- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

星新一のショートショート

1名無しさん@おーぷん:2015/09/03(木)22:33:38 ID:xTb()
語るべ
2名無しさん@おーぷん :2015/09/04(金)06:50:35 ID:l7j
結局、N氏って誰なの?
3名無しさん@おーぷん :2015/09/12(土)19:10:34 ID:zo3
>>1 は何がやりたかったの???
4名無しさん@おーぷん :2015/10/30(金)17:37:59 ID:IoJ
高校生の時に山ほど読んだな
5名無しさん@おーぷん :2016/01/29(金)15:21:43 ID:oZW
星新一 公式サイト
http://www.hoshishinichi.com/


いま読んでも面白い短編は多い。
というか・・・・>>1はスレ立てするなら最低限の情報は載せてね?
簡単でしょ?
5ヶ月間も何もしないって、そりゃ過疎るわ。
6名無しさん@おーぷん :2016/06/21(火)17:12:17 ID:7IO
声の網っていう連作短編集が面白かった。
1968年ぐらいに書かれてるんだけど
インターネットを使った一般市民の支配みたいなことを予言してる感じ。
7名無しさん@おーぷん :2016/06/22(水)21:17:34 ID:C6g
ネットじゃ読めないんだな
非常にネット向きの作品だと思うんだけど
10名無しさん@おーぷん :2017/03/05(日)03:24:26 ID:XG3
>>9
あれはウルトラマン批判とも取れる

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





星新一のショートショート