- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

フィギュアスケーター◇高橋大輔23

1名無しさん@おーぷん:2017/08/21(月)22:47:28 ID:HRl()
フィギュアスケーター高橋大輔を応援するスレです。

前スレ
フィギュアスケーター◇高橋大輔22
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/skate/1500462206/

公式
DAISUKE TAKAHASHI OFFICIAL SITE
ttp://d1sk.com/

実況はこちらで
デー専用実況スレ26
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1502979719/

今後の予定>>2-3
951名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)08:50:11 ID:DHt
>>950
ありがとう!
でもこっちよねw

フィギュアスケーター◇高橋大輔24
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/skate/1505691612/
952名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)08:53:30 ID:DHt
連投すまぬ
ツイで知ったけどちょっと前のGolden Momentの記事

フィギュアスケートの大スターにハワイでインタビュー!
ttp://www.lightninghawaii.com/life/goidenmoment

常夏のハワイにフィギュアスケートのスターが大集合!
ttp://www.lightninghawaii.com/life/goldenmoments2

デーへの初対面の人の感想は大体共通してるw
953名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)09:06:25 ID:ZTF
>>951
すまぬ間違えたww

>>952
>目がキラッキラでとても美しい人
そうでしょうそうでしょうw
954名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)09:11:55 ID:FVg
漫画で描くような目のキラキラさだもんね
岡山のアニメのデーも目に入ってたし
955名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)09:32:01 ID:KPi
>>949
今やってるスッキリも通常営業な感じだから大丈夫そうな気がする
956名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)10:26:50 ID:GtY
>>949
今日ってデーキャスター?!
もしかしてeveryの間違い?
957名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)11:12:35 ID:nuH
>>956
気づかずに勝手に脳がeveryに変換しとったわw
うちはたぶん一部地域だろうけどさ…

XOI、ずっと毎年やるようならナイトメアービフォーアクリスマス的なのも見たいなー
958名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)11:13:36 ID:nuH
ホラーテイストも面白いのではwということです
959名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)11:20:42 ID:KPi
>>956>>957
えぶりのつもりでレスしてたw
ZEROは今週かな来週かな
960名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)11:38:50 ID:oBW
新スレありがとう!

クリスマスにゴシックホラー的なの面白いだろうね
everyはきっとうちも一部地域だな…(´・ω・`)

絶品3Aはきっとそのうちショーでも見られそうだけど
デーナツスピンがもう一度みたいんだよなあ
でも、デーがもうあれはイヤなんだっけか
体に負担かかりそうだし無理は言っちゃダメか
961名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)11:43:49 ID:L8D
新スレ乙です!
そう言えばデーのヴァンパイアまだ見てないよ!見たい!
962名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)11:52:25 ID:nuH
>>961
見たいw
なんだっけ、いつぞやの競技プロの選曲候補に入ってたんだっけ吸血鬼
963名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)12:02:36 ID:L8D
>>962
あったねそう言えば
ダンスオブヴァンパイア?かな?
964名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)12:10:15 ID:oZG
Kissing やったからもうエメはないかなぁ
見たかった物のひとつなんだけど
965名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)12:12:44 ID:oBW
>>964
あああそうだ
エメ見たいんだった
あれを観ないうちには死ねない!!
ヴァンパイアはぜしメイクしてもらってやって
思いっきり耽美な吸血鬼やっちゃってほしい
966名無し :2017/09/18(月)12:20:12 ID:FGS
きのうのテレ朝chで雪組見て思い出したけどアダージョも昔滑りたいって言ってたよね
967名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)12:22:41 ID:lBM
これ滑りたいって言っても違うの振り付けられちゃうから…w
968名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)12:31:34 ID:TNK
自分の希望がかなったのはラブレターとeyeくらい?
ジャズをお願いしてもマンボやロックンロールになっちゃったり
969名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)12:48:13 ID:L8D
VASもこんな感じでって言ったらウィルソンが用意してくれたよね
970名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)12:55:59 ID:5ZL
新スレありがとうございます

ラブレターはひと聴き惚れだから滑りたかったという分類ではないし
eyeは曲名覚えてなかったから「cobaさんの曲」とだけ言っていたら
宮本さんが用意したCDの中から真っ先に聴かせてくれたという
ある意味運命的な第二の出逢いからのその場での選択って感じだから
常に刹那的な直感に従った曲選びが基本なのかなと思ってる

>>969
VASは使用曲の要望を聞いたウィルソンが
あんな素敵な曲編集を準備して待っていてくれたエピも素敵だし
その曲を聴いたデーがこの時も即決だったところにも直感力を感じる
971名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)13:03:36 ID:nuH
曲編集はモロも上手かったよね
オペラ座とかすごく時間かけて音源探して編集してくれたって
972名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)13:10:53 ID:hNn
モロの曲編集は好きだ
973名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)13:19:18 ID:ZII
オペラ座とラフマニの編集はデーのが1番好きだな
974名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)13:32:46 ID:5ZL
オペラ座はオルゴールから始まる編集が大好き
ローリーのビートルズメドレーの選曲と編集も素敵だったと思う

まあデースレだから思い切って言っちゃうけど
振付師さんも音楽選びから張り切ってくださるからかなーとw
975名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)14:09:44 ID:XvQ
ブルースみたいに一曲フルで使うのも素敵
あれは最終候補二曲からカメさんに選んでもらったんだよね
976名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)14:18:59 ID:GtY
>>957>>959
よかった今ちょっと詳しく追えないので
ZEROももうすぐかな
977名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)15:21:12 ID:gRw
うわっおっちょこちょいで申し訳ござらぬ~
everyのつもりでZEROと書いてたYO

録画も間違えてないかTVまで走ったw
978名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)15:54:49 ID:Fwp
上山さんがロデオ対決を望んでるw
979名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)16:30:20 ID:R9i
え~ん
うちの地方「一部地域」だよう~
980名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)16:42:09 ID:x3u
>>978
見たい見たいw
981名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)18:22:44 ID:5ZL
上山さんて誰?
982名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)18:27:48 ID:nuH
>>981
デーの知り合いのミュージカル俳優
インスタにコメ入れてる
983名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)18:28:30 ID:cdl
>>981
デーの友達、レ・ミゼラブル2017のアンジョルラス
ttp://www.toho-marketing.com/les_pdf/2017/kamiyama.pdf
984名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)18:30:26 ID:5ZL
>>982>>983
ありがとう
ミュージカル俳優さんなんですね
985名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)19:09:04 ID:x3u
上山くんとのお付き合いもずいぶん長くなったね
986名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)19:21:34 ID:tmA
ミュージカルオンアイスもはよ!
デーやることがいっぱいあるなー
987名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)19:33:44 ID:tqC
ほぼ再放送状態ではあったけど前回同様
ブルーインパルスって世間の食いつきスゴイねw
結局全国放送の時間帯で見られたのかな?
ツイ見てるとナンか混乱があるようなのだがw
988名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)19:45:52 ID:TNK
ZEROの特集をまたevery.で流したのは反響が大きかったからなのかな
入間基地の訓練はなかったけどお着替えシーンがカットにならなかったりちょっと謎w

ちょうど金曜に八王子の予行を見てきたばかりだったからあらためて面白かった
989名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)19:47:05 ID:nuH
>>987
中京テレビのキャッチでは見られたけど
大阪や広島ではローカルだったらしい
990名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)20:39:36 ID:cl8
17時台だったからいつもの16時台の時より少し見られた地域も多かったのかな

CM明けのコックピットのシーンがZEROではなかったと思うけど
ドアップがイケメンで有難うでしたw
991名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)20:49:33 ID:lBM
えぶりは毎回悔し涙の大阪だけど
時間帯とか祝日の放送とかでデーがちょっとでも放送されるのは嬉しい
いや悔しいんだけどさ
992名無し :2017/09/18(月)20:59:52 ID:FGS
ストーリーきたよー
993名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)21:00:45 ID:cl8
また飯テロw
994名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)21:13:24 ID:cdl
以前準備してたものが出てきたので…

゛┻━┻ ~ヽ(`Д´)ノ~ ┻━┻゛

やっぱ国内飯テロは海外発の深夜の飯テロほどの破壊力はないなぁ
995名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)21:20:19 ID:lBM
翌日のメニュー決めに役立つわ
けどダイエットはムーリーw
996名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)21:36:01 ID:Jdj
連日飯テロするなら食レポもしてみないかw
997名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)00:14:45 ID:0D7
なんか滑るの嫌とか できたら滑りたくないって野村さんに言ってたけど
今は遊びたいのかな
998名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)00:51:20 ID:e4D
連休じゃん何言ってんだか
999名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)01:04:46 ID:p0o
確か8月いっぱいは休み無し、って話だったよね
9月になってやっとハワイのショーの後から夏休みが取れたってことだと思うから
思いっきり遊びまくってくれと思う
1000名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)01:06:50 ID:p0o
1000ならデーもオタもずーっと幸せ
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





フィギュアスケーター◇高橋大輔23