- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

仮面ライダードライブ

1名無しさん@おーぷん:2015/04/13(月)23:01:45 ID:Rqs()
この男、刑事で仮面ライダー!!
61名無しさん@おーぷん :2015/05/27(水)02:03:45 ID:nme
>>60
女子受けもいいしね。
62名無しさん@おーぷん :2015/05/27(水)04:16:34 ID:iTO
公式サイトを観て確信した。
ハートの進化を促す相手は、
やっぱり追跡者なんだね。
63名無しさん@おーぷん :2015/05/31(日)08:34:51 ID:nWR
どういう復活劇用意してんの?
64名無しさん@おーぷん :2015/05/31(日)08:38:31 ID:dfT
今回内容濃いな
まさか死ぬとは思わなかった
65名無しさん@おーぷん :2015/05/31(日)08:54:49 ID:zuV
次回からは仮面ライダーチェイサーをお楽しみに!
66名無しさん@おーぷん :2015/05/31(日)16:39:46 ID:F2G
で、再来週辺りで最強フォーム引っ提げてくるのかな
67名無しさん@おーぷん :2015/06/03(水)06:06:01 ID:bzw
鶴太郎がドライブ2号をやりたそうに
こちらを見ています。
68名無しさん@おーぷん :2015/06/07(日)08:55:12 ID:tEu
微妙なスピードメーター
69名無しさん@おーぷん :2015/06/07(日)09:15:32 ID:QQM
ついにタイプトライドロン発動!
70名無しさん@おーぷん :2015/06/07(日)10:17:16 ID:tEu
変身前の状態でベルトさん人格で動き回るとこ、たっぷり見たいな。
71名無しさん@おーぷん :2015/06/07(日)11:06:08 ID:0am
新しいおもちゃ大活躍だったな
72名無しさん@おーぷん :2015/06/14(日)08:37:10 ID:kBh
タイプトライドロンの顔、どっかで見たなあと思ったら、これだった。



73名無しさん@おーぷん :2015/06/14(日)09:05:56 ID:oRQ
テクニックさんまたもや不遇な扱い
74名無しさん@おーぷん :2015/06/25(木)19:51:14 ID:JNO
今VS嵐でアギトやダイナら特撮ヒーロー俳優が出てる
あまりこういうのってないよね
75名無しさん@おーぷん :2015/06/26(金)23:59:26 ID:rZk
だんだん訳の分からん姿になってきたな
いつものことだが
76名無しさん@おーぷん :2015/06/28(日)08:32:12 ID:A6d
特状課の連中は本当に詰めが甘すぎるな

仁良やブレンに限らず敵側が変身する瞬間を一切記録に残しておいていないとは間抜けだ。
逆に敵側には散々記録されて利用されるというザマ
77名無しさん@おーぷん :2015/06/28(日)10:17:13 ID:gb4
まーた濡れ衣着せられたにかよ
78名無しさん@おーぷん :2015/06/28(日)11:51:02 ID:Bl5
脳退場フラグ?
79名無しさん@おーぷん :2015/07/05(日)08:47:57 ID:vfw
作る側はもっと“ストレスとカタルシスのバランス”ってのを意識して作ってほしいな。
ドライブのスタッフはストレス作るのは簡単だけど、カタルシス作るのが下手な人が多いように感じる

今回の仁良絡みで視聴側に散々苛つきとか憎しみとか、負の感情を長い話数かけてバラ撒いてきておいて
それ等を覆せる程の浄化感ある作り方が全く出来てなかった

結果、番組に対して負の感情の方が大きいまま。ドライブは今でも“観てて気分が悪くなる番組”だ
80名無しさん@おーぷん :2015/07/05(日)09:43:45 ID:elY
数字状態で弄られる脳が可愛い
81名無しさん@おーぷん :2015/07/06(月)05:44:56 ID:FB8
これってザンキ(松田賢二)さん?








82名無しさん@おーぷん :2015/07/11(土)19:40:39 ID:Fus
>>81
たぶん違うだろ
83名無しさん@おーぷん :2015/07/12(日)08:47:31 ID:mVP
脳さんが、魔法少女の淫獣状態なんだが。
84名無しさん@おーぷん :2015/07/12(日)09:00:44 ID:KLr
そろそろクリムの負の面が見れそうだな
85名無しさん@おーぷん :2015/07/12(日)09:38:05 ID:mVP
>>84
いかにも悪そうな立ち姿があったな。
86名無しさん@おーぷん :2015/07/19(日)08:47:44 ID:xqy
僕の名はエイジ。
未来から来た。
現代は狙われている。
87名無しさん@おーぷん :2015/07/26(日)14:19:58 ID:eVA
教習受けるチェイサーが可愛い。
88名無しさん@おーぷん :2015/08/02(日)08:59:30 ID:6ZQ
蛮野は安定の糞だったな
なぜ004は蛮野に協力するんだろ
89名無しさん@おーぷん :2015/08/02(日)09:02:26 ID:x47
クリムに対する000みたいな存在か
90名無しさん@おーぷん :2015/08/09(日)08:29:36 ID:8DK
006、もったいぶった挙げ句、あれかよ!
91名無しさん@おーぷん :2015/08/09(日)15:30:38 ID:HW0
ブレンさんやっとシリアスモードから脱却
92名無しさん@おーぷん :2015/08/11(火)23:16:56 ID:ZjO
今回のラストボスは蛮野かな?それはそれで面白い。
狂科学者がラスボスって近年では結構珍しい部類だな。昔というか昭和辺りの頃は結構あったような
93名無しさん@おーぷん :2015/08/16(日)14:02:52 ID:vej
悪いベルトさんは、結局イメージなの?
94名無しさん@おーぷん :2015/08/23(日)08:33:27 ID:ndA
悪クリムは、なるほどそういうことだったか。

進と追、追と剛のやり取り可愛い過ぎと思ってたら、予告の鶴太郎の変身に持ってかれた。
95名無しさん@おーぷん :2015/08/23(日)19:20:58 ID:wfC
ブレンさん死んでしまうん??
96名無しさん@おーぷん :2015/08/27(木)11:25:44 ID:vhg
劇場版ドライブ見てきたよ。すごい面白かった
ストーリーは相当ハードでギャグはほとんど無し
ゴーストの変身音はラップみたいな感じ。フォームチェンジもしてた
97名無しさん@おーぷん :2015/08/27(木)18:41:38 ID:A1P
あばよ
98名無しさん@おーぷん :2015/08/30(日)08:44:21 ID:Vyj
いやあ、クライマックスだねえ。
99名無しさん@おーぷん :2015/09/06(日)08:34:10 ID:XAJ
映画のベルトさんみたいに、シグナルバイクに残ってるデータから再生するんかな。

魔進チェイサー再登場で、ちょっと嬉しい。
100名無しさん@おーぷん :2015/09/06(日)13:24:34 ID:wjr
どんどん主要キャラが死んでいく・・・
来週はメディックかよ
101名無しさん@おーぷん :2015/09/13(日)08:35:08 ID:zHb
来週実質最終回かよ
悲しくなる
102名無しさん@おーぷん :2015/09/13(日)13:09:12 ID:MBm
行っていいってさ、はよかった。
103名無しさん@おーぷん :2015/09/20(日)08:31:32 ID:0SB
ドライブついに完結
本当に素晴らしい作品だった
まさか最後にハーレー博士が出るとは
104名無しさん@おーぷん :2015/09/20(日)08:35:10 ID:ANp
車両協力ホンダなのに、R35で締めていいのかよ。
106名無しさん@おーぷん :2015/09/27(日)09:00:34 ID:qOP
さようならドライブ、また会おう
107名無しさん@おーぷん :2015/09/27(日)10:04:18 ID:YbC
変身、回想シーンだけだったな。
よかった。
108名無しさん@おーぷん :2015/09/30(水)18:28:50 ID:ZnK
商品名バンノドライバーかよ!
http://p-bandai.jp/chara/c2287/item-1000099666/
ゴルドドライバーとかじゃないのかよ。
110名無しさん@おーぷん :2016/02/16(火)06:19:44 ID:Q5i
しんのすけは今季のドラマの何かのレギュラーに出てたっけな

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





仮面ライダードライブ