- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ニンニンジャーとゴースト見てて思ったんだが・・・・

1名無しさん@おーぷん:2015/12/30(水)12:56:19 ID:bDk()
今の特撮製作者側にプライドってもんはないの?
 どんどんクオリティは低くなるし、番組内であからさまな宣伝はするし役者も大根だし
 メインスポンサーBの言いなりになりすぎ
  今度やる新作もスーツの造形はヘルメットとベルトだけで胸に動物の絵柄が乗ってるだけとか、手抜きすぎ




  こんなことを許してたら業界はマジ衰退するぞ、いい加減おまえらももっと怒れよ!!!
2名無しさん@おーぷん :2016/01/05(火)12:14:15 ID:yN6
俺らが怒っても、
「メインターゲットは子供だ!大人がどうこう言うとか云々」
の話にしかならんもんなぁ。
3名無しさん@おーぷん :2016/01/05(火)17:25:48 ID:K0o
>>2
よく俺の家に遊びに来る甥っ子はニンニンジャーが大好きなんだ。でも俺はそれを見てて悲しいんだ。
だってこんな適当なもん見て喜ぶんだぜ?甥っ子が可哀相すぎるわ
4名無しさん@おーぷん :2016/01/05(火)17:41:39 ID:WAU
造形がメットとベルトだけって、戦隊はずっとそうだろ。
5 :2016/01/06(水)13:14:04 ID:JfY
>>4
わりかしそうだけど、未だにそれなのってどうよ?って俺は思う ニンニンジャーもシンケンジャーとかぶってるし
あとスーツ異常にロボットのデザインが酷い。まんまマインクラフトのパクリじゃん。しかも顔だけ細かいから不自然極まりないし
6名無しさん@おーぷん :2016/01/06(水)15:47:28 ID:UUV
もう伝統芸だと思って見ろ。
ヒーロー側にデザインに自由度は無い。
7 :2016/01/07(木)17:20:42 ID:6HQ
>>6
ほら、そこの君だよ、君!
大事なのはためらわないことであって、ためらってないでどんどん駄目なところはきちんと批評しようね^^
8名無しさん@おーぷん :2016/01/07(木)18:45:58 ID:H8z
むしろ、メタルヒーロー復活を望みたい。

最近は、ライダーに吸収されちゃった感があるが。
9名無しさん@おーぷん :2016/01/08(金)03:29:02 ID:yYY
東映は体力もあってテレ朝の株も持ってて枠もあるのに
ライダー以外の非シリーズ単独ヒーローやらないのはちょっと
ライダーは変化には富んでるけどしょせんライダーにおさまってしまうから
10名無しさん@おーぷん :2016/01/08(金)03:31:04 ID:yYY
非シリーズじゃないけど宇宙刑事ものぐらいはやってもバチはあたらなさそう
11 :2016/01/08(金)12:21:20 ID:wjK
よろしく勇気!
12名無しさん@おーぷん :2016/01/13(水)11:48:34 ID:CTh
宇宙刑事の映画は悪くないが懐古すぎた
映画やるんなら新宇宙刑事、新タイトルのにしようや
それぐらいの冒険(たいした冒険じゃないけど)やろうぜと
13名無しさん@おーぷん :2016/01/13(水)22:13:32 ID:VzB
映画よりもやっぱテレビシリーズだな。
14名無しさん@おーぷん :2016/05/07(土)08:20:25 ID:UzE
最近のライダーはすぐ新フォームが出てきて使いこなし感が無いよなw

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ニンニンジャーとゴースト見てて思ったんだが・・・・