- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

仮面ライダー エグゼイド【EX-AID】

1《公式サイトetc》:2016/10/02(日)12:40:31 ID:XRp()
【テレビ朝日公式】http://www.tv-asahi.co.jp/ex-aid/
【東映公式】http://www.toei.co.jp/tv/ex-aid/

《メインキャスト》
仮面ライダーエグゼイド/宝生永夢:飯島寛騎
仮面ライダーブレイブ/鏡飛彩:瀬戸利樹
仮面ライダースナイプ/花家大我:松本享恭

檀黎斗:岩永徹也
ポッピーピポパポ/仮野明日那:松田るか
九条貴利矢/小野塚勇人

パラド:甲斐翔真
グラファイト:町井祥真

鏡灰馬:博多華丸
日向恭太郎:野村宏伸
ナレーション:諏訪部順一

《メインスタッフ》
【原作】石ノ森章太郎
【脚本】高橋悠也 他
【監督】中澤祥次郎 他
【アクション監督】宮崎剛(ジャパンアクションエンタープライズ)
【特撮監督】佛田洋
【音楽】ats,清水武仁&渡辺徹(tearbridge production)
【チーフプロデューサー】佐々木基(テレビ朝日)
【プロデューサー】大森敬仁(東映) 菅野あゆみ
2名無しさん@おーぷん :2016/10/02(日)23:50:36 ID:3rU
もう完全に仮面ライダーじゃないだろ。
けっきょく仮面ライダーって肩書きに甘えてるから
クソみたいな作品しか生まれないんだよ。
3名無しさん@おーぷん :2016/10/03(月)13:26:30 ID:GKz()
確かにあんなに仮面ライダーが在ると、仮面ライダーじゃなくてもいいとも思うけど
仮面ライダーでもいいと思える様になったよw

これだけ沢山出来てくると、もう「この仮面ライダーが好き!」「これが“仮面ライダー”!」ってのも出て来てるんで
“仮面ライダー”に対して強迫観念はないし、数々の派生型仮面ライダーに怒りや悲しみは無いな俺は

“仮面ライダー”が外れて一番困るのは東映なんかよりも、権利が無くなる石森プロだって事だけは判る
4名無しさん@おーぷん :2016/10/04(火)21:04:31 ID:VsU
やっぱ黒のライダーだわ



5名無しさん@おーぷん :2016/10/09(日)09:24:08 ID:Qzv
>>1
患者様から礼品を受け取ってはいけない
6名無しさん@おーぷん :2016/10/09(日)10:46:15 ID:fEE
主人公、尻に敷かれているやん。
7名無しさん@おーぷん :2016/10/16(日)09:52:00 ID:eDX
あのシューターにナイフ縛りやらせたい
高台からニヤニヤ見守りたい
8名無しさん@おーぷん :2016/10/16(日)15:41:24 ID:UY8
無免医や外科医、3頭身でキザな台詞吐いても滑稽だぞ。
9名無しさん@おーぷん :2016/10/16(日)22:57:08 ID:ExV
映像観ないで聴いているだけだと(感情の込め方に拙さを感じるが)かっこいいなw
10名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)14:30:30 ID:wSH
変身してからバイクに乗らないで、走行中に変身するのは、仮面ライダーだよというアピールか。
11名無しさん@おーぷん :2016/10/24(月)09:17:27 ID:D0g
またクウガから再放送してくれたほうがマシw
12名無しさん@おーぷん :2016/10/24(月)10:08:40 ID:4i5
バンダイ「それではオモチャが売れんやろ!」
13名無しさん@おーぷん :2016/10/25(火)23:55:10 ID:DBm
兄 ウルトラマンギンガ
妹 シンケンレッド
14名無しさん@おーぷん :2016/10/27(木)17:44:50 ID:mbE
クウガとかアギトとか見れない子供がかわいそうだ。
エグゼイドとどっちの方を子供が見るか試してみてもいいんじゃないの。
15名無しさん@おーぷん :2016/10/27(木)17:55:07 ID:aDp
DVDとか東映チャンネルとかで見られるだろ。
16名無しさん@おーぷん :2016/10/29(土)11:30:36 ID:TKr
クウガとかアギトとかから見てない子供が見て
人気再燃するかもしれんだろ。
17名無しさん@おーぷん :2016/10/30(日)09:02:00 ID:VNZ
龍騎の臭いがする。
18名無しさん@おーぷん :2016/10/30(日)15:33:39 ID:hkQ
もしかしてウィルスが人間に浸食しきって進化した連中なのかな?黒エグゼイドの居る陣営は
19名無しさん@おーぷん :2016/11/13(日)08:47:29 ID:BuV
ポッピーさんの修羅場を見る笑顔が邪悪でした。


あのアンテナ、やっぱりコレだよなー?





20名無しさん@おーぷん :2016/11/20(日)10:24:54 ID:pRI
エグゼイドにVアンテナが付いたと思ったら、今度は無免医ヘビーアームズかよ、磐梯山…
http://www.toei.co.jp/tv/ex-aid/
21名無しさん@おーぷん :2016/11/27(日)19:29:03 ID:6hd
一応改造人間なんだ。
22名無しさん@おーぷん :2016/11/27(日)23:59:29 ID:FpL
アメトーークの仮面ライダー芸人企画ってゴースト放送してた時に1回やってたんだな
23名無しさん@おーぷん :2016/12/04(日)13:00:08 ID:XIh
お約束の暴走
24名無しさん@おーぷん :2016/12/12(月)19:14:13 ID:t2G
ちったあ、バイク乗れよ。
25名無しさん@おーぷん :2016/12/12(月)19:19:57 ID:7VD
道路交通法が厳しく面倒臭くなっていく程、バイクの露出も減ってったな
26名無しさん@おーぷん :2016/12/12(月)19:24:30 ID:t2G
Wは、結構ハードボイルダーで移動してたように覚えてる。
27名無しさん@おーぷん :2016/12/18(日)23:16:09 ID:cK8
貴利矢はしぶとく最後まで残りそうな気もする
28名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)09:23:47 ID:1CU
>>27
退場しちゃったぞ。
29名無しさん@おーぷん :2016/12/26(月)22:52:47 ID:mpq
今後出るレーザーバイクは瞳がないそうだ
30名無しさん@おーぷん :2016/12/26(月)23:28:11 ID:Ps9
ただのバイクになり下がるのか。
31名無しさん@おーぷん :2016/12/30(金)21:43:09 ID:6Xc
仮面ライダーレーザーって玩具展開されてる?されてないんなら退場させられるのも分かる
32名無しさん@おーぷん :2017/01/08(日)14:46:07 ID:0nd
分裂とは、こりゃまた難儀なものを持ち出して来たなw
面白いけどさ
33名無しさん@おーぷん :2017/01/08(日)16:28:42 ID:Pwn
二体なら、スーアクで行ける。


ガタキリバ…
34名無しさん@おーぷん :2017/01/15(日)10:26:19 ID:rrZ
「僕」が、Mのバグスターなん?
35名無しさん@おーぷん :2017/01/29(日)10:16:55 ID:XAr
変則構成が続いてるな。
36名無しさん@おーぷん :2017/02/07(火)19:22:53 ID:Odn
おっさんとバガモン、これっきりってもったいないな。
37名無しさん@おーぷん :2017/02/08(水)08:23:02 ID:zjL
仮面ライダー屁くさいど

相当
屁くさい屁くさいここいらは
屁くさい屁くさい音した?
導くあの場所(トイレ)へ駆けつけてくだけ
屁!I'm on a mission righit now.(mission = ウン○)
屁!I'm on a mission righit now.(mission = ウン○)
屁くさい屁くさいおならは
I.この手の中
Ⅱ.臭うべきか
Ⅲ.隠してくだけ
38名無しさん@おーぷん :2017/02/10(金)23:25:30 ID:YKY
こないだのミュージックステーションで三浦大知が歌う時にエグゼイドがパフォーマンスやってたっけな
歌番組であまり観られない演出だったから割と面白かった
39名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)09:35:09 ID:fXb
ライダーなんだから、バイクで追えよ!
40名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)11:56:38 ID:SO5
折角バイクをアピール出来る数少ないシーンなのにな
って今エグゼイドはバイク持ってなくて、使いたくても使えない状態じゃなかったか?
41名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)08:57:35 ID:hWi
ゲーマーMって、ほんとクソ人格だな。
42名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)12:06:17 ID:2Ru
ゲームをやる事が生きる事そのものって本能のキャラだからな
43名無しさん@おーぷん :2017/03/26(日)12:05:44 ID:di5
バイクを走って追いかけるライダーって間抜けを何回やる気だよ。
44名無しさん@おーぷん :2017/04/02(日)08:42:48 ID:ZPX
新社長、前社長に劣らぬいいキャラしてるw
45名無しさん@おーぷん :2017/04/02(日)09:04:01 ID:VoZ
新社長、背脂マシマシって感じ。
46名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)23:56:47 ID:FKX
平成仮面ライダーシリーズとしてはポッピーのような使われ方って新鮮に感じるな
47名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)11:20:29 ID:WZb
話自体は、まあいいんだが、徹底してバイクに乗らないのが一番の不満。
48名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)16:08:45 ID:kdq
道路交通法が一番の障害だな
一応合成って方法はあるけど、それじゃ満足出来ない人もいるか
49名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)12:41:28 ID:TmT
社長復活。
だけど、ポッピーのペットかいwww
50名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)18:15:57 ID:tgd
元社長は転生したんだな
51名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)14:10:11 ID:rSn
新檀黎斗はただ壊れてるだけのキャラじゃないところがまた面白いw
というより新檀になってから、また違う黎斗の一面が見えて来たといった方がいいんだろうな
52名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)14:48:42 ID:yYm
土管から復活する新元社長に笑う。
53名無しさん@おーぷん :2017/05/28(日)14:52:30 ID:FNN
どう収集つけるんだ。
54名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)21:06:53 ID:Fja
そりゃ飛彩も彼女の命がかかってたら協力せざるを得ないな
55名無しさん@おーぷん :2017/06/05(月)20:54:58 ID:cCP
映画告知の新壇黎斗さんが一番インパクトあった。
56名無しさん@おーぷん :2017/07/02(日)18:17:40 ID:AdP
いろいろ展開あっても、結局新檀黎斗氏の宣伝に全部持ってかれちゃうんだよなあ。
57名無しさん@おーぷん :2017/07/30(日)10:01:32 ID:Rhb
過労死コンティニューw
58名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)20:32:14 ID:KMD
壇黎斗神マンセー
59名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)08:28:35 ID:Rlp
ここでレベル1がくるか。

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





仮面ライダー エグゼイド【EX-AID】
CRITEO