- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

出川哲朗主演の平成ライダーにありがちなこと

1名無しさん@おーぷん:2016/07/27(水)17:05:39 ID:ZJJ()
変身解除する度に頭上から水やタライが襲ってくる
2名無しさん@おーぷん :2016/07/27(水)17:18:43 ID:ZJJ()
鼻のザリガニを挿し換えてフォームチェンジ
3名無しさん@おーぷん :2016/07/27(水)17:21:27 ID:ZJJ()
ヒロインが2号ライダー(まともにイケメン)にばかり優しい
4名無しさん@おーぷん :2016/07/27(水)17:27:39 ID:ZJJ()
ライダーGIRLSとのユニットでかっこいい挿入歌を歌うが
出川のパートだけ歌詞なしで本人の即興で歌わなければならない
5名無しさん@おーぷん :2016/07/27(水)17:31:05 ID:ZJJ()
強い怪人はアダ名で呼んで馴れ馴れしく話す
6名無しさん@おーぷん :2016/07/27(水)17:35:03 ID:ZJJ()
明日来て誰もノッてこなかったら下げていいや
7名無しさん@おーぷん :2016/07/27(水)22:04:18 ID:ITU
ナレーションが立木文彦
8名無しさん@おーぷん :2016/07/28(木)17:08:55 ID:MCa()

9忍法帖【Lv=2,かえんムカデ,Arf】 :2016/07/28(木)17:51:11 ID:A7x
>>3
サブライダーはダチョウ倶楽部じゃないのか?
10名無しさん@おーぷん :2016/07/28(木)17:56:15 ID:MCa()
敵幹部「ブハハハハ!よくここまで来たなライダー!!」
出川「おうおう来てやったよー!」

敵幹部「やれぇ!」
ガス怪人「ブシュウウウウウウ!!」
出川「おわぁ〜!…え?なにこれ?ねぇなにこれ(素)」

敵幹部「ふふふふふふふ…貴様の体内に高圧のガスを送り込ませてもらった」
出川「はぁ!?ちょいちょいお前ふざけんなよ!(怒笑)」

敵幹部「貴様にはその体で怪人と戦ってもらい…


    先に屁こいたほうが負けや!」
ガヤSE(ワハハハ'`,、('∀`) '`,、)
11名無しさん@おーぷん :2016/07/28(木)17:57:55 ID:MCa()
>>9
竜ちゃんか…ありだな
12名無しさん@おーぷん :2016/07/28(木)20:18:02 ID:t6d
おやっさんが、内村光良
13名無しさん@おーぷん :2016/07/29(金)02:06:36 ID:AFd()
>>12
こんな感じ?

出川「チェン〜(からんころんからんころん)」
内村「オ、来ましたヨ」

出川「俺が頼んだマシンの修理どうよ(ニコニコ)」
内村「うんうん、ま、見てくれればわかると思うよ」
出川「え?wちょちょちょ…何か余計なことしてないよね」
内村「あーしてないしてないしてない」
出川「マジよ!マジで大丈夫なやつね?」

内村「絶対てっちゃん気にいると思うから」
出川「オイィー!!!明らかに何かプラフ…ルファーされてる言い方じゃんかよ!!」
内村「プラフルファー?ww」
出川「プラスアルファ!プラスアルファ!w」

(見)

出川「最 悪 だ よ!!!!!」
ガヤSE(ワハハハ'`,、('∀`) '`,、)
14名無しさん@おーぷん :2016/07/29(金)19:46:28 ID:VBM
ヒロインがローラで、2号ライダーは三村マサカズ。
15名無しさん@おーぷん :2016/07/29(金)23:36:33 ID:BJC
出川「ここのスタッフは馬鹿か!!」

敏鬼「あん?」

出川「」
16名無しさん@おーぷん :2016/07/31(日)15:21:22 ID:iMX
バイクが電動スクーター
17名無しさん@おーぷん :2016/08/01(月)13:20:14 ID:Qjg()
カツーン!(スポットライト点灯音)

出川「今…"ガチ"の力を君に!」

ナレーター「バックルの顔を叩いてベルトを起動ォーー!!」

待機音『ヤバイヨヤバイヨー♪ ヤバイヨヤバイヨー♪…』

ナレーター「最高のリアクションをキミの手で!」

ガキョオオー…ん!(ザリガニ装填音)

変身音声『!!アイっ…!アイっ…ダイダイダイダイダイダイ!!
     ハイッ!ダイタイタイタイ!!痛い!!凄い痛い!
     ゴメンナツァイ!!ゴメンナツァイ!!ゴメンナツァイ!!』

ナレーター「君も切れたナイフだ!DXデガワドライバー!!
         集めよう、クリップザリガーシリーズ!」

出川「リアルに、やばいよ(腹立つキメ顔)」
18名無しさん@おーぷん :2016/08/02(火)19:30:48 ID:PBq()
パンチやキックのリーチが短く
高頻度で「きったねぇよ…」とこぼす
19名無しさん@おーぷん :2016/08/02(火)20:05:45 ID:PBq()
オールライダー映画にて

出川「違う違う違う!違う違う!!」
1号「どうした、何の騒ぎだ?」
ゴースト「それが出川さんが納得がいかないってわめきだして…」

出川「だっておかしいでしょうがー!
   リアルによ?リアルにぃ、おるぇが現時点での最新ライダーなわけじゃない!」

ウィザード「まぁ、一応は」

出川「普通!最新のライダーっつったらね?
   かっこよく劇場用の新フォームとかお披露目して、
   ドーンとボスキャラに必殺技を決めるオイシイ役だろうがよ!」

W(翔太郎)「なってるじゃん。新フォーム」

出川「そこよそこー!
   俺が、こうして新フォームに!満を持してじゃじゃーんと変身してる最中に!
   後ろでボスにトドメさすって今までそんな「仮面ライダー」あったか!!?」

ガヤSE(ワハハハ'`,、('∀`) '`,、)

オーズ「あのー…本当にごめんなさい出川さん、しょうがなかったんです」
鎧武「チャンスが今しかなくてさ…別にアンタに対して悪気があったとかじゃないんだよ」
出川「うるっせえw(怒笑、どつき✕2)言っとくけどお前ら二人の掛け声がイチッ番盛大に響いてたかんな!ww」

小窓VTR「セイヤァァァァァァァァセイッハァーーーーーーーー」

オーズ・鎧武「「すいません、ブフッ(こらえ笑い)」」
出川「(こらえ笑い)」
20名無しさん@おーぷん :2016/08/02(火)20:13:28 ID:PBq()
ネタ切れにつきスレを放棄します
気が向いたら遊んでくれ
21名無しさん@おーぷん :2016/08/02(火)20:53:52 ID:K7m
「そりゃないよー」

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





出川哲朗主演の平成ライダーにありがちなこと