- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

スーパー戦隊vs THE MOVIE

1名無しさん@おーぷん:2015/03/21(土)17:28:46 ID:gE6()
スーパー戦隊vs を語るスレ
2名無しさん@おーぷん :2015/03/21(土)17:37:01 ID:gE6()
トッキューvsキョウリュウの円盤が来たので今見た

やっぱvsはこうでなくっちゃ
「生きて帰るまでは戦闘だ」はいいセルフだなぁ

前回のはゴーバスが空気だったのが……
過去の恐竜戦隊で競合するのは別の映画でして欲しかった

次のvsは忍者で競合するのは勘弁して欲しい
3名無しさん@おーぷん :2015/03/29(日)14:16:10 ID:wM3
>>2
競合するみたいです


手裏剣戦隊ニンニンジャー ‏@ninninger_toei 2時間2時間前

4月12日は、良い忍者の日! 絶対にお見逃しなく!
「ニンニンジャー」にスーパー戦隊忍者ヒーロー集結! : 芸能 : スポーツ報知 http://www.hochi.co.jp/entertainment/20150328-OHT1T50303.html
#ニンニンジャー
4名無しさん@おーぷん :2015/12/27(日)08:41:19 ID:J0w
1/10に地上波か。
5名無しさん@おーぷん :2016/01/10(日)07:59:38 ID:x2h
エンドロールの別れのシーン切られてる〜
6名無しさん@おーぷん :2016/01/10(日)08:46:12 ID:c71
福原遥の出演シーン全カットとは…しかし彼女の出演するシーンは上手く切り易いところに有ったのも確かだw
7名無しさん@おーぷん :2016/01/10(日)08:54:25 ID:x2h
唐突に始まって、唐突に終わったようになってる。
8名無しさん@おーぷん :2016/01/31(日)11:20:58 ID:gti
セットが無いから列車に乗せられないんだよな。
山里ノリノリ
ネロ男爵、安定のオチ担当

縦横赤の武器がガリアンソード
9名無しさん@おーぷん :2016/01/31(日)11:23:55 ID:gti
あ、虹野の口癖が抜けきっていない
10名無しさん@おーぷん :2016/02/07(日)23:27:59 ID:TQm
まだVS劇場公開中なんだな
11名無しさん@おーぷん :2016/02/16(火)06:13:31 ID:Q5i
今回も一応VSの形はとれてるんだよな
終始闘い合わせられないんなら、いっその事“VS”のところを“&”にした方がいいかもしれない
12名無しさん@おーぷん :2016/02/16(火)10:36:24 ID:U2h
そこは、マジンガー対デビルマンからのお約束では。
13名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)15:28:43 ID:eNg
流石に嶋大輔は声だけの出演か…今のあの姿じゃなぁ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





スーパー戦隊vs THE MOVIE