- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【時の車輪】 ロバート・ジョーダン

1名無しさん@おーぷん:2015/03/24(火)00:58:56 ID:dtD()
時の車輪シリーズ等について話しましょう
2名無しさん@おーぷん :2015/03/24(火)01:00:41 ID:dtD()
最近、読み始めたけどおもしろいな
いまやブックオフとか回ってもみつからないのが厳しい。。。
3名無しさん@おーぷん :2015/03/24(火)01:00:47 ID:dtD()
最近、読み始めたけどおもしろいな
いまやブックオフとか回ってもみつからないのが厳しい。。。
4名無しさん@おーぷん :2015/03/26(木)00:39:45 ID:Klc
結局完結しなかったんだっけ
5名無しさん@おーぷん :2015/03/26(木)00:47:42 ID:4RR()
作者の死後、別の方が引き継いで完結したとかしないとか
翻訳版は途中までっぽい
6名無しさん@おーぷん :2015/03/31(火)00:14:46 ID:TZt
私も古本屋めぐって読んでた
他の方が引き継いで完結したなら良かった
7名無しさん@おーぷん :2015/04/12(日)01:27:13 ID:vzX
日本的なラノベとはだいぶ違うよね
「生き返ったら女体化してたぜ」何てネタもサラッと流されてたし
8名無しさん@おーぷん :2015/10/30(金)17:35:41 ID:IoJ
とにかく女が強い(魔法が使えるから)世界なんだよね
9名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)20:18:05 ID:2jg
時の車輪は、日本ではもう出ないでしょう。
なぜなら、訳をマチガッテしまったからです。
グラエンダルは死なずに逃げたのです。
原書を読んで知りました

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【時の車輪】 ロバート・ジョーダン