- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

動物戦隊ジュウオウジャー

1『公式サイト&スタッフ&主題歌』:2016/02/13(土)00:15:55 ID:yGw()
2016年2月14日より放送開始『動物戦隊ジュウオウジャー』のスレッドです

【テレビ朝日公式サイト】http://www.tv-asahi.co.jp/zyuoh/
【東映公式サイト】http://www.toei.co.jp/tv/zyuohger/

【スタッフ】
【原作】八手三郎
【プロデューサー】佐々木基・井上千尋(テレビ朝日)、宇都宮孝明・柴田宏明・望月卓(東映)、矢田晃一・深田明宏(東映エージエンシー)
【脚本】香村純子
【監督】柴崎貴行、加藤弘之
【音楽】亀山耕一郎
【アクション監督】福沢博文(レッド・エンタテインメント・デリヴァー)
【特撮監督】佛田洋(特撮研究所)
【キャラクターデザイン】篠原保、豊田幸秀
【制作】テレビ朝日、東映、東映エージェンシー

【主題歌】
OP:『動物戦隊ジュウオウジャー』歌:高取ヒデアキ  作詞:藤林聖子 作曲:高取ヒデアキ 編曲:佐藤晃
ED:『レッツ!ジュウオウダンス』歌:大西洋平  作詞:藤林聖子 作曲・編曲:谷本貴義
76名無しさん@おーぷん :2016/08/21(日)11:24:09 ID:ZId
みっちゃんは大和達しか友達いないけど
大和にはみっちゃん以外も友達いる
めんどくせえ!おかわり!
77名無しさん@おーぷん :2016/08/21(日)13:24:19 ID:2v6
ジニス様がみっちゃんの心の隙間を埋めに来る展開あるー?
78名無しさん@おーぷん :2016/08/28(日)12:01:58 ID:b7T
コラボ…うっ頭が
79名無しさん@おーぷん :2016/08/28(日)13:10:17 ID:0vD
鬱Pの作品同士だから、まだなんとか。
80名無しさん@おーぷん :2016/08/29(月)23:51:00 ID:hgP
今週のはただの総集編話になってなかったのが巧いな
81名無しさん@おーぷん :2016/09/04(日)11:50:38 ID:HCk
アクションシーン見応えあってよかったー
40周年か…アキバは動きないんですかねえ…
82名無しさん@おーぷん :2016/09/04(日)11:58:31 ID:4VG
鎧君、エンディングでも落ち着きないなw
83名無しさん@おーぷん :2016/09/11(日)12:56:39 ID:REl
次の50周年に向けてバトンを渡す回としては綺麗に収まったな
クジラ、やっとキューブでも見栄えのするのが来たと思ったら
ロボのデコになんか生えてた
84名無しさん@おーぷん :2016/09/11(日)15:03:04 ID:kt9
やっぱマベちゃん、超ツンデレ。

トリは無事回収されたんだろうか。
85名無しさん@おーぷん :2016/09/11(日)22:21:22 ID:BJV
トリィは自力で星脱出できないだろうから、やっぱり気付いたゴーカイジャーに回収されたと考えるのが一番しっくりくる
86名無しさん@おーぷん :2016/09/12(月)00:04:24 ID:AeG
ナビィだよぅ
87名無しさん@おーぷん :2016/09/19(月)11:27:58 ID:Gu0
レッドのみパワーインフレってのは、今回の磐梯山の方針なのか。
88名無しさん@おーぷん :2016/09/22(木)22:33:01 ID:ZFq
赤専用スーツまで作成されてるから鯨の力を他のメンバーも使う事が想定されてない感じはある
89名無しさん@おーぷん :2016/09/25(日)13:10:12 ID:Zph
きゅ、キューブホエールはクジラ型のままでいいんじゃないかな?
ロボ形態にしてギフトと戦わせてはいけない、かっこいいのがバレるから
90名無しさん@おーぷん :2016/10/02(日)09:51:43 ID:HkT
みっちゃんはどこへ向かおうとしてるんだ…
91名無しさん@おーぷん :2016/10/02(日)17:52:08 ID:maG
明日はどっちだ。
92名無しさん@おーぷん :2016/10/09(日)09:23:25 ID:Qzv
クジラ浅井さんは鋭く華麗だわ竹内さんの腰の入った相撲はかっこいいわ
大満足の回だった
クジラともっと推していこう
93名無しさん@おーぷん :2016/10/09(日)10:46:46 ID:fEE
みっちゃん…
94名無しさん@おーぷん :2016/10/16(日)09:50:39 ID:eDX
もう三号ロボの季節か
早いな
95名無しさん@おーぷん :2016/10/16(日)15:02:35 ID:UY8
ジニス様、ほくそ笑みながらクバルを泳がしてるけど、どう処分する気か。
96名無しさん@おーぷん :2016/10/16(日)22:54:51 ID:ExV
出来ればジュウオウ達に始末されれば
と思ってるんだろうが始末されなくても重傷状態にでもなったら、内密に始末って感じかもしれない
97名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)18:00:18 ID:wSH
枠を無理矢理通る感じのクジラに、ちょっと萌えた。
98名無しさん@おーぷん :2016/10/30(日)09:01:23 ID:VNZ
百合落ちか
99名無しさん@おーぷん :2016/10/30(日)14:18:09 ID:zG4
足の番号どうにかならんかったのか
100名無しさん@おーぷん :2016/10/30(日)15:31:00 ID:hkQ
ハロウィーン話は、存在からしてコスプレ的なヒーローものには結構親和性が高いな
101名無しさん@おーぷん :2016/11/13(日)08:45:27 ID:BuV
獣王王蛸のあの攻撃、たこ焼き飛ばしかw
102名無しさん@おーぷん :2016/11/20(日)08:29:54 ID:6yB
バドさんから最終決戦で人質に取られる匂いがする
103名無しさん@おーぷん :2016/11/20(日)09:30:13 ID:pRI
ああ、
エグザイル兄弟、超うざかった。
104名無しさん@おーぷん :2016/11/27(日)19:28:21 ID:6hd
クリスマスの餌食は、クバルさんかなあ?
105名無しさん@おーぷん :2016/12/04(日)09:11:00 ID:BtC
クバルファンには申し訳ないが
ジニス様に勝ってラスボスやる未来が見えないよ…
106名無しさん@おーぷん :2016/12/04(日)10:14:08 ID:XIh
ジニス様降臨は年明けと思っていたが、年内にくるとは。
107名無しさん@おーぷん :2016/12/11(日)14:08:55 ID:FGq
隙あらば攫われるみっちゃんェ…
大和の親の話回収する気あったんだ
108名無しさん@おーぷん :2016/12/12(月)19:14:58 ID:t2G
>>105
あっさり逃げるし
109名無しさん@おーぷん :2016/12/18(日)09:06:18 ID:xPM
クバル、クリスマスまで保たなかったな。

親父と決着ついてないし。
110名無しさん@おーぷん :2016/12/18(日)09:24:05 ID:TRF
クバルはサジタリアークに戻ってジニス様と刺し違える覚悟
そんな風に思っていた前半もありました
111名無しさん@おーぷん :2016/12/18(日)09:32:58 ID:xPM
あのヘタレ具合も、らしいっちゃらしいが。
112名無しさん@おーぷん :2016/12/18(日)23:12:50 ID:cK8
クバルは近年の東映ヒーローシリーズの中では珍しい
自分の為なら当初の目的を棄てて、見苦しさを思う存分晒してた敵キャラだったな

見苦しいからこそ不快さもあるが、ある意味では面白かったよ
113名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)10:26:01 ID:ZtV
次回予告に対応に困る人が見えたんだが
気のせいにしておこう
114名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)22:31:44 ID:1CU
おじさん、昔ピンクの中のヒトだったなあ…
115名無しさん@おーぷん :2017/01/15(日)09:45:18 ID:Zhx
毎年の事ながらクライマックスで加速してる時に新番組のCM入ると
水差されてるみたいで嫌なんだよな
2月入るまで待ってくれりゃいいのに
116名無しさん@おーぷん :2017/01/15(日)10:28:05 ID:rrZ
オモチャ売り上げスタートダッシュを目論むバンダイの要請か。
117名無しさん@おーぷん :2017/01/22(日)12:32:02 ID:Vjx
う一ん
クバルアザルドの後に父子の話を置いたって事はバドさん生き残りかな
三連続で殺すことはなさそうな
118名無しさん@おーぷん :2017/01/22(日)17:20:09 ID:MqK
>>117
生きた場合、何処に住むんだろう。
119名無しさん@おーぷん :2017/01/22(日)20:57:31 ID:Vjx
むしろ今どこに住んでんだろ
120名無しさん@おーぷん :2017/01/29(日)14:12:21 ID:ptC
なんだろうなあ
ジュウオウジャーが特別好きって訳じゃないのに
EDダンス見てたらすげえ寂しくなってきた
終わっちゃうんだな…
121名無しさん@おーぷん :2017/01/30(月)09:37:17 ID:2wP
毎年のことだな。
122名無しさん@おーぷん :2017/02/04(土)23:34:20 ID:SRZ
やっぱり1年もやってると、それなり(以上)に思い入れがつくもんだよ
123名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)12:44:36 ID:o7I
番組は終わったけど物語は続いてる
いつものダンスとクイズで〆たのもそれを強調する良い演出だった
今年は全員芝居が成長したし、まだ伸びしろも見えるので今後が楽しみだ
一年間お疲れ様でした







レオ弟妹多すぎんよー
124名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)17:39:30 ID:EY7
飛び去ろうとしたら、引き下ろされるイーグルw
125名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)21:09:44 ID:o7I
>>124
浅井さんにニチアサ残って欲しい気持ちは分かるw

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





動物戦隊ジュウオウジャー