- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

仮面ライダー最強は

1名無しさん:2014/03/08(土)02:49:35 ID:51LhWSKpY()
ブラックRXってことでOK?
2名無しさん :2014/03/08(土)17:34:04 ID:SgrnJlviR
仮面ライダーサイキョーだよ。
3名無しさん :2014/03/09(日)00:36:25 ID:OnzmpuvFz
RXは光より早く動くことできるしな
カブトよりも早く動ける
チートやチート
4名無しさん :2014/03/12(水)11:47:06 ID:YzSFLNtLJ
ならブラックRXにもなれるディケイドが最強だな。
5名無しさん :2014/03/12(水)17:33:46 ID:uFh8ve14I
いや、ディケイドにはキングストーンがない
そして石ノ森に真のヒーロと言われた倉田てつをが入っていれば
誰にも負けない
6名無しさん :2014/03/13(木)07:53:05 ID:Uu9lwdnDu
>>4
ディケイドはバイオやロボになったことがない
7名無しさん :2014/03/13(木)15:31:26 ID:UvVRFTn0P
描かれていないだけでディケイドは全てのライダーになれるぞ^^
8名無しさん :2014/03/13(木)18:33:36 ID:e0hrhCf1X
ディケイド一択だろ
9名無しさん :2014/03/13(木)22:42:42 ID:Uu9lwdnDu
>>7
ディケイドはブラックに変身できない
27話でディエンドが言ってた
10名無しさん :2014/03/14(金)14:12:19 ID:EprVheMXt
ディケイドは昭和ライダーになれないよ
この間1号になってたけど通常の変身と違ってバックルが1号のままだったから
別の能力で1号になったと考えたほうが妥当
11名無しさん :2014/03/14(金)16:34:52 ID:cNYOiKTpP
ディケイドは昭和&平成ライダー全部なれるよ
バックルはあのあとのシーンを見れば理由が描かれてる
(ゴーカイレッドが変身したアカレンジャーの攻撃で
ベルトがディケイドライバーに戻りディケイドのバックルになる)
ちなみに今度のライダーフィフティーンは平成ライダー
15人になれる(能力も同じ)
ガイムは昭和ライダーの能力を映画用のロックシードで使える
大体すでに一度全ライダーはディケイドにまとめて敗れてるしね。
12名無しさん :2014/03/14(金)22:13:39 ID:EprVheMXt
確かに見なおしたら攻撃受けてバックル出したわ
ただ今まで変身したことがないし、1号に変身したのも見てないし
>>9の27話のディエンドの言動もおかしいことになるから
やっぱり別能力で変身したように見せてたんじゃないかなと思う
それとディケイドが倒したのはパラレルの弱いライダー(敵を全滅させてない)だから
本編の強い方のライダーを倒したことにならない
ガイムと15はディケイドではないのだから比較にならない
13名無しさん :2014/03/17(月)14:28:25 ID:VozRtjoXd
27話でのディエンドの発言も、ディケイドだと
同じ能力にはなれるけど、それでは2人揃わないから
「ディケイドではダメ」って言ってるだけ
ディエンドなら同じカードから当人を呼び出せる
(放送でも、そうだったろ?)

それに魔法でいくらでも、どうとでもなるからRXなんて弱い。
14名無しさん :2014/03/18(火)21:38:22 ID:BBgBsAEch
緑色の杖使うやつが最強だよ
15名無しさん :2014/03/21(金)19:19:55 ID:8mLIc4sBe
蟹刑事のファイナルベントが決まってれば最強説
16名無しさん :2014/03/22(土)12:34:42 ID:9SAKD8o9T
仮面ライダーカブト
17名無しさん :2014/03/23(日)12:21:46 ID:1Y6A9tx3X
ストロンガーが最強
18名無しさん :2014/03/27(木)23:54:51 ID:lrSMfyRxo
最初の仮面ライダーを借りて見たんだがショッカー首相って恐ろしい位弱くて驚いた。
偽ライダーとか幹部はあんなに盛り上げたのに首相は殆ど抵抗もできずにライダーに倒されてやんの。
二年も引っ張ってそりゃないよセニョール
19名無しさん :2014/03/30(日)16:29:01 ID:i1eDdh6kD
アマゾンが最強

あんな背びれがあって噛み付きがデフォな怪人よりも気持ち悪いライダーなんて
誰も戦いたくない、つーか関わりたくないはず
20名無しさん :2014/04/05(土)16:58:03 ID:1kcBVV9ZA
個人的には「がんがんじい」だな
21名無しさん :2014/04/07(月)16:42:55 ID:9H4lGNI90
>>13
光より早く動ける相手に魔法なんか聞くかよ
22名無しさん :2014/04/12(土)03:26:04 ID:7ZpXg4lIQ
黒信者はいちいち五月蝿いから
おまえら黙ってろとばかりに
公式である大戦映画でモブライダーに始末されんだよw
23名無しさん :2014/04/16(水)21:37:07 ID:b3mrkR4L2
ストロンガーが最強
24名無しさん :2014/04/17(木)08:47:05 ID:m7erIDnQQ
ディケイド>RXだと思うな

ただし敵が悪であるかぎりブラックRXが最強
でもディケイドは悪か微妙
25名無しさん@おーぷん :2014/04/30(水)18:17:34 ID:Ht4IfbeZc
ディケイドに同感
26名無しさん@おーぷん :2014/04/30(水)22:45:57 ID:cemqBvpcg
>>22
あ?モブライダーって誰だ?カイトさんとジョーカーディスってんのかコラ
27名無しさん@おーぷん :2014/05/02(金)10:17:36 ID:rrHHuZwhW
フィフティーン>ディケイドだろ
信者は現実見ろ
28名無しさん@おーぷん :2014/05/19(月)21:21:13 ID:gpDvAVpJr
フィフティーン>ディケイド>RX
29名無しさん@おーぷん :2014/05/24(土)16:23:03 ID:9ofNSTlNN
キック力が無限に上がる、拳法の使い手で生身でも超強い



スーパー1だな
30名無しさん@おーぷん :2014/07/29(火)17:48:22 ID:G1AgG8OII
カブトが最強 
ん?なんで?天道総司だから
31ヒカキン◆5.nIf2hSME :2014/07/31(木)14:40:56 ID:RqePOc2vL
ノリダーかな
32名無しさん@おーぷん :2014/08/11(月)21:35:47 ID:4wpnTHQzC
そのときスタッフに優遇された奴が最強
今のスタッフが目の敵にして毎回噛ませにされてる昭和は候補から全員外れてしまうのが残念だ
33名無しさん@おーぷん :2014/11/10(月)15:28:26 ID:JN9teoNeA
公式が「仮面ライダーの強さは同じなんだ」って言ってたぞ
原作者、石ノ森先生による子供達への配慮だろうか
34名無しさん@おーぷん :2014/11/10(月)15:57:25 ID:vpOaGoDli
あとディケイドは全てのライダーに変身できるって言われてるけど実際はクウガ〜キバまでの設定だぞ
スーパーヒーロー大戦で1号の姿になってた理由は不明
35名無しさん@おーぷん :2014/11/10(月)16:04:05 ID:9dlzyT3JA
あとスーパー1は科学の使者だから魔法や魔術の類が効かないって噂あるけど普通に効いてたぞ

あとRXの「そのとき不思議なこと」は2回しか起こってないぞ

悪と戦うライダーはやっぱり苦労してるんだな
36名無しさん@おーぷん :2014/11/12(水)18:38:03 ID:E7pQlBk0Y
>>34
白倉だし
37名無しさん@おーぷん :2014/11/18(火)16:52:16 ID:Z52S4KM2V
仮面ライダーの強さ議論なんて人気無いしこのスレ終了
38名無しさん@おーぷん :2014/12/28(日)10:54:11 ID:lJJ
補正があるならかつ
39名無しさん@おーぷん :2015/01/02(金)09:21:37 ID:lvp




あけましておめでとうございます
40名無しさん@おーぷん :2015/01/31(土)01:57:49 ID:CZD
ブラックrxは「その時不思議な事が起こった」で常に自分を優位に持っていけそう
41名無しさん@おーぷん :2015/02/20(金)01:47:02 ID:X1p
仮面ライダーカブトだろ
42名無しさん@おーぷん :2015/03/14(土)18:30:06 ID:0Sv
なんでもありのディケイドが最強
43名無しさん@おーぷん :2016/05/08(日)23:55:11 ID:6rR
>>34
変身出来るライダーの数が増えたとか、カメンライド機能がアップデートされてたのかもな

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





仮面ライダー最強は