- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

おーぷん特撮板の過疎を何とかしようと頑張るスレ

1名無しさん@おーぷん:2014/05/25(日)01:57:08 ID:Vz9frpZDw()
どうすればいいんだ
2名無しさん@おーぷん :2014/05/25(日)02:04:25 ID:6RkUgBz8J
画像を貼れ。
1の趣味嗜好に偏った特撮の見方を画像で示せれば、あるいは。
3名無しさん@おーぷん :2014/05/29(木)23:27:33 ID:bbY7Blcv8
専門板なんてそんなもんだ
4名無しさん@おーぷん :2014/09/21(日)06:54:52 ID:sgTweC09y
ガメラ4はガメラのピンチに蛇(ガラシャープ)が現れるはイイが亀のガメラと蛇のガラシャープが合体し玄武に進化して欲しかった
単体ガメラでは複数の敵には対応出来ん
更にゴジラとの対決やキングギドラにも分が悪い
しかしガメラとガラシャープが合体したら余裕で勝てるようになるよ
玄武だから
5名無しさん@おーぷん :2014/09/21(日)12:23:53 ID:SQWyAo2hO
平成ガメラは、三部作だろ。
6名無しさん@おーぷん :2014/11/16(日)16:48:44 ID:V7msaLvko
人が居なきゃ誰も来ないんだよなあ…
少なくともTOPページ人気板に無いと難しい
7名無しさん@おーぷん :2014/11/16(日)20:53:20 ID:pdRZOyj7w
たまに書くやつも、ウルトラばっかり。
8名無しさん@おーぷん :2015/03/14(土)13:35:45 ID:0LJ
やっぱりダディスレを立てるべきか・・・
コレクッテモイイカナ?
9名無しさん@おーぷん :2015/07/13(月)20:41:29 ID:9vF
VIPからの移住を狙うか
10名無しさん@おーぷん :2015/08/23(日)22:38:28 ID:NAI
本家2chの白倉アンチスレはゆとり世代の連中ガーばっかな老害野郎www
その世代の白倉アンチを敵視するから同族嫌悪って奴かな?
潰しあえ~

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





おーぷん特撮板の過疎を何とかしようと頑張るスレ
CRITEO