- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

駄作・失敗作

1名無しさん@おーぷん:2016/04/29(金)17:33:39 ID:Atw()
小説・マンガ映画・TVドラマ・ゲーム・・・その他なんでも。
これはダメだろうとか、他人には薦められないとか、個人的に受け付けなかったなど誰にでも思い当たる作品はあるはず。
人間が創っている以上は失敗作があるのは当たり前。
「つまらなかった作品」について語ろう。
13名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)19:39:17 ID:ZFc
アンダーワールドのシリーズって設定がブレブレな感じがするのだが
14名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)19:49:40 ID:r0Q
単発でヒットした作品の続編は設定がブレてきて対応に困るな
15名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)03:51:39 ID:XNg
おそ松さんとか完全に駄作だから。
あれの二期とか要らない。
ゲイやレズビアンをバカにした作品が受けるのは日本だけ。
16名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)11:30:00 ID:tRP
>>15
大嘘つくなよw
イスラム教ユダヤ教の禁忌を知らないのか?www

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





駄作・失敗作