- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

フィギュアスケーター◇高橋大輔25

1名無しさん@おーぷん:2017/10/13(金)19:16:03 ID:y56()
フィギュアスケーター高橋大輔を応援するスレです。

前スレ
フィギュアスケーター◇高橋大輔24
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/skate/1505691612/

公式
DAISUKE TAKAHASHI OFFICIAL SITE
ttp://d1sk.com/

実況はこちらで
デー専用実況スレ29
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1506520903/

今後の予定>>2-3
991名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)10:14:25 ID:ScK
>>990
ありがとう、すっきりしました!
992名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)12:56:27 ID:E7H
「大きい方のだいちゃん」
と呼ばれていたんだったっけ?<クラレのときの方
勘違いだったかな
993名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)15:35:18 ID:hDd
>>985
ありがとう
来年のお正月も録画が大変なのね
て言うか明日のぼくマンからずっとだけどw

クラレの方だろうとすぐ思ったので過去記事とかで探してみた
大きい大ちゃんの苗字はYさんだったからその方でいいみたいね
994名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)19:21:34 ID:bE9
もしやクラレトークショーの記録映像チラ見せしてくれたりするかしらw
995名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)20:23:21 ID:ZOD
湯切りオンアイスで始まった今年もあと三週間ちょいっすなあ
ウルトラマンDASHは毎年、年末に再放送あったと思うけど今年もあるかな
996名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)21:00:56 ID:oBI
>>995
あるなら捕獲したーい
録画しそびれたんだよね
997名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)21:04:29 ID:1sU
ああそういう話なんだ、なんか違和感w
むしろ女子のえみちゃんのが70倍くらい攻撃力も防御力もあったw
998名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)21:11:46 ID:hDd
>>995
毎年やってるよね
デーのCM確保したくてで大晦日の放送も録画していたから
俊輔フリーキック一挙放送が嬉しくて保存版作ったわw

>>996
お正月番組の方が来年もあるなら
大晦日に今年の再放送を多分やると思う
999名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)21:37:22 ID:G8f
湯切り、今年だったんだ
この11か月余り盛りだくさん過ぎてなんか遠い昔のような
そしてまだまだXOI他があるという贅沢
1000名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)21:53:09 ID:oBI
1000ならXOI大成功
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





フィギュアスケーター◇高橋大輔25
CRITEO