- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

劇場版ウルトラマンギンガS見たんだが

1名無しさん@おーぷん:2015/03/18(水)19:44:44 ID:W7I()
凄え面白かった
ストーリーもちゃんとしてたし、近年のウルトラマン映画では間違いなく1番楽しめた
2名無しさん@おーぷん :2015/03/20(金)01:30:57 ID:QEc
まだ見てないけどゼロが出過ぎという声もあったみたいだな
まぁゼロって良くも悪くもそういうキャラだし使いやすい瞬間もあるだろうから
その辺は仕方ない気もするけど
3名無しさん@おーぷん :2015/03/20(金)01:33:39 ID:QEc
あと某所で冒頭だけみれたけどエタルガーの声が軽いのが気になった
ウルトラマン封印できるような大者だし渋い声でもよかったような
4名無しさん@おーぷん :2015/03/20(金)11:04:59 ID:GSj
あの冒頭約4分は公式で公開されてるな
5名無しさん@おーぷん :2015/03/20(金)18:57:34 ID:zGs
ウサダ・レタスだから仕方ない
6名無しさん@おーぷん :2015/03/20(金)20:45:14 ID:7w7
行ってネクサスと握手してくる予定
7名無しさん@おーぷん :2015/03/29(日)15:39:32 ID:opO
ゼロとベリアルの睨み合いが、ヤンキー同士のメンチの切り合いみたいだったw
8名無しさん@おーぷん :2015/03/31(火)00:55:03 ID:6CJ
映画よかったな、アクションとか見応えあった
帰りに思いたってエタルガーのソフビ買って帰った
9名無しさん@おーぷん :2015/03/31(火)18:49:47 ID:bFw
4月中の公開劇場がまた増えたとか
http://sp.m-78.jp/m78/m78_news/detail.php?rss_id=n-3028

どうでもいいけど東京や大阪はレイトショーやってるのか……いいなぁ
10名無しさん@おーぷん :2015/04/02(木)01:41:14 ID:AVw
アクションで下からの煽りで撮ってるときに
動きに合わせて土煙がドーンとあがるのがかっこよかったな
映画館のスクリーンサイズもあいまって迫力ある画
11名無しさん@おーぷん :2015/09/06(日)00:00:58 ID:N4F
特撮、演出はよかった
アレンジBGMも毎日聞くほど気に入ってる
でも映画としての出来は微妙じゃなかったか?
アレーナとエタルガーの唸り声はうるさいしウルトラマンがみんな技名叫ぶし坂本監督特有の生身のアクションは無駄に多いしタイプチェンジや技の構えはガバガバだし

何よりマックスとガイアの出番が短いんだよ!
まぁでも面白かった
13名無しさん@おーぷん :2016/02/16(火)06:47:01 ID:Q5i
新作の、ウルトラマンのアクションに何か違和感があったな

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





劇場版ウルトラマンギンガS見たんだが