- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

フィギュアスケーター◇高橋大輔18

1名無しさん@おーぷん:2017/03/04(土)12:43:05 ID:Ijo()
フィギュアスケーター高橋大輔を応援するスレです。

前スレ
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/skate/1485178039/公式

DAISUKE TAKAHASHI OFFICIAL SITE
ttp://d1sk.com/

実況はこちらで
デー専用実況スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1487815007/

今後の予定>>2-3
554名無しさん@おーぷん :2017/03/30(木)01:25:40 ID:KFx
メドベちゃんのインタビューのところで
最後のコメントをリハーサルしてるデーの声が入ってて編集で消せずに残しちゃったw
555名無しさん@おーぷん :2017/03/30(木)03:15:35 ID:eMM
>>554
何で入っちゃったんだろうねw
556名無しさん@おーぷん :2017/03/30(木)13:54:00 ID:YkF
TOKIOカケル公式への意見が
出演後のはまだ載っていない
(出演前のは結構あるけど)
557名無しさん@おーぷん :2017/03/30(木)14:28:03 ID:P3K
めざましじゃんけん、今回クイズに正解出来れば
自動的に勝てるようになってたけど変わったのかな
デー部分しか見なかったから知りようがなくてw
558名無しさん@おーぷん :2017/03/30(木)18:13:37 ID:h48
>>557
7時30分頃のだけクイズになってる
他の時間のは前と一緒でただのジャンケン
559名無しさん@おーぷん :2017/03/30(木)18:51:02 ID:P3K
>>558
ありがとう
そこだけだったのですねー
ただクイズは難しかったわw
560名無しさん@おーぷん :2017/03/30(木)19:42:35 ID:Q6z
ちょっと高めのかわいい声で、めっざまっしじゃんけんじゃんけんぽんっ!って、やっと今見て疲れ取れたわw
TOKIOカケルでは深爪でカードをめくるのに手こずっていたとか、は~癒される~
561名無しさん@おーぷん :2017/03/30(木)20:12:28 ID:HP4
今日たまたま見かけたスケート本
昨日発売のフィギュアスケートLife Vol.9
デー関連は、
 クリスマス・オン・アイス2016
「氷艶 hyoen 2017‐破沙羅‐」髙橋大輔&荒川静香Special対談
「コーチの肖像」長光歌子

氷艶の対談は多分記者会見時に行われたのか赤衣裳写真ありで2ページ
長光先生インタでは先生自身のこともデーが教わった海外コーチのことも
詳しい目に書いてあったりで荒川さん対談を含めチラ見の価値はあるかと
思いました
562名無しさん@おーぷん :2017/03/31(金)00:15:35 ID:h0d
>>561
ありがとう、チェックしてみる

今日の放送の西岡さんは「では技術的なことを本田さんに聞く前に...」とかって
あくまで解説は武史先生ですよって強調してくれてる感じでありがたかった
やっぱり西岡さんはデキル男だ
563名無しさん@おーぷん :2017/03/31(金)00:17:25 ID:CYp
それにデーが昨日より落ち着いて自分の言葉で話せてる気がした
西岡さん効果かなあ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





フィギュアスケーター◇高橋大輔18