- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

■■■雑談・質問@SF/FT/HR板■■■

1名無しさん@おーぷん:2015/03/14(土)02:44:20 ID:FSv()
スレッドを立てるまでもない雑談や疑問・質問・ネタ的に面白い独り言等何でもOK
スレッドを立てる前のお伺いもありましたらどうぞ
初心者大歓迎! 質問には、多分やさしく答えますので遠慮なく
ただし回答が必ずあるとは限らないので期待しないで下さいね
簡単な質問なら過去ログ検索したほうが早いかも
※このスレッドは基本、age進行でお願いします
2名無しさん@おーぷん :2015/03/16(月)02:22:57 ID:Yyd
在住者は無関係なわけねw
3名無しさん@おーぷん :2015/03/26(木)02:03:50 ID:0Bs
立てた本人が10日以上も放置して逃走www
これは誰も書き込まないわw
4名無しさん@おーぷん :2015/09/30(水)18:42:59 ID:djh
後から使おうとしても強制下げ進行設定に換わっちゃってるからな
5名無しさん@おーぷん :2015/10/06(火)17:27:47 ID:blZ
銀英伝カレンダーなんだか面白そうだ
http://twitter.com/NaritamaWAON/status/651306487243911168/photo/1
6名無しさん@おーぷん :2015/10/31(土)08:48:43 ID:lrm
おーぷん全板行脚板というのがあるんだけど呼んでみても良いかな
こんなスレです↓

おーぷん全板行脚 四十一板目
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1445945270/
7名無しさん@おーぷん :2015/11/13(金)09:30:14 ID:W3r
あげ
8名無しさん@おーぷん :2015/11/13(金)21:01:19 ID:VA5
>>6
呼んで
96 :2015/11/14(土)23:34:04 ID:aoy
>>8
良かった
返事してきますw
10名無しさん@おーぷん :2015/11/18(水)21:13:25 ID:3Lk
行脚スレの者ですがお誘い有難うございます
ただ今到着しました
少しの間お世話になります
11名無しさん@おーぷん :2015/11/19(木)10:37:54 ID:sOp
行脚スレの皆さん
ゆっくりしていってね
12名無しさん@おーぷん :2015/11/22(日)19:03:51 ID:tvz
お誘い有難うございました
短い間でしたがお世話になりました
また、遊びに来ます
皆さんも何時でも来て下さいね

from 行脚スレ住人
13名無しさん@おーぷん :2016/05/08(日)14:58:48 ID:ZsO
ここでファンタジーの定義について色々いってたなぁ
曖昧なのがいいのか、きちんと線引きされているほうがいいのか
どうなんだろう

なぜ日本には優れたファンタジー小説がひとつもないのか?
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1462640282/l50

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





■■■雑談・質問@SF/FT/HR板■■■