- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

この問題が難しいんだがわかる人いる?

1名無しさん@おーぷん:2015/02/13(金)21:39:17 ID:lH7()
都内の駅から都内の駅へ電車を使って最短でも乗り換えを5回使う場所はどこか

◼︎ルール
・使用できる乗り物は電車のみ。
・最優先すべき条件は乗り換え回数が少ない事
・途中、都外に出てもOK。始発駅終着駅が都内であれば。
・乗り換えで徒歩を利用するのは可。ただし徒歩区間は乗り換えにはカウントされない。
・同じ路線の急行→各駅の乗り換えは無効。

これ答えがあるらしいんだが、わかる人いる…?
2名無しさん@おーぷん :2015/02/20(金)19:32:36 ID:OeY




この問題クッソムズイな

でもおもろそうやから、もっと距離短くなりそうな区間探してみる
3名無しさん@おーぷん :2015/03/22(日)11:04:04 ID:WOg
握力、両手できちんともってスパナを取り扱う。
>>握力じゃないとスパナがどこかに飛んでいくのでは?、キック、パンチしてると危険。。

ここには力と書いてある。
あなた今、握力値といいましたね。。

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





この問題が難しいんだがわかる人いる?
CRITEO