- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

フィギュアスケーター◇高橋大輔17

1名無しさん@おーぷん:2017/01/23(月)22:27:19 ID:MQi()
フィギュアスケーター高橋大輔を応援するスレです。

前スレ
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/skate/1480605269/

公式
DAISUKE TAKAHASHI OFFICIAL SITE
ttp://d1sk.com/

実況はこちらで
デー専用実況スレ17
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1483261216/

今後の予定>>2-3
991名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)12:53:49 ID:r2e
>>972
自分が知ってるのではダーツorz事件がもういっこある
TVじゃなくてショーの前夜祭的なイベントだと思う
舞台の上でがっくり跪くデーの写真がツイに上がってたw
もやもやさまぁ〜ずに出てる女子アナさんが司会やってたからテレ東関連か
992名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)13:22:01 ID:Dew
>>991
自分はむしろ先にそっちを思い浮かべたけど
それが何だったのかは忘れたw

フレンドパークの商品名はラックシステムじゃなかったっけ?
テレビ台とアンプとスピーカーが一体化したものだよね
993名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)13:57:39 ID:wbh
ダーツといえばボクらの時代でも投げてたよね
あの時は確か1回目うまく当たってお、凄いと思ってたら
2回目で失敗してたような記憶が
994名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)19:26:02 ID:iyG
本スレから情報いただいてきた
関西大学東京センターFBにデー
教育後援会70周年にかかわる刊行物の取材・撮影みたいだ

ttps://www.facebook.com/kandai.tokyo/posts/931768986926678
995名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)20:49:08 ID:jDD
ありがとうリラックスしてていい感じ
確か昔に関大の経済同友会かなんかでもご縁なかったっけ

このサピアタワーって自分の出身大学の東京オフィスも入ってるw
996名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)20:57:44 ID:muF
経済同友会だったかな
前にトークショーやってた気がする
関大サイトに載ってたけど、会員か会員同伴じゃないと参加できないやつ
997名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)13:27:19 ID:hwJ
ステージナタリーにLOTF2017のインタビュー
高橋大輔「LOVE ON THE FLOOR」、前作では「試合の顔に戻っていた」
ttp://natalie.mu/stage/news/222579
998名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)14:57:59 ID:cBm
昨日は某所のスケートリンクで練習?毎日忙しそうだし、リンクの確保もたいへんそう。
999名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)17:36:15 ID:41e
土曜のデーデーからなかなか現実感が戻らないでいたら
またまた新たな情報があって追い付かないw

舞台は競技時代の高揚感をデーに思い出させてくれるって
私は当初から思っていたからやっぱりねって感じだけど
デー自身がこんな風に語ってくれて嬉しいわ
1000名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)17:44:22 ID:41e
連投失礼
という事でデーデーの中でも体育会TVのダンエボなんだけど
デーとモニターが同じ動きなのは変だからモニターが反転してると
最初思ったけど実際は人物側を反転させてるんだね
なんか人物を写真裏焼きみたいにして放送するのって
ちょっとモヤッとするけど初見ではそれに気付かないくらい
2人とも動きが綺麗で違和感なく見られたからいいのかな
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





フィギュアスケーター◇高橋大輔17