- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

日本ヒーロー最強選抜できましたよ!

1名無しさん@おーぷん:2014/06/23(月)23:42:20 ID:N8Cy8SwgG()
柔道の勝ち抜き戦方式で、
先鋒 仮面ライダーBLACK RX

次崩 仮面ライダーディケイド

中堅 ウルトラマンキング

副将 ウルトラマンノア

大将 黄金バット

どです?
先鋒からこの強さ、さらにライダー突破されても、ウルトラの
二人が遅れを獲る事はまず無いし、最後には絶対の黄金バット
がいる。

どこの国のヒーローにも絶対負けない最強チームですよ。
アベンジャーズだろうが特攻野郎Aチームだろうが敵じゃありませんよ。
2名無しさん@おーぷん :2014/06/27(金)21:37:06 ID:8dPNfBovs
先鋒ゴーストライダー
中堅ハルク
大将スーパーマン
31 :2014/06/28(土)06:37:21 ID:o7nyrd2L8
>1
次崩⇒次鋒に改訂

>2
次鋒と副将は? 
4名無しさん@おーぷん :2014/06/28(土)16:07:44 ID:9lFmI1XsC
>>3
ぶっちゃけこいつらだけで良いと思いました
5名無しさん@おーぷん :2014/06/28(土)17:34:21 ID:VY3OlsYQ9
てつをの壁を突破出来るのか?
61 :2014/06/28(土)18:55:36 ID:idX5rvGsT
>4
ゴーストライダーでどこまでいける?
7名無しさん@おーぷん :2014/07/09(水)19:00:10 ID:MFKNEsxm6
>>6
次鋒くらいまではいけるんじゃね?
力とか防御力とかは自分で調べた方がいいと思う
81 :2014/07/12(土)00:07:04 ID:WzCftQDc1
次鋒までいけてもその後このメンバーで黄金バットまで倒しきる事が出来るかな?
アメコミがバカ強いのは知ってるけどさ。それでも負けない絶対の大将がこっちにはいるんだから。
9名無しさん@おーぷん :2014/08/22(金)01:31:39 ID:wrfcF5gNE
キングはサーガに変えたほうが良さそう
10名無しさん@おーぷん :2014/08/30(土)02:33:07 ID:AGDwRGrip
ゴーストライダーってハルクより強いんだが
もちろんWWHの時の理性があってパワーが最高の時のハルクより強いって意味だぞ
11名無しさん@おーぷん :2014/08/30(土)18:19:04 ID:ELRnuzyXb
>>10
でもリボルクラッシュされたら死ぬんだろ?
121 :2014/08/31(日)15:24:50 ID:SolZjt9sT
>10
知っている。ハルクがムチャクチャ強くてアメコミ最強クラスなのも知っている。
アラレちゃんの地球割りがギャグ抜きで出来レベルなのも知っている。

だがあえて言おう。だからなに?

そういえるメンバーを俺は選出している。
131 :2014/08/31(日)15:26:44 ID:SolZjt9sT
出来レベル⇒出来るレベル
14名無しさん@おーぷん :2014/09/05(金)14:13:17 ID:WkcbSWdhz
忘れてないか?
ヒーローはアメコミだけではない
例えばタイとかにもヒーローはいるわけだ。
果たして奴らの実力でハヌマーンに勝てるかな?
15名無しさん@おーぷん :2014/09/05(金)14:28:08 ID:WkcbSWdhz
ハルクは強いけどディケイドにインビジボゥされてそのままファイナルアタックライドでやられちゃいそう。
ゴーストライダーは夜しか活動できないんだったろ?その時点で昼間にエネルギーを蓄えたRXが瞬殺します。
161 :2014/09/06(土)15:52:47 ID:o1RXmNwfk
タイの文化も人々も尊敬する気持ちだが、そこはあえて言おう、このメンバーなら勝つ。

ついでに言うとゴーストライダーは映画の二作目で朝に活動できていた。でもこのメンバーなら勝つ
17名無しさん@おーぷん :2014/11/14(金)14:23:29 ID:W3NY1xJom
スーパーマンとかのDCコミックって、ほんと今信じられないレベルになってるんだよなあ。
よくもまあここまでの設定にしたもんだと呆れたんだけど、
実際にコミックで描かれた以上どうしようもない(^_^;)
DB勢でさえ相手にならないレベル。
181 :2014/11/24(月)02:42:58 ID:vOE
>17
あのね、それは知ってるの!例えば私が範馬勇次郎あたりのショボイ、ヨワッチイ
キャラ挙げてるんならそういうの出されたらなす術ないけど、こっちのチームには
ノアだよキングだよてつをだよ、で絶対のバットさんだよ!DC相手でもいけますよ。
19名無しさん@おーぷん :2015/03/15(日)23:27:07 ID:KuO
キングも一昔前のデータしかないしノアもほぼデータないしウルトラ系は不明
そこらへんよりは全然強いが
20あんぱんまん。 :2015/10/13(火)18:38:23 ID:uqq
これより最強はいません。

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





日本ヒーロー最強選抜できましたよ!