- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ゴーストを見るスレ

1名無しさん@おーぷん:2015/10/02(金)21:31:16 ID:fDZ()
はやく日曜日来て
85名無しさん@おーぷん :2016/05/22(日)11:50:07 ID:gls
アラン様このままパワーアップなしなのかな
地味にヒーローしりとりが楽しい
86名無しさん@おーぷん :2016/05/22(日)12:10:47 ID:Ite
今までパワーアップのなかった、早期に出て来たサブライダーって殆ど居ないからその内あるんだろうな
87名無しさん@おーぷん :2016/05/22(日)14:12:12 ID:GXs
マッハは、元々強いでほとんど乗り切ったろ。
88名無しさん@おーぷん :2016/05/29(日)15:42:18 ID:UNt
特撮いつもの場所の採石場に来てると心なしか皆楽しそうに見える
89名無しさん@おーぷん :2016/05/29(日)23:48:09 ID:KY5
広々としていて、あまり周りを気にせずに撮れるからだと思う
90名無しさん@おーぷん :2016/06/05(日)08:36:06 ID:FXg
マコト兄ちゃん、その夢ヤバいよ。
91名無しさん@おーぷん :2016/06/05(日)09:02:05 ID:iNk
ポンコツポンコツandポンコツ
いいぞ最高だもっとやれ
92名無しさん@おーぷん :2016/06/12(日)10:09:55 ID:lxm
さすがにカノンミュージアムおかわりは来なかったか
ムゲンはクリアパーツ多くて紫外線が怖いなー
93名無しさん@おーぷん :2016/06/12(日)10:24:21 ID:dei
デーブスペクターもお着替え出来たんだな。
94名無しさん@おーぷん :2016/06/19(日)13:56:14 ID:dCY
マコトの本来の肉体に別の魂を入れたんだろうな
95名無しさん@おーぷん :2016/06/19(日)18:04:28 ID:f4Y
次回、自分の身体を取り戻す展開?
96名無しさん@おーぷん :2016/06/19(日)19:49:24 ID:RlI
あれ…今日放送あった…?
97名無しさん@おーぷん :2016/06/19(日)19:57:38 ID:f4Y
ゴルフは、8時まで。
98名無しさん@おーぷん :2016/06/26(日)09:42:26 ID:vdd
こんな後半戦までジャベルの出番あるとは思わなかったから嬉しい
御成はいろいろやれる良いキャラだなー
99名無しさん@おーぷん :2016/06/26(日)10:15:33 ID:MiM
果たして髭おじさんの運命は
100名無しさん@おーぷん :2016/06/26(日)10:41:23 ID:vdd
バンダナおじさんもな
あと何年でもご本人様のいける限り続けていただきたいものだ
101名無しさん@おーぷん :2016/06/26(日)10:48:26 ID:MiM
映画のエロスペクターおじさんも楽しみだ。
102名無しさん@おーぷん :2016/07/03(日)09:14:05 ID:jdq
まあそうだろうよ
バンダナおじさんのカリスマ補正を破るには総動員もやむなしだ
在庫セール?何のことです?
103名無しさん@おーぷん :2016/07/03(日)10:36:18 ID:ktt
コッチも、体育座りを餌付け。
104名無しさん@おーぷん :2016/07/10(日)09:56:27 ID:EAh
え?お姉ちゃん、これで退場?
ネクロム、戦隊みたいに5色あったんかよ。
105名無しさん@おーぷん :2016/07/10(日)10:22:51 ID:Z5G
眼魂砕けただけだから肉体は残ってるだろうけどどうなるのかなー
マコト兄ちゃんのシスコンは父親が原因か
106名無しさん@おーぷん :2016/07/17(日)09:53:51 ID:lCN
アリア様は脱いだらすごかった
カニのカニ歩きしか覚えてねえ
107名無しさん@おーぷん :2016/07/17(日)10:10:34 ID:puh
仙人が不穏
108名無しさん@おーぷん :2016/07/24(日)13:37:43 ID:6C8
こちらの世界に順応したアラン様を生暖かく見守る番組です
そろそろクライマックス突入かー
109名無しさん@おーぷん :2016/07/24(日)17:31:12 ID:Qrf
兄ちゃん、コピー倒す度にダメージ受けてくの?
110名無しさん@おーぷん :2016/07/25(月)09:46:46 ID:nUP
こんなつまらんのよく見れるなw
111名無しさん@おーぷん :2016/07/26(火)18:11:24 ID:ZXw
う〜む…

仮面ライダーゼロスペクターを演じる沢村は、念願の仮面ライダー役に終始ご機嫌。
この日も大勢の子供たちを含むファン1,000人を前にいつもの“エロ男爵”ぶりを発揮すると、「浴衣は日本の発明品。
何がいいかというと、やっぱり“うなじ”。だから今日、よい子のみんなは“うなじ”という言葉を覚えて帰ってください。
みんなで言いましょう、せ~の!」とあおるなどノリノリ。MCから「やめてください!
 みんな覚えなくていいからね」とストップをかけられるも、楽しそうに笑っていた。
112名無しさん@おーぷん :2016/07/31(日)11:04:56 ID:WZy
ちゃんと生き返る気があって良かった
兄上の掌パッシーンでそういや残り2ヶ月あったなぁと思い出した
>>111
えぐいな
113名無しさん@おーぷん :2016/08/01(月)11:51:01 ID:r3q
マコト兄ちゃんの件も引っ張るなあ
114名無しさん@おーぷん :2016/08/07(日)08:54:09 ID:uXH
ヘンタイよー!ヘンタイが出たわー!おまわりさーん!
115名無しさん@おーぷん :2016/08/07(日)08:57:59 ID:S9g
ヘンタイではありませんぞ!
116名無しさん@おーぷん :2016/08/08(月)23:32:42 ID:irP
売るんだ…御成眼魂…
117名無しさん@おーぷん :2016/08/09(火)11:22:53 ID:f00
売っちゃうのw
118名無しさん@おーぷん :2016/08/14(日)13:13:09 ID:UGh
>>117
カノンちゃんのもあったよ…プレバンノリ良いな…

アラン様が顔芸の達者な子だったとは
おっちゃん殿とビルズ殿が出てるとギャラが心配になりますぞ
119名無しさん@おーぷん :2016/08/14(日)15:06:21 ID:ODk
メレ様が、諸田監督と御成の頭を撫で回したそうだ。
120名無しさん@おーぷん :2016/08/21(日)10:21:48 ID:2v6
フォトアルバムの表紙、御成がジュディオングw
http://www.tvlife.jp/2016/08/17/69668
121名無しさん@おーぷん :2016/08/21(日)11:27:28 ID:ZId
御成がこんな良いキャラに育つとは思わなかったな
バンダナおじさんはここまで引っ張るなら白タンクトップでカプセル入ってもらおう
大丈夫、蓋があるから腹は映らん
122名無しさん@おーぷん :2016/08/23(火)19:13:22 ID:03H
アニメ スパイダーマンVSシニスターシックス
スパイダーウーマンのデザインが、ゴーストっぽい。
まあ、ピーター・「パーカー」の遺志を受け継ぐって意味からそうなったんかもしれんが。
123名無しさん@おーぷん :2016/08/28(日)12:03:56 ID:b7T
世界90パーシェアは盛りすぎじゃないですかね
Winだってそこまで行ってないんじゃ
124名無しさん@おーぷん :2016/08/28(日)13:11:02 ID:0vD
いつの間に世界に
125名無しさん@おーぷん :2016/09/04(日)11:55:09 ID:HCk
マコト兄ちゃん器用になったなあ、初期の頃は雰囲気イケメンだったのに
兄上は…まあそうなるわな
126名無しさん@おーぷん :2016/09/04(日)12:00:14 ID:4VG
独裁スイッチ持ったのび太状態のアデル君
127名無しさん@おーぷん :2016/09/04(日)13:27:18 ID:WSg
親を失った事で世界そのものを憎む
って別にボスキャラとしては珍しくないんだが、アデルは何か貧相すぎる

ひょっとしたら、これまでの平成ライダーで一番ラスボスとして不釣り合いなボスキャラかも
ボスキャラに仕上げる手順を踏めてなかったように思うな
128名無しさん@おーぷん :2016/09/11(日)12:59:00 ID:REl
>>127
動機づけが弱かったよな
中盤の日常回を削って兄上の闇描写に回しても良かった気がする

まあ兄上のオチとしてはこうなるよなー
後ろで小芝居入れてる御成ももう見られなくなるのが寂しい
129名無しさん@おーぷん :2016/09/11(日)14:48:34 ID:kt9
まあ、兄上は消えるしかないよな。
130名無しさん@おーぷん :2016/09/11(日)22:17:34 ID:BJV
アデルの闇描写を今以上に割いて仮に動機付けが上がっても、鬱陶しさや暗さが今以上に増すだけだと思うんで
この程度で済んで良かったと思うよ
アデルって基本的にマイナス方向に行き過ぎてるキャラだから
131名無しさん@おーぷん :2016/09/19(月)00:48:09 ID:8Ly
ガンマイザーの存在って創作ものの観点からすると
他のSFものでいうところの「自我を持ち始めたコンピューター」だから、敵にするには最適な存在ではあるな

アデルよりはラスボスとして君臨してくれてよかったと思うw
132名無しさん@おーぷん :2016/09/19(月)07:31:22 ID:Gu0
ううむ、一番の印象が、ユルセンが猫って…
133名無しさん@おーぷん :2016/09/25(日)13:12:49 ID:Zph
貴重なグンダリの無駄遣い…そんな時代もありました…
ド派手な爆発力はなかったけど大きくテーマから外れる事もない一年だった
このスタッフでまた作ることがあるなら見るよ
一年間お疲れ様でした
134名無しさん@おーぷん :2016/09/25(日)13:30:29 ID:Znw
次のライダーがっつり絡めるのバンダイの強い要望なんかな。

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ゴーストを見るスレ