- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

卍卍 手裏剣戦隊ニンニンジャー 忍びの1 卍卍

1名無しさん@おーぷん:2015/03/14(土)08:30:25 ID:Zqu()
忍びなれども忍ばない! 忍ぶどころか暴れるぜ!
ニンニンジャーの戦いが、今、始まる!

ここは2015年2月22日から放送開始の「手裏剣戦隊ニンニンジャー」の本スレです。

テレビ朝日公式 http://www.tv-asahi.co.jp/ninnin/
東映公式 http://www.toei.co.jp/tv/ninnin/
146名無しさん@おーぷん :2015/10/18(日)09:06:26 ID:ysd
磁光真空剣出されると、忍者一番刀のおもちゃっぽさが強調されちゃうだろ。
147名無しさん@おーぷん :2015/10/18(日)09:42:29 ID:edD
超絶黄は違和感が仕事してねえ
148名無しさん@おーぷん :2015/10/18(日)10:00:45 ID:ysd
>>147
たしかに違和感無い。
149名無しさん@おーぷん :2015/10/18(日)12:12:06 ID:ysd
うん?
強制sageモードに落とされたか?
150名無しさん@おーぷん :2015/10/18(日)15:25:25 ID:YVT
>>149
マジか
そんなに経ってないのに
151名無しさん@おーぷん :2015/10/18(日)18:02:54 ID:ysd
お、上った。
152名無しさん@おーぷん :2015/10/21(水)18:17:15 ID:xMs
ジライヤって、会長に引っ張られる程の名声を挙げてるキャラになってんだなw
153名無しさん@おーぷん :2015/10/21(水)19:00:12 ID:CMT
世界忍者戦の英雄
154名無しさん@おーぷん :2015/11/01(日)13:43:08 ID:3zl
今日も7:30前に起きてしまってた。
155名無しさん@おーぷん :2015/11/01(日)14:30:39 ID:J9F
>>154
分かっちゃいるけど習慣になってんだよな
156名無しさん@おーぷん :2015/11/08(日)08:00:41 ID:KKj
九衛門は弱さや誘惑に負けた者だから、弱さ誘惑に打ち勝った者への悔しさは相当なものだろうな
157名無しさん@おーぷん :2015/11/08(日)09:59:35 ID:kiy
今年は皆パワーアップするとイケイケドンドンになるのか
チラチラ映るパンダ可愛い
158名無しさん@おーぷん :2015/11/08(日)19:06:47 ID:7Yq
じい様、やはり故人なのか?
159名無しさん@おーぷん :2015/11/08(日)21:45:16 ID:BGD
キンジ空間はあの世だった…?

VSのCM
皆笑顔で宣伝してる中で一人仏頂面でキャラ守り通す明君がw
160名無しさん@おーぷん :2015/11/15(日)08:00:56 ID:vzM
キンジ、また不穏じゃねえかよ。

青の先生、腰なのかよ。
なのに、EDのダンスのあの体たらくは何だ。
仕込み直して貰え。
161名無しさん@おーぷん :2015/11/15(日)13:51:37 ID:6Iz
デコ手裏剣微妙
162名無しさん@おーぷん :2015/11/17(火)07:51:12 ID:WLp
今週の話、ファミコン版ドラゴンクエスト直撃世代には特に面白く感じたかもしれないな
163名無しさん@おーぷん :2015/11/17(火)12:38:06 ID:iYy
勇者ヨシヒコ
164名無しさん@おーぷん :2015/11/22(日)10:51:28 ID:QKf
コラボ大杉内
165名無しさん@おーぷん :2015/11/22(日)11:04:46 ID:GOQ
今日の話を観て思ったが、青だけじゃなくて全員を魔法忍者にした方がより拡がりが出たと思うんだよな。
カクやハリとの差別化をより付けられたとも思う
166創◆kXn47FN4zU :2015/11/22(日)12:00:43 ID:EhH
今日のにんにんじゃーにマジレンジャーのマジイエローがゲスト出演wwwwwwww

 マジレンジャーはその後の露出が少なかったから素直にうれしいわw

そういえばこの前新聞でホラン千秋がお酒の宣伝で載ってたな
167名無しさん@おーぷん :2015/11/22(日)16:29:03 ID:ODk
キンジの不穏は何処いった。
168名無しさん@おーぷん :2015/11/29(日)10:11:47 ID:wW3
御館様はこのまま最終決戦まで出てこないのかねえ
169名無しさん@おーぷん :2015/11/29(日)10:13:55 ID:Vp4
ああ、もう最終決戦の季節なんだな。
170名無しさん@おーぷん :2015/11/29(日)15:48:17 ID:HPP
桃は昨日の『世にも奇妙な物語』でサブ出演
今日は生身アクションも有りのメインエピソードで桃ウィークエンドだったか
171名無しさん@おーぷん :2015/12/06(日)08:39:33 ID:HvG
牙鬼家の子孫?
172名無しさん@おーぷん :2015/12/06(日)09:16:06 ID:lFB
まさかの親方様本人はさすがに無いか
173名無しさん@おーぷん :2015/12/13(日)19:50:58 ID:ZuI
爺、やっぱり故人か。
174名無しさん@おーぷん :2015/12/13(日)21:07:36 ID:yKl
忘年会かと思ったらやっぱ忘年会だった
175名無しさん@おーぷん :2015/12/14(月)10:07:12 ID:fsv
来週まで続く忘年会
176名無しさん@おーぷん :2015/12/14(月)18:31:41 ID:6Aj
玩具の露出を増やす月間に入ったんだっけな
177名無しさん@おーぷん :2015/12/20(日)09:06:10 ID:zpT
じいさんの本体は、やはり手裏剣か。
178名無しさん@おーぷん :2015/12/20(日)09:12:28 ID:4TO
コラボコラボの一年だったな
忍者成人式はどうなった
179名無しさん@おーぷん :2015/12/20(日)09:15:48 ID:zpT
忍者キャプターもだせよ。
180名無しさん@おーぷん :2015/12/27(日)08:02:29 ID:f6w
幻月は好天の中に封印されてるものと思ってたよ。だから好天にあの現象が起きていたものだと思ってた
181名無しさん@おーぷん :2015/12/27(日)08:43:04 ID:J0w
しかし、封印場所近所っぽいな。
182名無しさん@おーぷん :2015/12/27(日)09:20:15 ID:eMF
あと4回か
まるまる最終決戦かな
183名無しさん@おーぷん :2015/12/27(日)09:33:12 ID:J0w
だろうな。
184名無しさん@おーぷん :2016/01/10(日)08:38:31 ID:x2h
兄さんチラ見せ
185名無しさん@おーぷん :2016/01/10(日)08:38:46 ID:x2h
誤爆
186名無しさん@おーぷん :2016/01/17(日)12:05:04 ID:HFN
次回アカ三人か。

晦、アレの二番煎じのギミックだな。
187名無しさん@おーぷん :2016/01/19(火)19:29:59 ID:WiM
蘇ってた爺ちゃんが消えてけば
殺さずにラストニンジャの力を継承できる…かな
188名無しさん@おーぷん :2016/01/24(日)15:18:00 ID:Z6g
爺ちゃん、次回消える?
189名無しさん@おーぷん :2016/01/31(日)08:13:14 ID:gti
量産型キュゥべれえ
190名無しさん@おーぷん :2016/02/07(日)11:17:22 ID:qrl
戦隊ライダー放送中にあの国がミサイルを撃たなくて本当に良かった…やられたら邪魔くさかった
191名無しさん@おーぷん :2016/02/07(日)13:57:18 ID:7bf
FLTもVシネもVSもあるから終わった気しないんだよな
一年間お疲れ様
192名無しさん@おーぷん :2016/02/07(日)23:27:01 ID:TQm
ここ数年の戦隊&ライダーは最終回前から最終回後の短編続編が公式で発表されてしまうから
視聴側としては、最終回に対して感慨に浸り切る事が中々できないなw
193名無しさん@おーぷん :2016/02/08(月)09:33:42 ID:bLb
キツネ主役じゃん
194名無しさん@おーぷん :2016/02/16(火)06:18:05 ID:Q5i
桃忍者は番組終了少し前から、あちこちのバラエティー系番組に露出し始めてるな
195名無しさん@おーぷん :2016/02/16(火)11:02:44 ID:U2h
水着だし

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





卍卍 手裏剣戦隊ニンニンジャー 忍びの1 卍卍