- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

☆アフィブログ「やらおん!」 ふたばちゃんねるで鉄ヲタを煽ってまとめて記事!★

1名無しさん@おーぷん:2015/03/16(月)23:47:20 ID:5OE()
ここまでの流れ
「鉄道@ふたば」に鉄ヲタの問題行動を煽るスレが建つ(※画像参照)


翌日「やらおん!」にてふたばのスレを改変・転載したまとめが記事になる
yaraon.blog109.fc2.com/blog-entry-30709.html(アフィ注意!)



2名無しさん@おーぷん :2015/03/16(月)23:53:47 ID:5OE()
続き
転載後、ふたばの当該スレに「やらおん!」への転載を指摘するレスがつく

スレ主、突然スレを削除。

鉄道@ふたばに「やらおん!」の転載に関したスレが建つ
http://dat.2chan.net/r/res/624053.htm

煽りスレと同じプロパイダからふたば住民を煽るレスがつく
>無題 Name 名無し 15/03/15(日)20:53:11 IP:220.24.*(bbtec.net) No.624060 del
>掲示板 ×
>牧場  ○
>飯のネタを提供する家畜の住まう場所だから
3名無しさん@おーぷん :2015/03/16(月)23:56:25 ID:5OE()
続き
その翌日、最初に煽りスレを立てた主と同じIPと思われる人物が
またしても鉄ヲタのマナーに関するスレを立てる
http://dat.2chan.net/r/res/624248.htm
4名無しさん@おーぷん :2015/11/20(金)18:09:29 ID:LDT
晒しage

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





☆アフィブログ「やらおん!」 ふたばちゃんねるで鉄ヲタを煽ってまとめて記事!★