- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

◆この板の自治雑談質問相談投票スレ立て依頼総合★1

1名無しさん:2014/04/05(土)20:59:02 ID:1nWaMbK9F()
コテも名無しもいらっしゃい
2名無しさん@おーぷん :2014/10/05(日)14:43:18 ID:1TwWgTKT9
仮面ライダードライブ part?避難所【ひとっ走り付き合えよ】
なぜない?
3名無しさん@おーぷん :2015/04/19(日)17:09:05 ID:NCF
昭和特撮の板が無くなったようだな
4名無しさん@おーぷん :2015/04/19(日)17:14:22 ID:NCF
古いスレは強制sageなのかな?
5名無しさん@おーぷん :2015/04/19(日)17:15:20 ID:NCF
あれ今度は上がった
なんか不安定?
6名無しさん@おーぷん :2015/04/19(日)22:59:54 ID:Co3
>>3
まだありますよ
7名無しさん@おーぷん :2015/05/01(金)21:17:03 ID:gON
先週の牙狼に萩原流行が出てたが、もしかしてコレが最後の出演作品?



(-人-)
8名無しさん@おーぷん :2015/07/10(金)19:23:24 ID:2k6
クウガのマンガ、赤でバヅーより高く跳べて撃破って、どういうことよ。
青の見せ場どうすんのよ。
9名無しさん@おーぷん :2015/08/04(火)16:08:50 ID:Ukn
訃報
http://s.ameblo.jp/izumi-masayuki/entry-12058059623.html

みなさま



かねてより病気療養中でありました泉政行が

去る2015年7月28日午後5時35分に都内病院にて永眠いたしました

(享年35歳)


葬儀は近親者のみにて滞りなく執り行いました


ここに故人が生前中賜りましたご厚誼に深謝申し上げますとともに

謹んでお知らせいたします


本来であれば早速お知らせすべき処でございましたが

ご通知が遅れましたことを心よりお詫び申し上げます
10名無しさん@おーぷん :2015/10/17(土)19:18:04 ID:O12
@てつをのステーキ屋
11名無しさん@おーぷん :2016/01/12(火)14:34:15 ID:7Ba
ウルトラマンゼロ適合者とセーラーマーズが結婚かいw
12名無しさん@おーぷん :2016/02/10(水)22:17:09 ID:VpW
あぶ刑事のパンフのインタビューで吉川晃司がライダーにちょっと触れてたのが嬉しい。
13名無しさん@おーぷん :2016/02/16(火)06:49:15 ID:Q5i
やっぱりバトルが絡む作品に出ると、仮面ライダーの事が出て来てしまうもんなんだな
14名無しさん@おーぷん :2016/02/16(火)11:01:56 ID:U2h
>>13
東映の撮影所でバイクスタントの練習してたら、ライダーのスタッフと遭遇したので「またライダーをやることになった」って冗談を言った話。
15名無しさん@おーぷん :2016/06/14(火)12:01:26 ID:lvG
Amazonプライム・ビデオで配信中の特撮ドラマ「仮面ライダーアマゾンズ」がテレビ放送されることが決定した。
新たに撮りおろしたオープニング映像を加え、オリジナル版を再編集したものとなる。
テレビ版は全13話で7月3日よりBS朝日(毎週日曜25時~25時30分)、7月6日よりTOKYO MX(毎週水曜22時30分~23時)にて放送される。
http://nlab.itmedia.co.jp/nl/spv/1606/13/news066.html
16名無しさん@おーぷん :2016/07/06(水)15:13:10 ID:mrE
アマゾンズ、今夜からか
17名無しさん@おーぷん :2016/07/20(水)23:22:21 ID:x6f
アマゾン・オメガの口って、どうなってんだ?
18名無しさん@おーぷん :2016/07/28(木)19:52:39 ID:t6d
アマゾンズくらいの流血って、クウガのころはまだ許されてたんだよなー
19名無しさん@おーぷん :2016/07/29(金)10:16:07 ID:VBM
和田正人、吉木りさと真剣交際 元箱根ランナーが恋路を駆ける!
サンケイスポーツ 7月29日(金)5時0分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160729-00000502-sanspo-ent
20名無しさん@おーぷん :2016/08/11(木)14:29:33 ID:fMn
シン・ゴジラでゴジラと戦った男たちがめちゃくちゃ強そうwwwwwwww
http://hamusoku.com/archives/9326627.html
21名無しさん@おーぷん :2017/04/08(土)01:06:58 ID:jwo
デモンナイト、井之頭五郎を取り逃がす。
22名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)23:23:23 ID:yYm
坂本、アホか。
どこが「原作のいいところを」だよ。
ポリマーの華である、怪鳥音を発しながら雑魚を薙ぎ倒すアクションをやらないなんて。
23名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)18:53:10 ID:zkk
千葉テレの特撮再放送枠、またライダー(次はドライブ)に戻ってる。
トッキュウだけピンポイントで戦隊入れてきて、どんだけ鎧武流すの嫌だったんだよw
24名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)12:46:38 ID:MgC
ビルド、改造人間におやっさんにバイクと仮面ライダーっぽいな。
25名無しさん@おーぷん :2017/09/25(月)19:01:40 ID:7yL
今回のビルド、なんだあの軽バン。
壁ぶち破ってもダメージ無いとか、ナイト2000かよ。
26名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)12:14:44 ID:dZV
嬉しいな、要潤。
東京メトロの冊子のインタビューのプロフィール、ちゃんとアギトでデビューって書いてある。
27名無しさん@おーぷん :2017/11/19(日)11:32:02 ID:8Go
クローズ、彼女が「その拳でみんなを救って」って言ってるそばから、キックや武器で敵倒すなよw

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





◆この板の自治雑談質問相談投票スレ立て依頼総合★1