- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

無報酬から高給取りまで 特撮ヒーロー達の収入を考える

1名無しさん@おーぷん:2015/04/14(火)22:10:40 ID:2hV()
好きじゃなきゃやっていけない?
プロで食べていくのは大変?
様々な特撮ヒーロー達の収入を考えてみよう
2名無しさん@おーぷん :2015/04/14(火)22:11:34 ID:2hV()
電子戦隊デンジマン
デンジ星人の末裔ってことで戦いに駆り出されているが、
多分アイシーから給料は出ていないんじゃないかな。
スポーツクラブで働いて生活費を捻出していた気がする。

赤城一平:元々スポーツクラブで働いていたようだ
青梅大五郎:サーカス団を引退
黄山純:大学を退学
緑川達也:警察を退職
桃井あきら:テニス選手を引退

一方、ベーダー一族は
へドリアン女王様に忠誠を誓えば生活は安泰だな。
3名無しさん@おーぷん :2015/04/14(火)23:51:04 ID:Zmt
よく言われてるけど、平成ライダーたちの職業のダメっぷり‥
4名無しさん@おーぷん :2015/04/15(水)00:31:04 ID:aP2
そこに行くと今回の仮面ライダードライブ泊進ノ介なんていいですよー
警察官だから安定間違いなし!

今後、不祥事を起こさなければですけど。
5名無しさん@おーぷん :2015/04/15(水)00:47:21 ID:rDj
仮面ライダーオーズ火野映司「その日に履くパンツさえあればそんなにお金なくてもいいです。」
6名無しさん@おーぷん :2015/04/15(水)12:49:11 ID:sKF
本郷猛もおやっさんの財布がなければやってけないんでしょ
7名無しさん@おーぷん :2015/04/15(水)21:28:27 ID:raY
>>5
有力政治家の息子だけどな。
8名無しさん@おーぷん :2015/04/15(水)21:45:17 ID:xB1
ウルトラマンA北斗星司と南夕子はひょんなことから
パン配送車運転手、看護婦からTACに転職。
TACといえば地球防衛軍全滅後に組織された
超獣攻撃隊(本部はニューヨーク)、
給料もそうとう上がったに違いない。
9名無しさん@おーぷん :2015/04/15(水)21:48:57 ID:ugX
>>6
おやっさんって道楽でライダー達を支援してないか?
10名無しさん@おーぷん :2015/04/16(木)08:46:32 ID:sY9
子供の頃に見たジュウレンジャーの小遣い1日100円だけ覚えてる
11名無しさん@おーぷん :2015/04/17(金)12:15:47 ID:hxk
カクレンジャーとかいうクレープ屋
12名無しさん@おーぷん :2015/04/26(日)16:02:33 ID:J3q
ニンニンジャーのおじいちゃん、
おでん屋の格好はただの変装かと思っていたら
どうやら本業だったらしい
13名無しさん@おーぷん :2015/05/17(日)22:39:06 ID:yrx
ニンニンジャーのおじいちゃん、カレー屋に転職か?
そして働いている気配のないお父さん。
14名無しさん@おーぷん :2015/09/26(土)12:32:52 ID:gOZ
大きく分けて
・政府機関や大企業に雇われていて、職業としてヒーローをしている
・ヒーローをやる傍らで自分で仕事をしている
・誰かの収入に頼って居候
あと
・まだ子供
というパターンに分かれるかな。

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





無報酬から高給取りまで 特撮ヒーロー達の収入を考える