- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

フィギュアスケーター◇高橋大輔24

1名無しさん@おーぷん:2017/09/18(月)08:40:12 ID:XMh()
フィギュアスケーター高橋大輔を応援するスレです。

前スレ
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/skate/1503323248/

公式
DAISUKE TAKAHASHI OFFICIAL SITE
ttp://d1sk.com/

実況はこちらで
デー専用実況スレ28
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1504392388/

今後の予定>>2-3
951名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)16:31:57 ID:j5h
ZERO放送後記更新

今回の話題は「MIX カルチャー」。髙橋キャスターが非常に共感する理由とは?
952名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)17:03:17 ID:sJs
>>951
カルチャーの文字が可愛すぎるw
オイルアート単独で取り上げても良さそう
953名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)17:15:47 ID:1VA
JTB講演会当たった方いますかー
954名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)17:54:53 ID:wBX
今回 X 5
955名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)18:23:13 ID:18W
JTBから当選メールきてた
これから招待状が送付されるらしい
これって落選でもメールくるの?
956名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)18:28:11 ID:5LE
>ゲストアーティスト出演決定!
>村上佳佑さんとグローリー・ゴスペル・シンガーズの出演が決定いたしました。


クリスさんは?
957名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)19:02:46 ID:eF0
クリスさんはでないんじゃないかな
だから去年かおみせで村上さんだしんだよ
958名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)19:19:17 ID:76L
次スレでーす

フィギュアスケーター◇高橋大輔25
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/skate/1507889763/
959名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)19:28:16 ID:K8N
>>958
おつありです
>>955
おめ!無理のない範囲でレポよろです!
地方民の自分は今回は最初から諦めたし

XOIはクリスさんがどうなるか分かんないけど
歌手が変わることでどうなるかも分かんないから現地で見るまで保留
ゴスペルさん達がいるのは嬉しい
960名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)19:35:19 ID:zp6
>>958
素早いスレ立てありがとう

>>955
来てないってことは外れたんだな
961名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)19:39:03 ID:Kzu
10/21(土)の「ふしぎ発見」に高橋大輔って出てる番組表があるみたいだけど
これは我らが大輔氏なんですかねえ?w
明日の番組予告でわかるかな
962名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)19:44:46 ID:QnV
冒険家(探検家)さんかもな~
フタを開けてみないことには分からないけど
963名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)19:47:16 ID:zp6
もしそうだったら徹子さんインスタフォローした時に収録だったのかなw
964名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)19:51:43 ID:ZSc
もしかして:
ミステリーハンターでUSJ収録とか有り得る??ww
965名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)19:52:00 ID:gR2
>>961
番組情報にデーが写真入りで乗ってるよ!
966名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)19:52:24 ID:yP3
>>964
なるほど!
967名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)20:01:47 ID:eF0
なんのために仰天も不思議発見もでるんだろ
968名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)20:22:14 ID:FZz
スケートシーズン始まるからフィギュアスケートの間接的な宣伝とか
969名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)20:31:40 ID:j5h
TBSも日テレもフィギュアの試合の中継はやらないよね
五輪はやるだろうけどだいぶ先のことだし
970名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)20:55:28 ID:eF0
>>968
そうかもね
971名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)20:56:43 ID:Kzu
いろんなお仕事してみようの一環とか?

ミもフタもない言い方すると、あのテの仕事は時給が良いらしいので
(掛ける時間に対する対価という意味で)見すぎて飽きたって
レベルで出まくるのでなければいいんじゃないでしょうか
972名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)20:59:57 ID:K8N
宣伝抜きでオファーがあるってことかと
今まではお断りしてたけどもうプロだし解禁してもいいよね
この後はナビ系で忙しいだろうし今しかないでしょ
自分は楽しむわ
973名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)21:00:33 ID:gxS
単純に仰天は鶴瓶、ふしぎ発見は徹子絡みかと思ってたw
974名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)21:01:28 ID:wDV
自分もだ
仰天は中居君もいるし
975名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)21:03:40 ID:Kzu
オファーは他にもあるだろうから、何故それを選んだのか、には
>>973>>974の理由があるかもしらんね

オタ的にはいろんなデーが見られて嬉しいw
976名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)21:06:24 ID:wDV
ZERO放送後記
今回はこっちもカミカミだw
デー疲れてたん?
977名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)21:11:16 ID:sJs
>>958
ありがとう

鶴瓶さんと徹子さんは分かるけど中居君ってなんかあったっけ?
まあ単純にデーが宣伝関係なくテレビ出演するようになった
って考えればいいってことかな
978名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)21:22:40 ID:1VA
>>976
この日にふしぎ発見の収録あったみたいだからお疲れなのよ
979名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)21:28:27 ID:gxS
>>977
銅メダル取ったあと金スマに出てたし、それ以前にもSMAPの番組に出てた記憶
980名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)21:36:35 ID:sJs
>>979
なるほど~
でも直近の金スマがもう7年前のことだから
個人的にはあまり縁を感じるほどじゃないかな
981名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)21:40:10 ID:pMf
>>958
ありがとう〜

>>973
でも絡みって言ってもそれって
鶴瓶さんや徹子さんが鶴の一声でデーを呼べるってことなの?
982名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)21:40:21 ID:wDV
ふしぎ発見とZero!
それはお疲れだろう
という事はミステリーハンターじゃなく回答者ってことね?
うーむ、なおさらお疲れであったろう
983名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)21:48:36 ID:9Yw
>>981
呼べるって言うかデーがOKする理由って事じゃない?
まあ憶測だけど徹子さんの事はフォローした訳だし
デーは老人に優しいし
何にせ楽しみにしてる
お題は何かなー?
984名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)21:49:41 ID:sJs
>>981
私はオファーの中からご縁のある
鶴瓶さんと徹子さんのレギュラー番組を選んだと解釈
985名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)21:50:51 ID:sJs
>>983
ゴメン
ノロノロ書いてたら被ったわw
986名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)21:51:35 ID:A81
中居くんとの絡みは昔から多かったよね
トリノ五輪の時の五輪キャスターが中居くんでインタ受けてた
その後中居くん司会のうたばんアスリート特集にデーも出てたし
バンクーバー後の金スマといい色々ご縁があった印象があるわ
987名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)21:54:24 ID:vY0
移動中シリーズが無かったなw
988名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)21:55:26 ID:pMf
>>983 >>984
ああデーが選ぶ理由ってことか
ていうかデーにオファーが沢山来てるっていう考えに及んでなかったごめんデーw

JTBのはどうやら外れたらしい残念

ところで明日のTOLフォーラムに行く人はいるのかしら
989名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)21:58:41 ID:1VA
>>987
変化がないからねw
990名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)21:59:02 ID:9Yw
>>986
金スマは2回出たっけ?
スマステでも慎吾くんとは凄く久しぶりだったけど嬉しそうだったね
金スマの中居くんとの空気感も良かったから期待してるよ
彼は「俺が俺が」じゃない人に親切だから適度にいじってくれるでしょ

>>988
他の引退スケーターの仕事から鑑みてもオファーは山ほど来てるでしょ
いい感じに選んでると思うわ
991名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)22:14:06 ID:wDV
熊川さんと初めて会わせて貰ったのも確か金スマだったよね
安住さんとだけど
992名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)23:14:21 ID:vCP
金スマはメインゲストで出たのはバンクーバー後1回だったように思うけど
安住さんと熊川さん訪問のと、雑貨屋行った(光る毛抜き等購入)の時のと
二人でペアで滑った時のが別の日放送とかじゃなかったかな
あとソチ後の織田君がゲストの回では内容自体もだけど中居君コメもデー関連
多かったね
993名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)23:28:14 ID:9Yw
>>991
>>992
ありがとう
朧気な記憶だけどアズミンとアイスダンスやってた回は2回に分けてて
次の回にも雑貨屋デートか何かチラッと流れたよね

それと別にデーの生い立ちを再現ドラマでやった回あったよね?
デーもスタジオ来てて大竹しのぶさんにラブコールされてたw
994名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)23:29:19 ID:68J
そういえば安住さんと一緒だとデーもリラックスしてるよね
この前のぴったんこカンカンも楽しかったな
995名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)23:35:44 ID:gxS
安住アナは熊川氏やピン子やエリカ様他、どんな曲者相手でも上手くこなせる有能アナw
996名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)23:41:01 ID:Z1j
大竹しのぶさんがいたときだったかな
デーがびっくりするくらい真っ黒でストール巻いてたのはw
997名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)23:50:15 ID:xnZ
大竹しのぶさんのその後出演したキンキキッズの番組で
今年一番うれしかったこととしてデーと会ったことと話してたよね
998名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)23:55:00 ID:Kji
自分は昔からデーには各所からのオファーは沢山あると思ってるw
これくらいの出まくらないペースは安心する
いや、出まくってもらっても構わないけど忙しいでしょうしこれくらいの出方は個人的には理想だわ
>>997
それは嬉しいな
大竹さんあの時このままデーに着いて行きたいって言ってたよねw
999名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)01:09:25 ID:MX5
番宣以外の露出はオファーだよね
2つ共局の看板番組だし良い選択だよね
この後はずっとフジだろうし
プロとして露出はある程度必要だし
それよりも新プロもそうだけどデーの
やる気が嬉しい
1000名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)01:23:21 ID:xuK
うん やる気を感じるね
34歳になってる頃までには方針決めていたいと
自分でリミット区切ってきたからね
そういうことを言っても揺らがない何かが
デーには見えてきたのだろうなと思う
将来を見据えて
肝が据わった感じがビシビシ伝わってくる
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





フィギュアスケーター◇高橋大輔24