみてもいいのでは。実際の応答を見ない限りは結果は分からないですし、失敗したならそれも経験です。

これから先の時代飢餓で死ななければそれで十分じゃないかなと思いますよ。
日本に生まれただけでも十分です。
221名無しさん@おーぷん :2016/06/08(水)11:40:52 ID:7eL
日本で生まれたからこそ、
私は甘い考えのまま大人になってしまう。
本当に自分の存在は害悪でしかない。

なんで生まれてきたのか、
親にも申し訳なくて
生きてる意味、死ぬ勇気がないから
仕方なくだらだら生きてる、それだけ
222名無しさん@おーぷん :2016/07/09(土)02:07:36 ID:eoz
一層の事、出来損ないや欠陥品に寝る様な安らかな苦痛無き永久の永遠の安らぎを下さい
223名無しさん@おーぷん :2016/07/15(金)05:42:29 ID:i2I
自分基準でそんなのいないよとか言っちゃう人ってなんなん
224名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)22:21:06 ID:I85
こっちはアスペで通院してんのに、勘弁してくれよ
ちったー理解してくれよ
もう無理就職もせなあかんのに無理勘弁してって
生きたくないとか思わせんといてくれよ
225名無しさん@おーぷん :2016/08/07(日)21:14:40 ID:aq7
気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪い
死ねクソ親
226名無しさん@おーぷん :2016/10/01(土)22:18:40 ID:jQV
苦しい
227名無しさん@おーぷん :2017/02/02(木)23:18:55 ID:07a
人間はもう終われ
228名無しさん@おーぷん :2017/02/07(火)21:05:28 ID:TiO
早くこの町から出たい。
いきなりキレて暴れて怒鳴る人が多すぎる。なんで人にそんな汚い言葉をなげられるのか理解できない。この生活に慣れて自分まで他人を傷つける人間になりたくない。
229名無しさん@おーぷん :2017/03/05(日)07:35:50 ID:xxA
俺の時給200円以下でワロタ
230名無しさん@おーぷん :2017/04/27(木)02:55:23 ID:ikX
民度低すぎる
糖質なりかけや自己愛
ほんまうざい
さっさとどっかいけよ
231名無しさん@おーぷん :2017/04/27(木)03:00:17 ID:ikX
金払えねーんなら土下座でもして謝れよ!
全部壊した責任を取れ
馬鹿のくせに調子乗ってんじゃねーよ
人間のクズはクズらしくゴミ箱から出てくんな
232名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)15:27:01 ID:QYC
あいついなくならないかな
233名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)20:24:15 ID:EfY
サロンがエリンギ臭い
234名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)15:56:16 ID:fnD
うるさい いちいち奇声を出すな
235名無しさん@おーぷん :2017/09/22(金)22:59:46 ID:QtI
そこの害獣、まだ50代なのに痴呆じゃねーのか?
前からキチガイだったけどこのところはボケ症状が激しいな
定年になる前に自分で死んでくれよ?あんなのが完全にボケたら手に負えねーわ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





どんどん愚痴を書き込むスレ