- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

2014最新作ハリウッドゴジラについて語るスレ

1名無しさん:2013/08/27(火)16:31:25 ID:k4ry3vJV9()
来年公開の最新作ハリウッドゴジラについて、このスレで語ろう。
2名無しさん@おーぷん :2014/05/07(水)00:01:51 ID:z83RZqzaj
スーパーXが出てくるなら見ない
3名無しさん@おーぷん :2014/07/12(土)18:10:15 ID:Vtm1U4LE0
日本公開まで二週間を切ったな
4名無しさん@おーぷん :2014/07/19(土)18:38:55 ID:iT7KWOPmo
劇場の3Dでゴジラを味わうのが待ちきれない





5ヒカキン◆5.nIf2hSME :2014/07/28(月)21:41:11 ID:9sXihDlJh
観てきた
ゴジラ対ムートーって感じ
6名無しさん@おーぷん :2014/07/29(火)03:11:59 ID:Xz4xM6eqX
かなり良かった
ムートーも怖い感じがしてgood
7名無しさん@おーぷん :2014/08/05(火)21:19:21 ID:LsATRXrTO
3回目行ってきたよ
今回のゴジラ迫力があっていいね
8名無しさん@おーぷん :2014/08/10(日)10:24:24 ID:2aUc2gJnw
放射熱線のショボさ以外は大満足だった。
熱線というより、ホースの水をぶっかけてる感じで・・・
あれはミレゴジの熱線の方が迫力はあったと思う。
ムートーはいいね。
クモンガ、カマキラス、メガギラスみたいな昆虫系だと思ってたけど、
ラドンの要素もあるんだな。
9名無しさん@おーぷん :2014/08/13(水)02:09:48 ID:QvWlRUyUR
東宝がラドンを含む怪獣の許可をレジェンダリーに出したそうだけど
ラドンがムートー雄と被らないか心配
10名無しさん@おーぷん :2014/09/24(水)09:52:59 ID:ls9j1gVbY
ラドン温泉
11名無しさん@おーぷん :2014/10/05(日)12:50:29 ID:UEBtjkShN
時間がなくて見に行けなかったのでDVD待ち
12名無しさん@おーぷん :2014/10/11(土)18:00:34 ID:rsQEXYVpT
DVDは年末ぐらいかな
13名無しさん@おーぷん :2014/10/24(金)23:34:47 ID:Y2vfufnDQ
こっちの地方ドンキでもゴジラやムートーのフィギュア吊り下げて売ってた
さすがはハリウッドか
14名無しさん@おーぷん :2014/11/04(火)23:06:59 ID:SO5PdfrOd
ゴジラーじゃなかったけど今年のゴジラに触発されて近隣のTSUTAYAで借りて見まくってる俺みたいなのも少なからずだろうな
しかしDVD情報まだなのか
15名無しさん@おーぷん :2014/11/14(金)23:24:21 ID:PNrFf5Dxa
そろそろdvd情報も出るか
16名無しさん@おーぷん :2014/11/15(土)00:43:57 ID:knovOrZaq
2月25日なのか……遅すぎィ!
http://av.watch.impress.co.jp/docs/news/20141103_674099.html
17名無しさん@おーぷん :2014/11/18(火)18:29:02 ID:YKvSs3iUh
洋画のパターンで年末には見れると思ってたんだけどなあ
18名無しさん@おーぷん :2014/11/26(水)05:01:07 ID:CoJ
赤いポスターイメージのゴジラフィギュアは物欲をそそる
19名無しさん@おーぷん :2014/12/01(月)13:00:57 ID:oDq
次の映画(2018)に東宝が他怪獣の使用許可出したというけど
メーサー砲とかは別口なのかな
20名無しさん@おーぷん :2014/12/10(水)06:02:44 ID:Vs9
東宝ゴジラも決まったね。2016年公開
21名無しさん@おーぷん :2014/12/24(水)21:58:34 ID:RkC
言わずもがな東宝も必死でつくるだろうけど
「ハリウッドのあとにこういうのは……」
とか言われないように頑張って欲しい
22名無しさん@おーぷん :2014/12/25(木)17:56:46 ID:Jx0
なんか嫌な予感しかしない…
23名無しさん@おーぷん :2014/12/25(木)20:35:16 ID:75V
予算枠昔と変わらないぐらいだったらヤバいだろうなあ
24名無しさん@おーぷん :2015/01/03(土)08:12:39 ID:PRI
ムートーの口を力任せにこじ開けて、その体内に直接熱線を叩き込んで倒すシーンはしびれた。
日本版オリジナルゴジラがやりそうでやらなかった倒し方だったね。
「ゴジラ対メカゴジラ」で、メカゴジラの頭部を強引にもぎ取って倒したシーンに通じるものがあった。
25名無しさん@おーぷん :2015/01/03(土)10:35:12 ID:ZvE
日本だと体内放射になりそうなところ
26名無しさん@おーぷん :2015/01/12(月)17:57:26 ID:LAf
DVD一番安いのしか買えないな
特典のメイキングとか監督インタビューとかは欲しいが一番安いのだと無いだろうな
27名無しさん@おーぷん :2015/01/12(月)17:59:57 ID:LAf
と思ったら尼で三千円の奴でも二枚組で特典映像付きか
よかったよかった
28名無しさん@おーぷん :2015/03/17(火)04:30:17 ID:juX
オリジナル予告見ると本編では使われてないカットも入ってるんだな
ムートー隠してる代わりにゴジラが違う動きしてたり
それ見てると次のハリウッドゴジラも楽しみになる
29名無しさん@おーぷん :2015/08/05(水)13:36:23 ID:i8P
悪魔(キリスト教)崇拝をした結果がこれ
キリスト教指導者に巨大な裁きが下る

長崎→宣教師による布教→原爆投下

兵庫→ミッション系大学による洗脳→阪神・淡路大震災

松本→キリスト教の終末思想による洗脳→空中浮遊、地下鉄サリン事件

自民党→麻生(カトリック)内閣→野党へ転落→東日本大震災→安保法案強行採決

福島→キリシタン大名が福島と命名→円谷英二(福島県出身、カトリック)が東宝に「ゴジラ」の原案となる企画を持ち込み、1954年に公開→

福島第一原子力発電所事故

ソニー(株価4000円台)→ハワード・ストリンガー(カトリック)CEO就任→業績低迷→従業員1万6000人の大リストラ→ 株価1000円台

に暴落

韓国系キリスト教「日本沈没しますように」→セウォル号沈没(死者295人、行方不明者9人)

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





2014最新作ハリウッドゴジラについて語るスレ